вот 2 го например
9.00- литр шулума
9.15- литр пива
10.30-2литра пива
12.30-0,5 коньяка у мангала
14.30-литр пива застолом
14.50-18.00-сон
18.30-литр пива
20.45-0,5 коньяка
потом не помню..
))))
какое же ты алкобыдло, Володя (
смысл передовой методики в том, чтобы максимальное количество алкоголя всасывалось через рот-горло
а не через желудок-печень
Ну по логике подъязычно должно збс всасываться прямо в мозг. Колёса некоторые тоже так принимают.
Теперь становится заодно понятно, почему некоторые бабы любят минет))
Увижу тебя в темноте тоннеля метро, когда проезжающий мимо поезд осветит своими фарами, похожими на светящиеся огромные сиськи, мой распахнутый плащ. Я увижу тебя в глубине вагона, одиноко грустящую у светящегося окна. И ты тоже увидишь меня, быстро промелькнувшего и одиноко стоящего в тоннеле метро. И мы сольёмся в экстазе. Это судьба.... И вот еще один день прожит не зря. А из подвагонных бачков с заискрившейся пеной выльется антифриз и тормозуха.
Не так надо.
В экстазе от написанного рассказа о девушке своей мечты я не сдержался и чихнул. Тугая как тренировочный жгут сопля изумрудного цвета вылетела из носа и плюхнулась на пыльную поверхность монитора. Заскорузлым пальцем, смазанным детским кремом я подцепил ее и ловким движением, как будто тяну ганттелю, отправил ее себе в свой чувственный рот. Задумчево пожевав, я проглотил ее, испытав волну блаженства. Пухлые чувственные губы расплылись в довольной улыбке, глаза обрамленные вибрирующими волосками ресниц зажмурились от наслаждения.
Кстати вспомнилась повесть Харитонова "Успех".
http://books.rusf.ru...ritm49.htm?1/18
Штатный психолог районного сектора Бюро Занятости чуть наклонила голову, пытаясь заглянуть клиенту в глаза. Кралевский отвернулся: он не любил, когда его разглядывают, потому что не любил свою внешность. У него было типичное для коренного жителя звёздной системы B7BDFJ лицо: жидкие серые волосы, толстые губы, водянистые глаза неопределённого цвета. Примерно так же выглядел каждый пятый его соотечественник.
Случайно наткнулся, думал фантастика, збс. Но потом дочитал до середины и охуел ))
Сообщение изменено: oscid (12 января 2023 - 03:35)
Ну сейчас-то уже можно сделать выводы, что Честер не стал вдруг троллить, а троллил и раньше, а не выуживаться, что хвалил, когда было билдерно.
Не так надо.
В экстазе от написанного рассказа о девушке своей мечты я не сдержался и чихнул. Тугая как тренировочный жгут сопля изумрудного цвета вылетела из носа и плюхнулась на пыльную поверхность монитора. Заскорузлым пальцем, смазанным детским кремом я подцепил ее и ловким движением, как будто тяну ганттелю, отправил ее себе в свой чувственный рот. Задумчево пожевав, я проглотил ее, испытав волну блаженства. Пухлые чувственные губы расплылись в довольной улыбке, глаза обрамленные вибрирующими волосками ресниц зажмурились от наслаждения.
Не... не так. Вот так
Одной рукой растёгивая ширинку, я направился в ванную. Я знал, что невероятное блаженство не за горами, ведь там меня ждала она. Ловкой натруженной и накачанной рукой, я вынул хуй и стал неистово дрочить, пока капли майонеза искрящимся снегом не растеклись по зеркалу. Моё отражение было немного испорчено, но то удовольствие, которое я доставил своей возлюбленной, с лихвой это компенсировало.
Не... не так. Вот так
Одной рукой растёгивая ширинку, я направился в ванную. Я знал, что невероятное блаженство не за горами, ведь там меня ждала она. Ловкой натруженной и накачанной рукой, я вынул хуй и стал неистово дрочить, пока капли майонеза искрящимся снегом не растеклись по зеркалу. Моё отражение было немного испорчено, но то удовольствие, которое я доставил своей возлюбленной, с лихвой это компенсировало.
Не получается у тебя. Нет мерзких деталей. У тебя даже дрочка как то возвышенно изображена. тут важны детали. Натурализм. Прилипшие к ладоням волоски. Склизкий хуй. Попробуй побольше почитать старых сообщений Мастера в анналах форума
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых