Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сегодняшняя треня:

а мы волновались....два дня тебя не было...думали опять в турцию жрать уехал )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

3 дня в неделю - это много....один день пьешь, второй - отходишь...считай всю неделю или пьяный или с похмелья

я со спортом не могу такой режим сочетать...  1 раз в неделю и то много, прогресса нет... 1 раз в 2 недели - хороший спортивный режим

Ну я отхожу быстро, это моя особенность - высокая резистентность к алкоголю. Я сейчас одну вещь скажу - отнюдь не в контексте похвальбы. Я как-то тренировался даже навеселе. Года 3 назад было дело. Тренировка не тяжёлой была - там 20 подтягиваний, кажется, 50 отжиманий на брусьях, выходы силой, да растяжка, но тем не менее... Играл с огнём то есть. Сейчас не делаю так, конечно, это что-то нашло на меня тогда... 2-3 выпивки в неделю пока позволяют мне тренироваться, хотя координация после пьянок существенно ухудшается, и это сказывается на качестве выполнения элементов, это мешает. Именно поэтому сейчас стало правилом - отсутствие выпивки в предтренировочный день.

отели пустые, )

Говорят, началась массовая распродажа турецкого бетония после конфликта. 

В Турции выставили на продажу 1300 отелей на морских курортах - в Анталье, Аланье, Фетхие и других недавно еще любимых российскими отпускниками городах. Общая стоимость гостиниц, от которых хотят избавиться владельцы, больше 10 миллиардов долларов. А принять они могут 153 тысячи постояльцев. В одном только регионе Анталья, по предварительным данным, продается 410 отелей, причем 120 из них - пятизвездочные. Что заставляет турецких отельеров расставаться с бизнесом, который явно приносил прибыль? Кризис в туристической отрасли страны, объясняют эксперты: для отпускников из России Турция хоть и не закрыта полностью, но о массовом турпотоке речи нет, количество европейских гостей тоже идет на спад - многие опасаются близости с Сирией и участившихся терактов в самой Турции, бронирований на будущее лето совсем мало. "Россия не отправит около 4,5 миллиона туристов - это означает около 4,5 миллиарда долларов потерь", - таковы выкладки председателя Ассоциации туристических предприятий и гостиниц региона Эгейского моря. Стоит набрать в поисковике слова sale, hotel, Turkey, и тут же попадаешь на кучу сайтов с объявлениями о продаже. Вот, скажем, бутик-отель в Кемере, 28 номеров, 1 миллион 750 тысяч евро. За огромную пятизвездочную гостиницу на 265 номеров в Анталье просят 33 миллиона. Маленькую (26 комнат) гостиницу в районе Лара неподалеку от Антальи готовы уступить за 720 тысяч евро.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Маэстро с нами, ура :funny3:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Говорят, началась массовая распродажа турецкого бетония после конфликта.

кому эти отели нужны если россиян там не будет и хохлов?

слишком дохера отелей

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Яйца домашних кур  лучше, чем магазинные. Это даже визуально заметно - у домашних ярко-оранжевый желток и плотный, упругий белок. У магазинных еле окрашенный желток и белок жидкий, как вода.

А я никакой разницы не отмечал. Ну кроме цвета желтка, и то иногда у магазинных аж оранжевый. Смотря чем кормят.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

2-3 выпивки в неделю пока позволяют мне тренироваться,

Сенйор . ИМХО  

Ты страдаешь из за излишне накопленных знаний о несправедливости лживости и предательства этого кривого мира . 

И подключаясь к уродливому мерзкому эгрегору пьяноты ты льёш воду на мельницу дисгармонии высших сфер . Короче завязуй бухать , питайся праной и слезами восхищённых милф. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кому эти отели нужны если россиян там не будет и хохлов?

слишком дохера отелей

Инвесторы попали. Немало гоблинов вкладывались. Та же семья генпрокуратора Мордора (я не буду политоту заводить, просто пример). А сколько мелких инвесторов с 1-2 млн. докризисных долларов? Не счесть! Потому я и поклоняюсь британскому бетонию - он от подобного застрахован своей многовековой историей настоящей Стабильности. 

Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 01:30)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

...

Миниатюры

• image.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенйор . ИМХО  

Ты страдаешь из за излишне накопленных знаний о несправедливости лживости и предательства этого кривого мира . 

И подключаясь к уродливому мерзкому эгрегору пьяноты ты льёш воду на мельницу дисгармонии высших сфер . Короче завязуй бухать , питайся праной и слезами восхищённых милф. 

Милфам нравлюсь - я замечаю это. В спортзалах и даже в барах (в Реале). Был зогбавный эпизод. Зашёл в наливайку - деньги разменять (квартирантишки 5000-ными заплатили, а мне купить какую-то мелочёвку надо было, газету, вроде). А барменша - именно милф со следами былой красоты на уставшем лице. Ну я попросил разменять, не рассчитывая особо на это, ибо обычно отказывают, надо покупать что-то обычно. Она, тем не менее, разменяла - с 22 взглядами в процессе. А рядом пара забулдыг стояла у стойки - пытались её клеить. Ну и я ей сказал что-то вроде: "Благодарю вас, ваша доброта соперничает только с вашей красотой!" И пошёл к выходу. Услышал краем уха: "Учитесь комплименты делать!" Это она этим алконавтам сказала... Я аж возгордился тогда, аж Уилкс вздрогнул.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

аж возгордился тогда, аж Уилкс вздрогнул.

....не , это не наш путь . Занижаешь Уилкс . Твой Уилкс намного длиннее , чем ты о нём думаешь. Это всё равно как , работая на стройке подметальщиком , приходить вечерами к воротам психбольницы , и смотреть на умалишённых , для того чтоб оценить своё качество жизни . 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
qhpMleVZWL4.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А я никакой разницы не отмечал. Ну кроме цвета желтка, и то иногда у магазинных аж оранжевый. Смотря чем кормят.

Ну да, от кормежки и условий жизни зависит. Видимо, у вас "на районе" еще сохранились нормальные птицефермы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это всё равно как , работая на стройке подметальщиком , приходить вечерами к воротам психбольницы , и смотреть на умалишённых , для того чтоб оценить своё качество жизни . 

Хорошее сравнение, а у меня опять закончились лайки. Уилкс любого из нас, равно, как и Видуха, - лишь проценты и цифры на Шкале Мастера, где за полное целое взяты Уилкс и Видуха Мастера... 

qhpMleVZWL4.jpg

Был такой опыт на собеседовании, хе-хе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

я ездил , хавки даже в самой малозвёздочной гостинице навалом . Турки - все поголовно уроды . Моральные и бабы страшные. 
Ведут себя нагло , смотрят на тебя как на говно и мешочек с деньгами. Типа в глазах их видно , шо наебут в любом случае , лучше башлять всё время и понемногу. 
Природа окуеть. Море класс. Наши бабы есть с разных степей , при бабках без мужей . Тех ,на кого турок не хватило можно куколдить .

после того, как эти уроды сбили наш бомбардировщик, я б и доллара не потратил в их экономику
Даже бананы и апельсины не покупаю
А за 100-300 баксов я и в Ялте могу хорошо отдохнуть
Природа врядли хуже, а море то же

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Приятель, я думал ты с моделями тусишь! а ты с курами развлекаешься )

Это модельные куры

Привет приятель, ты меня процитировал, поэтому тебе отвечаю! С курами развлечения ничуть не хуже, а порой даже лучше! Пользы о них больше, яйца приносят! За моделями не замечал, что бы они яйца несли!

Тем более как уже подметил наш суперзефир это модельные куры!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

после того, как эти уроды сбили наш бомбардировщик, я б и доллара не потратил в их экономику
Даже бананы и апельсины не покупаю
А за 100-300 баксов я и в Ялте могу хорошо отдохнуть
Природа врядли хуже, а море то же

да бомбардировщик это просто побочка. Их суть лжива и по - восточному коварна. Они могут и лебезить перед тобой и изображать рабское преклонение перед тобой . Но всё суки запоминают и копят злость , как шавки стайные . Чтобы потом шайкой напасть в тёмном переулке и если и не загрызть , то покусать . Но в качестве комплимента надо отметить , что у них хотя бы стадное чувство при угрозе осталось . Чего не скажешь про моё лично белокожее окружение . Да и наверняка ваше.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С курами развлечения ничуть не хуже, а порой даже лучше!

Xtcmr5Z.pngCG1QiKC.pngtcp9GSS.png

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Срочные новости:

Коллектив программистов из Баку презентовал новую разработку - программу для смартфонов, которая позволяет считать потраченные калории от физической активности за день!

По мимо обычного шагомера, программа способна расчитывать потраченные калории от такой физической активности как дрыгание ножкой и щелканье семечек стоя перед телевизором. Самое удивительное, что погрешность таких расчетов у программы составляет не более 0,0001%.

В интервью руководитель команды программистов, человек в черных очках, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что данный продукт будет продаваться исключительно через интернет, путем рассылки программы с его флешки.

Так же человек в черных очках нам поведал о перспективных разработках программных продуктов в области правильного питания, которые также в скором времени будет презентованы спортивной общественности.

Далее в наших выпусках: навигатор скидок в магазинах вашего района; сходить на рынок за бананом имея всего 1 манат; познакомиться с девушкой из Москвы в общественном транспорте и не сдвинуть мм на лице; измеряем свой уилкс - все секреты!

Неожиданные спонсоры наших новостей: ПапаДжонс, МамаДжоли и РихадОптикс.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
RASL,RASL,
А считает каллории за щелкание мпалом?!?
Яб на д.р. некоторым сотрудникам взял в качестве подарка!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RASL: Яйца кур С0, козье молоко! Всегда свежее, всегда низкие цены, доставка Почтой России! Скоро открытие интернет магазина! Это бан!)))

Бан? Нет, это Бинаспорт-2!

Игорёк, купи яйцо, напиши хороший отзыв!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Кто же маньяк?

И о каком городе идет речь?

otkritki-vtornik-020.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

да бомбардировщик это просто побочка. Их суть лжива и по - восточному коварна. Они могут и лебезить перед тобой и изображать рабское преклонение перед тобой . Но всё суки запоминают и копят злость , как шавки стайные . Чтобы потом шайкой напасть в тёмном переулке и если и не загрызть , то покусать . Но в качестве комплимента надо отметить , что у них хотя бы стадное чувство при угрозе осталось . Чего не скажешь про моё лично белокожее окружение . Да и наверняка ваше.

И у вас и у нас осталось
За что ваши лезут на Донбасс?
За мизерную зарплату и обещанный клочок земли?
У нас сейчас перебор с призывом, хотя ситуевина напряженная, можно и не вернуться
Читал сегодня статью как раз
Мы и вы как медведи
Все хорошо - мы в спячке
Но если разбудят...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И у вас и у нас осталось
За что ваши лезут на Донбасс?
За мизерную зарплату и обещанный клочок земли?
У нас сейчас перебор с призывом, хотя ситуевина напряженная, можно и не вернуться
Читал сегодня статью как раз
Мы и вы как медведи
Все хорошо - мы в спячке
Но если разбудят...

мифы. Нет никаких обществ , сообществ и наций . К сожалению. Каждый сам за себя. ИМХО. Ну конечно , ежели прям в избу зайдут да прям вот валенком по ипалу начнут пистить . Тады уж канеша . Тады уж не будите спящего медведЯ . 

Но трагизм ИМХО ситуации не в том . А в том что как с деньгами так и без денег всем всегда всего мало и все всегда куёво . Одному суп жидкий , а другому бриллиант мелкий ( Эмро джеверли ) 

Первая капля крови упала на пол именно тогда Имхо когда каждый сам за себя стал жить . А это примерно с появления на Земле - матушке разумного ГОМО сапиенса случилось.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Лось, вероятно, был какой-то лосиный омежка. Обычный лось способен человека убить одним ударом. Читал когда-то, как лось охотника копытами почти насквозь пробил - копыта вошли в туловище, как копья...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

За что ваши лезут на Донбасс? За мизерную зарплату и обещанный клочок земли?

недавно с пассией своей ( умнейшая особа ) мусолили следующий вопрос 

" А какие собссно , общественные и общечеловеческие организации нанизаны не на финансовый анальный штырь мотивации ??" 

ну , короче выяснили что без анально - финансовой стимуляции любая самая пафосная и разрекламированная общественная стая ( типо религиозных группировок или там бизнесовых , организованной преступности , властных структур , МАСС медиа , тайных обществ свидетелей сквирта , общества анонимных лезбиянок на пенсии и тому подобных ) разваливается со скоростью слива мышц на сушке . 

Ну вроде решили что мусульмане со своей идеей вроде наполовину нанизаны , но у них негативный общественный статус , трудно сейчас на них реагировать нормально .

Вообщем , как страшно жить .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 апреля 2016 - 03:00)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У животных вообще Уилкс длиннее. Вот нам Карелин кажется монстром. Это человек с супергенетикой, на хорошем стероидном компоте, и его обучали десятки лет эффективным приёмам. Среди людей единицы могут выстоять против него - такие же генетические уникумы на стероидах, и только они. А взять гориллу? Да любой обезьяний омежка свернёт Карелина в пряник. И не вспотеет даже... У животных - другая физиология, они намного, несопоставимо сильнее, быстрее, выносливее... Леопард весом в 70 кг не оставит никаких шансов супербойцу ММА в этом весе... А тигр - любого человека рассматривает исключительно как говорящую жратву, и никак иначе. Каким бы крутым этот говорящий кусок еды не был среди людей...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У животных вообще Уилкс длиннее. Вот нам Карелин кажется монстром. Это человек с супергенетикой, на хорошем стероидном компоте, и его обучали десятки лет эффективным приёмам. Среди людей единицы могут выстоять против него - такие же генетические уникумы на стероидах, и только они. А взять гориллу? Да любой обезьяний омежка свернёт Карелина в пряник. И не вспотеет даже... У животных - другая физиология, они намного, несопоставимо сильнее, быстрее, выносливее... Леопард весом в 70 кг не оставит никаких шансов супербойцу ММА в этом весе... А тигр - любого человека рассматривает исключительно как говорящую жратву, и никак иначе. Каким бы крутым этот говорящий кусок еды не был среди людей...

На хуторе Ясырев Волгодонского района Ростовской области волк напал на два подворья. Сначала хищник покусал местную жительницу, а после набросился на собаку ее соседа.
Мужчина, увидев это, принялся защищать своего питомца. Он пытался отогнать волка палкой, но тот прокусил ему руку. Тогда житель Ростовской области сам напал на хищника и задушил его голыми руками.
"На место прибыли ветврачи. Специалисты отобрали пробы патологического материала и направили их в Ростовскую областную ветеринарную лабораторию. Исследования установили диагноз: "бешенство", – говорится в сообщении ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

>На хуторе Ясырев Волгодонского района Ростовской области волк напал на два подворья. Сначала хищник покусал местную жительницу, а после набросился на собаку ее соседа.
Мужчина, увидев это, принялся защищать своего питомца. Он пытался отогнать волка палкой, но тот прокусил ему руку. Тогда житель Ростовской области сам напал на хищника и задушил его голыми руками.
"На место прибыли ветврачи. Специалисты отобрали пробы патологического материала и направили их в Ростовскую областную ветеринарную лабораторию. Исследования установили диагноз: "бешенство", – говорится в сообщении ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Вес, возраст и состояние волка и человека надобно учесть. Волк одного веса с человеком - это Смерть во плоти. Без шансов вообще... Тут поганый питбуль, весом в пуд, проблемы доставляет, а питбуль слабее волка - намного...

Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 03:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А взять гориллу? Да любой обезьяний омежка свернёт Карелина в пряник. И не вспотеет даже...

Если горилла будет в весовой Карелина? Откуда знаешь что горилла победит?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А за 100-300 баксов я и в Ялте могу хорошо отдохнуть Природа врядли хуже, а море то же

не надо сравнивать жопу с пальцем

в турецких отелях на средиземном море отдых на порядок круче и комфортнее, чем в ялте

блять, даже немного жаль, что присоединили отсталый крым, а не турцию или испанию (

содержим теперь постоянно пьяного Женька, повис на российской шее тяжелым камнем ((

А взять гориллу? Да любой обезьяний омежка свернёт Карелина в пряник. И не вспотеет даже...

а чо с гориллой сравниваешь? сравни с макакой ) или с зайцем )

вообще люди еще в каменный век охотились на больших животных...мозг - вот что делает человека сильнее...а не сраные мышцы... вон те пример - Эмраерыч - здоровый как гиганская шимпанзе, а толку от этого? все чморят, кому не лень!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)