Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
AnatolyR, во-первых в данном случае "мнение не имеет значения" относилось к мнению Dimik-а, что постболи после 3 недельного перерыва не означают роста, тогда как графики показывают обратное.
Исследования доказали существенно повышенные темпы роста после спада. То есть потенциал у этого огромный. Продолжьте мысленно график, где линия прогресса постоянной группы продолжает приближаться к горизонтальной (застой), и неизменные до сих пор темпы роста СД группы их обходят как в мясе, так и в силе. Спекуляция? Скорее здравый смысл.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

постболи после 3 недельного перерыва не означают роста, тогда как графики показывают обратное.

у тебя нарушена причино-следственная связь

Спекуляция? Скорее здравый смысл.

спекуляция

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я видел фотки 100% натуралов Туриста, Удалёныша, Сани Бедгудла, Димика. У всех мутации налицо.

Это все если есть, то объясняется соответствующим развитием в силовых, а не объемами выше 30 кпш с весом 75% на верх, который кстати использовался в исследовании. Ну и плюс диетная форма, у кого есть. Никакой магии.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Просто вложи несколько фоток кого-то с более-менее приличной формой. Вот и всё.

С формой, хотя бы как эта 

Миниатюры

• Лейн Нортон 2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

у тебя нарушена причино-следственная связь

У вас нарушено восприятие графика, показывающего рост после СД.

спекуляция

Спекуляция это думать что преимущества у СД группы бы не произошло тогда как хронология развития кривых склоняется к этому.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это все если есть, то объясняется соответствующим развитием в силовых, а не объемами выше 30 кпш с весом 75% на верх, который кстати использовался в исследовании. Ну и плюс диетная форма, у кого есть. Никакой магии.

Так покажи это "никакой магии" от адептов ХСТ. Нахер мне какие-то иследования? Просто дай примеры о рабочести системы на уровне неновичка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, или ненатурал, или генетика. Размеры несокращенного бицепса левой руки ни о чем не говорят? Не надо таких приводить в качестве примера. Приводите результат обычных масс людей, изменивших свое тело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, вот результаты и мнение случайного пацанчика на ХСТ через 4 месяца:
http://forum.bodybui...php?t=116223531

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, или ненатурал, или генетика. Размеры несокращенного бицепса левой руки ни о чем не говорят? Не надо таких приводить в качестве примера. Приводите результат обычных масс людей, изменивших свое тело.

На тебе примеры  людей, изменивших своё тело. Тогда астероидов точно не было, научной системы ХСТ тоже.

Если ХСТ  дико эффективна и по ней занимается куча народу то парочка экземпляров со схожей формой должна бы быть.

Миниатюры

• Арманд Танни.jpg
  • Брюс Рендалл 2.jpg
  • Гримек.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, опять пошли фотки уникумов. Самому не надоело себе что-то доказывать? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вот результаты и мнение случайного пацанчика на ХСТ через 4 месяца:
http://forum.bodybui...php?t=116223531

На крайней левой фотке видно, что парень со спортом уже дружил, кой-какие руки и ноги имеются.  

Да, признаю, что за 4 месяца прогресс есть. Но уровень мышечного развития по прежнему новичковый. Где спина, грудные? Где намёк на пресс, в конце концов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, я ж говорю, никаких секретов. Что качает то и растет. ХСТ не готовая прога из упров/объемов, а набор принципов. Декондиция. Начало с минимально эффективного для роста веса. Прогресс по весам покуда есть рост с необходимым для роста объемом. Каждая мышца тренится 3 раза в неделю. Вот и все.

Сообщение изменено: rihad (30 августа 2014 - 09:22)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, опять пошли фотки уникумов. Самому не надоело себе что-то доказывать?

Ты так сливаешься?

Из выборки тысячи занимающихся по великой системе у 10 человек может быть хорошая генетика для ББ? 

Покажи мне хоть кого-нибудь ростом 180 с банкой 42 см, грудным обхватом 115 см и талией 85 см.

Неужто и таких нет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, я ж говорю, никаких секретов. Что качает то и растет. ХСТ не готовая прога из упров/объемов, а набор принципов. Декондиция. Начало с минимально эффективного для роста веса. Прогресс по весам покуда есть рост с необходимым для роста объемом. Каждая мышца тренится 3 раза в неделю. Вот и все.

Так я ж тебя не про секреты и графики спрашиваю, просто кинь пару-тройку фоток чего-то добившихся адептов Хейкока. 

Теория без практики мертва (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, ну чирканите по поисковику, я так того с 4 месяцами нашел, из первых же результатов. Все такие люди будут и по ХСТ, просто быстрее (при правильном применении принципов). В этом смысле никаких секретов.

Или магий.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ну чирканите по поисковику, я так того с 4 месяцами нашел, из первых же результатов. Все такие люди будут и по ХСТ, просто быстрее (при правильном применении принципов). В этом смысле никаких секретов.

Или магий.

Ты в этой системе уже 4 года  среди своих вращаешься и не можешь пару приличных примеров найти? Зашибись)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Олег К, на том форуме очень мало людей, и я в основном темы изредка открываю или в своем дневнике пишу, темы/вопросы не читаю почти. Вот юзер Lol супермод там, давний участник, попробую у него в дневнике поискать есть ли что-то.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
не надо гнать на систему
она не хуже многих других

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вот первая найденная его фотка:
lol_back_11-5-13.jpg
http://thinkmuscle.c...114#post-245720

Deadlift: 215kg (474lb) - pre-hernia!
Low-bar Back Squat: 190kg (419lb) 16/04/10 @BW ~210lb
Bench: 130kg (287lb) 01/02/13

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А как же курица и яйцо?

Тут все просто!

Вначале было Слово! И это слово было "Ша ё..нет!!"

И таки ёб..ло. И это слово было Бог.

Бог создал небо и землю, квазископления, газовые гиганты, астероиды и параллельные вселенные.

И сказал плодитесь и размножайтесь

А курица появилась когда мамонт и птеродонт полюбили друг друга. Мамонт снес яйцо, и из него появилась протокурица.

Что она у многих несколько однобока???

Так и есть. Человек слаб. Вы намекаете на примитивномыслеие адептов отдельных стимулов? Просто надо донести до rihadа, что сначала стимул, не важно какой а потом уже следствие стимула и никак не наоборот

Это утверждение, что сила растет до роста мяса а не наоборот, само по себе не имеет смысла

Не имеет смысла необоснованный рост. Сначала стимул. У роста силы и силовой выносливости есть масса причин, а у роста мяса только стимул больше предыдущего.

Если стимул меньше предыдущего нет смысла в адаптации к нему, организм может его и так пережить он же уже его переживал

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 10:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да что ж у всех хстшнегов за бида то со спинами такая ((( не крылья а смех, чо непринято качать чтоли??

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Честно, почти все, что тут "запощено" в качестве примеров - не вдохновляет. Я видел много мужиков, которые вообще никогда ББ не занимались, которые выглядят примерно так же, разве что чуть жира побольше. И "трансформация" Димарика, которую уже запостили во все темы форума, а то и не по разу, впечатляет скорее не нынешней формой, а стартом из крайней - нет, не так - КРАЙНЕЙ степени дрищизма (в чем я его хорошо понимаю), из которой он сумел выбраться и добиться каких-то результатов. Впечатляют только крайние участки спины. Еще раз: многие делают лучшую форму, чем почти на всех фото, приведенных здесь, прозанимавшись год абы как, просто имея лошадиное здоровье, хорошие начальные данные и хоть какие-то занятия физкультурой в детстве. И все равно это совсем не та форма, к которой все тут стремятся. Это удел натурального тренинга. Просто поглядите на Игорька, Кирилла и еще несколько человек с действительно хорошей формой.

P.S. Показал коллаж Димы Р нескольким знакомым, далеким от железа и ББ тем более, все сказали что-то вроде: "прикольный гномик, но вообще молодец, конечно, был никакой". И честно - написал это, не чтобы обидеть.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 августа 2014 - 10:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Фотки могешь показать? Ато себя ты тоже почти таким же видел...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Перечитывай мое сообщение, пока не поймешь, о чем оно. В цирке мне больше не интересно.

P.S. У меня тоже форма ГОВНО.  :D Что не меняет смысла моего сообщения.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 августа 2014 - 10:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

У роста силы и силовой выносливости есть масса причин

Какие? Рост от привыкания ЦНС к новому движению или ее восстановление/недовосстановление ростом не считаем, это просто колебания. Силовая выносливость определяется бОльшими энергетическими запасами, т.е. как часть размера мышцы.

а у роста мяса только стимул больше предыдущего.

ну хоть в этом мы с вами сошлись :)

Если стимул меньше предыдущего нет смысла в адаптации к нему, организм может его и так пережить он же уже его переживал

Адаптация к меньшему стимулу произойдет, но в меньшую сторону :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Какие? Рост от привыкания ЦНС к новому движению или ее восстановление/недовосстановление ростом не считаем, это просто колебания. Силовая выносливость определяется бОльшими энергетическими запасами, т.е. как часть размера мышцы.

Когда ЦНС из вас выдавливает новое повторение или 2. Стимул

Запасы появляются в ответ на стимул - увеличение объема. Так шо как не поверни сначала стимул

ну хоть в этом мы с вами сошлись

Это я с собой сошелся, а вы не сошлись с таблицей Янковского. По вашему стимул больше предыдущего это мочь делать 100 на 10, и сделать 110 на 2, - это не буит стимулом. Больше должно быть не по весу, а по апсалютному значению!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 10:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перечитывай мое сообщение, пока не поймешь, о чем оно. В цирке мне больше не интересно.

P.S. У меня тоже форма ГОВНО. :D Что не меняет смысла моего сообщения.

Да ни в чем смысл твоего сообщения...ты не понимаешь что ты пишешь. Арнольд Шварценеггер на фоне обычных но здоровых мужиков тоже гномик
kinopoisk.ru-Conan-the-Destroyer-1378879 а уж Димарик ваще там затеряется и чо дальше???

Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2014 - 10:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не надо гнать на систему она не хуже многих других

А Рихард превозносит, что лучше других. О чём и спор.

Вот первая найденная его фотка:
attachicon.giflol_back_11-5-13.jpg
http://thinkmuscle.c...114#post-245720

Deadlift: 215kg (474lb) - pre-hernia!
Low-bar Back Squat: 190kg (419lb) 16/04/10 @BW ~210lb
Bench: 130kg (287lb) 01/02/13

Ну так это и доказывает, что большой потому что сильный.

А в полный рост спереди фотки есть?

Кстати как у него с результатами на каком-нибудь вертикальном жиме и подтягиваниях?

Сообщение изменено: Олег К (30 августа 2014 - 10:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Когда ЦНС из вас выдавливает новое повторение или 2. Стимул

Это уже не ЦНС выдавливает. Это мышца стала больше. 100х10, на следующей трене 100х11.

По вашему стимул больше предыдущего это мочь делать 100 на 10, и сделать 110 на 2, - это не буит стимулом.

Ну там вообще-то было близко к отказу и там и там. 100х10, 105х7 (или сколько получится), новый стимул из-за большего веса и достаточного ТУТ. А ваш пример искусственный с чересчур заниженным ТУТ.

А Рихард превозносит, что лучше других. О чём и спор.

Для меня, вам то что? Каждый занимается чем хочет.

Ну так это и доказывает, что большой потому что сильный.

А ХСТ говорит по другому? Эффективный для гипертрофии вес растет чем мышца больше становится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для меня, вам то что? Каждый занимается чем хочет.

Что, даже ни разу не было с твоей стороны "ха, 40сетов лажа, лифтинг лажа, вот если б вы занимались по Хейкоку были б мышцы!!"? Ну тогда и обсуждать нечего.

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

v.g.a.