Гаш не из неё цитаты приводит случайно? )))
Сомневаюсь что гаш освоил материал.
26.02.23
жим лежа по верхошанскому
1) 95*3 100.5 2*3 100,5*4. 4-й повтор - лишний
2) подтяг обр хват 3 подхода + жух 62.5 67.5 72.5 + махи гант 12.5+12.5 3 подхода + пгнб 12.5+12.5 3 подхода
3) верт тяга за голову на трапы 44.5кг 3*10
4) молитва 32кг 3*15
Сообщение изменено: Hosen44 (02 марта 2023 - 11:20)
Нормально слушается, да, напряжнее берут ноты, но берут.
Мало ли что дредастый там говорит. Мне кажется, он больше себя хочет показать, как мастера и глубокого аналитика вокала, сам не обладая вокальными возможностями тех, кого рецензирует.
Сообщение изменено: merQ (03 марта 2023 - 08:49)
вообще он прав. Напрягая связки, долго не пропоешь. И не обязательно самому хорошо петь. Другое дело , что обычный слушатель никакой разницы не услышит. В крайнем случае спишет на индивидуальные особенности голоса.Нормально слушается, да, напряжнее берут ноты, но берут.
Мало ли что дредастый там говорит. Мне кажется, он больше себя хочет показать, как мастера и глубокого аналитика вокала, сам не обладая вокальными возможностями тех, кого рецензирует.
вообще он прав. Напрягая связки, долго не пропоешь. И не обязательно самому хорошо петь. Другое дело , что обычный слушатель никакой разницы не услышит. В крайнем случае спишет на индивидуальные особенности голоса.
Я и говорю, как слушатель. У разных людей в принципе манеры исполнения разные могут быть.
Также мне, как слушателю, забавным показался обзор парусекундного бормотания ЛП. Еще смешнее, как другие вокалисты до него не дотягивают )
Сообщение изменено: merQ (03 марта 2023 - 09:37)
Нормально слушается, да, напряжнее берут ноты, но берут.
Да нихуя не нормально.Я и говорю, как слушатель. У разных людей в принципе манеры исполнения разные могут быть.
Также мне, как слушателю, забавным показался обзор парусекундного бормотания ЛП. Еще смешнее, как другие вокалисты до него не дотягивают )
Или тугим на ухо как вариант.чтобы слышать такие нюансы, нужно быть специалистом.
Что именно непонятно?чо за ребус ёпт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых