Тыжь блеать рыцарьЕстественно! лось-то с рогами и копытами, а у человека ружьё отнять - что останется?
Останется копье и верный мечь! Огорчаешь(((
не согласен
В ВОВ сколько подвигов
А это уже после появления земли
А псковский полк в чеченской войне?
А Позынич и спецназовец- наводчик, последние слова которые появились в сети?
ну спорить с этим не стану . Но больше по душе живые герои . А как то повелось , что героев нам предьявляют уже ввиде гранитных памятников в основном . А настоящие герои так вообще безымянные в основном . Просто травушкой проросли где то на безымянной высоте . Мифотворчество . Но война - это позор и это плохо. Надеюсь это хоть не предмет для споров *?))
я на бали пошел в парк, где живут обезьяны, небольшие такие, макаки чтоли, я уж не помню.... взял пакет с бананами, чтоб не спеша кормить обезьян и наслаждаться отдыхом...захожу в парк...обезьяны увидели, что у меня бананы ..... окружили и стали требовать, чтоб я отдал им весь пакет.... я не захотел и пошел дальше...подбежала обезьяна сзади и схватила зубами меня за голень, я оборачиваюсь...а она смотрит мне сука в глаза и как бы говорит - "если пакет со жратвой не отдашь, то прокушу к ебеням!".... ну я отдал сразу весь пакет с бананами )))
в следующий поход в место, где были обезьяны, я уже взял не бананы, а хорошую крепкую и длинную палку ) проблем не было никаких ) обезьяны сразу зауважали )
помоему человек как биологический вид к боям с дикими зверями не приспособлен вообще...ни зубов, ни когтей, ни сопоставимой физ силы
чо тут обсуждать-то?
Ну человек, строго говоря, сам зверь. Обезьяна - по биологической классификации. Просто разговор зашёл про возможность противостояния человека без оружия всякому зверью. Это возможно в виде исключений - слабое, больное, запуганное зверьё, и откормленный человек на стероидах с хорошей генетикой. В 99% случаев человек сольёт поединок зверю своего веса без оружия...
Да ладно тебе! он бестолковый качок, а ты уже хлесткий боец
ну он ебанутый )) как я его в зале представлю?)) скажу - это Эмраер из интернета, он мне хочет пизды дать?)))
Обезьяна - по биологической классификации.
зубов нету ни хера
все обезьяны с крепкими длинными острыми зубами
зубов нету ни хера
все обезьяны с крепкими длинными острыми зубами
По биологической классификации мы - обезьяны. Это не повод обижаться. Так говорит нОука!
Отберите у Сеньора нож и палку карательной колбасы и он не выйдет из дому! Ведь даже сейчас, пописывая в безопасном интернете, он ощущает как рукоять свинокола упирается его рельефное пузо)... Без ножа и колбасы, Сеньор всего лишь говорящий корм!
Я бегаю ещё неплохо. Умение бежать 100 метров за 13 секунд уже делает недосягаемым для 90% гоблинов... А я бежал когда-то за 11... Но даже сейчас - я убегу скорее, чем свинокол буду доставать. Это проще и практичнее...
Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 03:42)
Лосю похуй на твои 13 секунд! А уж горилле подавно, ты в их глазах трясущая бородкой и мудями, воняющая страхом жратва или помеха жратве, поэтому лучше научись притворятся мертвым, как у видел бегущего на тебя лося, бздык на землю, можно от страха немного фурануть в штанцы, будет убедительнее... лось охуеет от таких раскладов и спокойно уйдет и ты цел и энергия сохранена... кстати с гоблинами тоже может прокатить!Я бегаю ещё неплохо. Умение бежать 100 метров за 13 секунд уже делает недосягаемым для 90% гоблинов... А я бежал когда-то за 11... Но даже сейчас - я убегу скорее, чем свинокол буду доставать. Это проще и практичнее...
Сенор просто предатель человеческой расы какойто. Хочет чтобы мы, вершина творения, дрались с когтисто-зубасто-рогатыми читерами только один на один и на кулаках. Захотел поохотиться- никаких ружей, тока голыми руками или сдохни!помоему человек как биологический вид к боям с дикими зверями не приспособлен вообще...ни зубов, ни когтей, ни сопоставимой физ силы
чо тут обсуждать-то?
как начнет удаляться, и неосторожно повернется задом - с криком "Банзай" вскакивай и втыкай ему батон докторской! лось второй раз охуеет!поэтому лучше научись притворятся мертвым, как у видел бегущего на тебя лося, бздык на землю, можно от страха немного фурануть в штанцы, будет убедительнее... лось охуеет от таких раскладов и спокойно уйдет
Лосю похуй на твои 13 секунд! А уж горилле подавно, ты в их глазах трясущая бородкой и мудями, воняющая страхом жратва или помеха жратве, поэтому лучше научись притворятся мертвым, как у видел бегущего на тебя лося, бздык на землю, можно от страха немного фурануть в штанцы, будет убедительнее... лось охуеет от таких раскладов и спокойно уйдет и ты цел и энергия сохранена... кстати с гоблинами тоже может прокатить!
От лося - лучше на дерево. А вот с гориллой именно советуют упасть лицом вниз и прикрыть затылок руками - это поза подчинения у горилл, так низкоранговые самцы выражают покорность Альфе...
У животных вообще Уилкс длиннее. Вот нам Карелин кажется монстром. Это человек с супергенетикой, на хорошем стероидном компоте, и его обучали десятки лет эффективным приёмам. Среди людей единицы могут выстоять против него - такие же генетические уникумы на стероидах, и только они. А взять гориллу? Да любой обезьяний омежка свернёт Карелина в пряник. И не вспотеет даже... У животных - другая физиология, они намного, несопоставимо сильнее, быстрее, выносливее... Леопард весом в 70 кг не оставит никаких шансов супербойцу ММА в этом весе... А тигр - любого человека рассматривает исключительно как говорящую жратву, и никак иначе. Каким бы крутым этот говорящий кусок еды не был среди людей...
А как же человеческий разум и способность развивать свои способности (пример - спортсмены). Нетренированного человека горилла сломает, а вот Карелина - это еще вопрос (если не пользоваться когтями) - он обладает навыками, которых нет у гориллы.
скажешь что Эмраер-качок и развыебывался на тему: накуй нужен бокс, главное мышц поболее иметь, и можно боксеров пиздить.ну он ебанутый )) как я его в зале представлю?)) скажу - это Эмраер из интернета, он мне хочет пизды дать?)))
Сообщение изменено: Dimik (01 апреля 2016 - 04:03)
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых