Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

И это еще делается бесплатно, исключительно ради удовольствия и самоутверждения.

Пока сам Рихад разыгрывает спектакль под названием "Никчемная жизнь" уже который год, получает заряд бодрости и позитива и при этом ему еще и платят его верные зрители.

Никакого спектакля, все проекция, все в вашем воображении. Додумываете, придумываете и т.д. Я это то что пишу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По моим, конечно, но чужое зловоние влияет, особенно если я реагирую на него

Ну тогда совсем не понятно, как оно может влиять, если по твоим постам.

Вот кстати, Честер привел твой рассказ. Разве после такого рассказа у Нади не могло возникнуть неприязни?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 130 сообщений

я вообще то пытаюсь позавтракать(

Целыми днями жрете.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

а я не обязан соответствовать вашим с Рихадом ожиданиям )

Мне кажется, я уже читал что-то из ваших работ на сайте спермоебля.ру, но под псевдонимом

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Разве после такого рассказа у Нади не могло возникнуть неприязни?

а с какой собственно стати? пылкий мужчина пишет красивое признание в любви и намекает на возможность более тесного общения

что тут плохого?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мне кажется, я уже читал что-то из ваших работ на сайте спермоебля.ру, но под псевдонимом

Валер, не понял )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

что значит - откуда.

Тамара сама говорила, что они с твоей мамой несколько раз по телефону общались.

Мама еще чат в лице Тамары благодарила, за то, что у тебя временно социализация повысилась.

Я сейчас узнал. Она не звонила. Один раз спросила по мейлу или чему-то, психически больной ли я, ответила что нет. Видимо через форум ДК РМС как-то нашла.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мастер, все беды от баппо. Но есть одно средство - качественная епля. В отличие от качественных людей таковой всегда остаётся.

Себе пожелайте! ))

Но вааще я только "за", вот только вероятность такого события с участием Мастера ....  а, значит, это суть завуалированный газлайтинг! )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Валер, не понял )

Ну, вы опубликовали рассказ, я высоко его оценил и мне показалось, что узнал в вас своего любимого писателя

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Я сейчас узнал. Она не звонила. Один раз спросила по мейлу или чему-то, психически больной ли я, ответила что нет. Видимо через форум ДК РМС как-то нашла.

ну в чате при желании можно сообщения найти, если у кого-то сохранилась история за тот период

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кстати, а что думаете про автора вот этого великолепного поста (см ниже)? Явно ведь эмпатичный, тонко чувствующий и деликатный человек

Вот, написал, пока думал о ней.

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

Спасибо что напоминаешь.
Кто есть кто.
Рихаду повезло, что есть законодательство .
Или не повезло..

Сообщение изменено: BleedingMind (12 января 2023 - 01:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ты троллишь что-ли?

? Я сообщение не понял твое. Какая подись? Какая ссылка на какого человека, что произошло?

Ну а мы про ссылку на человека из подписи после всего, что произошло.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Ну, вы опубликовали рассказ, я высоко его оценил и мне показалось, что узнал в вас своего любимого писателя

как ты мог неповторимый стиль Рихада спутать с малограмотным и бедным на эмоции постингом Честера?

Уш не газлайтинг ли это часом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну в чате при желании можно сообщения найти, если у кого-то сохранилась история за тот период

Так разве принципиально, звонила или писала?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну я сходу помню как минимум два.

Про шмарочку, за что не извинился, и внешность оценивал на троечку или четверочку без спроса. 

Это все было давно. Сейчас только в ответ, антигазлайтинг, да и он уже приостановлен на испытательный срок.

Так в том-то и дело, что хвалил. На 54-56 тебя многие хвалили и сейчас признают, что сухость была хорошая.

Я и говорю что его похвала соответствует положению дел. Есть видуха - хвалил. Стала видуха внутренней - критикует.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

как ты мог неповторимый стиль Рихада спутать с малограмотным и бедным на эмоции постингом Честера?
Уш не газлайтинг ли это часом?

Рихад не мог такого написать, он совершенно другими вещами интересуется. Тут чувствуется, что автор писал со знанием дела и перечитал множество жанровых произведений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Спасибо что напоминаешь.
Кто есть кто.
Рихаду повезло, что есть законодательство .
Или не повезло..

Надя! Это было 4 или 5 лет назад. Уже же поднимался вопрос что отношение поменялось, щас бы не написал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Надя! Это было 4 или 5 лет назад. Уже же поднимался вопрос что отношение поменялось, щас бы не написал.

Вот скажи, Рихад, разве ты это написал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Да я щас спросил, через переписку было, звонок бы запомнила. Да неважно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Рихад не мог такого написать, он совершенно другими вещами интересуется. Тут чувствуется, что автор писал со знанием дела и перечитал множество жанровых произведений

вы, молодой человек, оказывается не знаете классических произведений великого Пациента )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Никакого спектакля, все проекция, все в вашем воображении. Додумываете, придумываете и т.д. Я это то что пишу.

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.
.,,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Да.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

ты все усугубляешь.

Теперь скрыто намекаешь на то, что Рихад не интересуется сексом и НадейРегиной

Да еще и не читает книг

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 050 сообщений

а я не обязан соответствовать вашим с Рихадом ожиданиям )

знак качества в любом случае должен соответствовать внешним запросам.

Сообщение изменено: Stas R (12 января 2023 - 01:12)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я и говорю что его похвала соответствует положению дел.

Он тебя хвалил после 60 кг. Все понимали, что он троллит, а ты не понимал или делал вид, что не понимаешь. А теперь вдруг Честер стал троллем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не написал бы, а в голове то же самое.
Хуета собачья.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Это было 4 или 5 лет назад.

3 года назад )

но теперь то ты другой - стал эмпатичным и высокочувствительным )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да.

Ну тогда у Нади могло возникнуть плохое мнение о тебе, или нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну тогда совсем не понятно, как оно может влиять, если по твоим постам.

Вот кстати, Честер привел твой рассказ. Разве после такого рассказа у Нади не могло возникнуть неприязни?

Сложно сказать, я тот рассказ нашел в поиске и там стоял лайк.

Сейчас бы ей не написал. Тогда это тогда. Еще только начиналось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых