Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 января 2023 - 01:45
Лицо вытянутое, спившееся, тело тощее как акционная сосиска, кожа гусиная шелушавая, глаза и брови эпикантовые, нос и лоб большие, волосы как солома, формы 69-60-69 (вместо 90-60-90), титек нет, жёпа сникшая и спавшая, одним словом - просто некрасивый мальчик, только губки хорошенькие ) Ума не приложу как она по ее словам пользуется спросом. Губками? Думаю дело в том, что второсорты которые очкуют снимать восьмерочек из-за их высоких стандартов и вероятного отказа смотрят на эту и думают: такую я точно потяну. Хорошо бабам. Любая четверочка средней руки чувствует себя пупозащипом земли из-за внимания к себе 95% похотливых мужиков, но не наоборот, 95% баб не текут при виде аппетитного внутреннего альфача или второсорта. Бог таким диссонансом забавляется.
Не пойму, это про Пандору было?
Сообщение изменено: merQ (12 января 2023 - 01:45)
Отправлено 12 января 2023 - 01:54
прекрасная баба
влажными теплыми губами
мякоть над грудными и шеей
поцарапать язык о железки
словно куем в масло
пипку
совершать поршневые движения
нотуральные титьки
чтобы не поцарапаться о железяки
старое радио
тебя в попу ипали
Смазав куй остатками просроченного маргарина
роскошную прямую кишку
пока мы вместе не познали реал, я мыча
ласкать куй языком
причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа.
Жесть какая! Он нарочно что-ли глумится?
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх