, а ты не думал, что наказываешь продавцов?
Простых людей
Об этом уже говорили тут - страниц 10 подряд. Читать Ветку! Тут, как в Библии, - давно даны ответы на все вопросы...
Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 11:30)
_Emraer_
Я не верю,что Сашу читаю!..
попробуй методику ГУР с ТиНэйшн 60секунд кранчей +60 скунд сприты\гиря\канат\прыжки =4 раунда или больше в другой день 60 сек кранчей +10 минут медленной ходьбы (аля в горку пульс 120-135) = 4 раунда
Наверно я слишком впечатлителен.
Прочитав это, почувствовал, как лёгкие выплёвываю.
Аналогично днём при обсуждении мазка из уретры аж хуй заболел.
речь о настоящей (Торе - Ветхом Завете) или о новопридуманной ? )
Да я не знаток истории религий, в религиозные диспуты стараюсь не встревать. Я к тому, что в Ветке давно даны ответы на все те вопросы, которые новичку кажутся оригинальными и уникальными...
да ладно,ну жжот в пузе, может судорога свести...бывает епте ))Прочитав это, почувствовал, как лёгкие выплёвываю.
бери вариант с ходьбой , там достаточно просто . После кранчей пульс очень быстро восстанавливается
я хотел устроить уютненький срач ...но надо за женой ехать)Да я не знаток истории религий, в религиозные диспуты стараюсь не встревать. Я к тому, что в Ветке давно даны ответы на все те вопросы, которые новичку кажутся оригинальными и уникальными...
хз, какая там нагрузка, я сотку делаю обратным хватом, 110 прямым открытым и никакой нагрузки на позвоночник не ощущаю.
вы видосы свои запилите, хераклы мля, все что видел от сотки, шраготяги ебанные!ну я пояс одеваю......как то дошёл до 120 на 6 и без пояса херячил
крос, честно говоря, думал такой распиздяй как ты никогда не накачается)))что скажете,сделал 10% внатураху или нет ?
Если соблюдается дефицит, и жиров в питании не много, то не сильно страшно, хотя дефицит будет все равно меньше ессно. Алко по большей части существенно подавляет окисление липидов, а на окислении углей отражается не так сильно...Ну смотри
Берём по минимуму
3% спирта -21 килокалорий
Бутылка 0,5 105 ккал
Круга три по стадиону
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 апреля 2016 - 09:40)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых