Что то действительно клоп куда то пропал. Не хочет больше делиться с нами своей клопиной радостью![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:52
Клоп преднакапливает!))) Или может ушел в пеший тур - "весенний соберун"!))))) Скоро прийдет и порадует нас рассказами о сезонных скидках в магазинах города!)
Можешь готовить к встрече Виспы в Баку, резервирует места в общественном транспорте!
Я в Фэйсбуке поставил позавчера день рождения 1 апреля ( у меня 17 июня на самом деле ) сегодня целое утро получаю поздравления.....
Продуман что ли!? ты так каждый день делаешь? ))) не устал от поздравлений то?)))
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:54
Такое количество яиц даже мои куры не несут!
Не более 10 в день собираю! кушаю 5-6) Остальное на продажу.
Есть собственные куры? Это же чит! У родителей моего друга тоже куры, но их мало совсем - штук 8 всего. Тупые, шумные и вонючие. Ещё и каннибалы! Говорят, они друг дружку могут жрать, если еды не хватает... Это не мешает мне, впрочем, обожать куриный бульон и куриное мясо. Ну и яйца.
Я про разные рецепты и имею ввиду, на одной глазунье вообще бы окуел, заелся наверное) Омлет надрочился готовить не хуже, чем в детском саду давали, объемный и пышный, но все равно приедается быстро.
А почему именно кето? Простой тупой дефицит не пробовали выдержать? Или лайловскую рыготинку? Я не советую (как я могу советовать - когда сам нуб полный в диетах), просто интересно, почему выбор пал именно на кето.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:56
Ну вот вчерашний день как пример. Начал утро с кофе с коньяком - почувствовал собственную акуенность. Спустился на первый этаж в быдломагазин - купил быдлоблинчики с быдломясом и быдлошампанского...
Меня алкоголь на жрачку ваще не пробивает, в основном на повышенную активность (раньше, когда курил, еще на курение тянуло жутко).
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:05
Бар - это заповедник, тут всё можно. Завсегдатаям Бара, сверх того, прощается то, что не прощается залётным клетчатым пиджакам к тому же!
Любому рады в этом баре
Спешите бар наш посетить
Вас примут здесь в хмельном угаре
И смогут многое простить
Ты в баре будешь сытый-пьяный
Но если вдруг случится так
Что в бар ворвется гость незванный
Залетный клетчатый пиджак
Пусть не надеется залетный
Что с корабля попал на бал
Пусть знает, колбасой вареной
Ему Сеньор заткнет анал
)))
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:11
Любому рады в этом баре
Спешите бар наш посетить
Вас примут здесь в хмельном угаре
И смогут многое простить
Ты в баре будешь сытый-пьяный
Но если вдруг случится так
Что в бар ворвется гость незванный
Залетный клетчатый пиджак
Пусть не надеется залетный
Что с корабля попал на бал
Пусть знает, колбасой вареной
Ему Сеньор заткнет анал
)))
Перечитал 3 раза, так и не понял связь между вареной колбасой, Сеньором и аналом! Но в этом наборе есть что-то магическое!
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:11
Гы, вспомнил, с дочкой в турцию с ее 3-х лет гоняем типа для здоровья (не папиного точно). Каждый вечер часов в 10 мамку спать укладываем, и вместе с ней "на танцы", колбасимся часов до 12. Суки, турцию мне поламапи, уроды.
Сообщение изменено: sk123 (01 апреля 2016 - 12:12)
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:14
А почему именно кето? Простой тупой дефицит не пробовали выдержать? Или лайловскую рыготинку? Я не советую (как я могу советовать - когда сам нуб полный в диетах), просто интересно, почему выбор пал именно на кето.
Много что пробовал, кето (мне лично) в дефиците переносится проще.
Ещё и каннибалы! Говорят, они друг дружку могут жрать, если еды не хватает
Если куры увидят кровь - порвут и съедят, известный факт. Один эльф даже специальный намордник для них патентовал, закрывающий глаза.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:14
,
Куры и коза! всегда свежие молоко и яйца!) Да и всегда приятно вечером в пятницу, потягивая из бокала виски 18 летней выдержки и вдыхая аромат кубинской сигары, наслаждаться картиной домашнего хозяйства под сладкое кудахтанье кур и бебебе козочки!
Хорошо описал! Я что-то прямо захотел собственное подворье... И пейзанки молодые ещё чтоб вдалеке пели песни, собирая хозяйскую малину, допустим. И тут же, рядом, - турник. И томик Маркса на плетёном столе на веранде.
Яйца домашних кур лучше, чем магазинные. Это даже визуально заметно - у домашних ярко-оранжевый желток и плотный, упругий белок. У магазинных еле окрашенный желток и белок жидкий, как вода.
Говорю же - читер!
А почему,Саш?Для чего убрал яйца и курицу?
Ну у обезжиренного творога соотношение калорийность/белок хорошая, и готовить его не надо. Стояла задача максимально срезать калорийность - до 1500 ккал в сутки, поскольку в дни алкорефидов я срывался. Потому суточная калорийность была максимально низкой - как-то выходило даже 1300 ккал примерно... Можно кальмарами набивать, у них тоже низкая калорийность и много белка, но их, как и грудки, готовить надо, взвешивать, чистить, с творогом в этом смысле проще... Короче, с творогом было меньше возни, не надо его взвешивать на весах (он уже взвешен, и на пачке всё указано. 3 пачки "Вкуснотеево" по 350 грамм - это 190 граммов белка на 1000 ккал), не надо готовить...
Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 12:16)
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:19
Перечитал 3 раза, так и не понял связь между вареной колбасой, Сеньором и аналом! Но в этом наборе есть что-то магическое!
отматай на пару дней назад ... изучи материал темы как следует .. потом приходи .. будешь сдавать зачет Сенору ... сдашь ... угостят батоном хлеба ... не сдашь ... тут в ход пойдет колбаса и наказание ею
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:22
не надо его взвешивать на весах (он уже взвешен, и на пачке всё указано. 3 пачки "Вкуснотеево" по 350 грамм - это 190 граммов белка на 1000 ккал), не надо готовить...
Понятно.Только лишь из-за лени убирать самые продукты для "сушки" не много странно!Чего там в этом твороге напичкано по жирам и белкам-ХЗ!
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:22
Хорошо описал! Я что-то прямо захотел собственное подворье... И пейзанки молодые ещё чтоб вдалеке пели песни, собирая хозяйскую малину, допустим. И тут же, рядом, - турник. И томик Маркса на плетёном столе на веранде.
Особенно приятно почитывать Маркса в тенечке, мимоходом глядя как твое поле обрабатывает душ 100 холопов еще
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:24
А правда, где наш герой...он хоть что-то сообщил перед своим таинственным исчезновением...кстати, заходя в Бар, частенько вспоминаются строки Некрасова:
Природа Мать,
Когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру.
Заглохла б нива жизни...
О, там и первые строки тоже в тему, лишь бы не оказались пророческими:
Суров он был, он в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять.
Учил он жить для славы, для свободы,
Но более учил он умирать.
Сообщение изменено: sk123 (01 апреля 2016 - 12:27)
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:25
Парни тему не читаю! Я отвечаю только если меня цитируют!
Если модераторы не против я размещу рекламу своего домашнего хозяйства у себя в подписи!
Яйца кур С0, козье молоко! Всегда свежее, всегда низкие цены, доставка Почтой России! Скоро открытие интернет магазина!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх