Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 августа 2014 - 08:52

Исследования доказали существенно повышенные темпы роста после спада. То есть потенциал у этого огромный. Продолжьте мысленно график, где линия прогресса постоянной группы продолжает приближаться к горизонтальной (застой), и неизменные до сих пор темпы роста СД группы их обходят как в мясе, так и в силе. Спекуляция? Скорее здравый смысл.
Отправлено 30 августа 2014 - 08:56

Это все если есть, то объясняется соответствующим развитием в силовых, а не объемами выше 30 кпш с весом 75% на верх, который кстати использовался в исследовании. Ну и плюс диетная форма, у кого есть. Никакой магии.Я видел фотки 100% натуралов Туриста, Удалёныша, Сани Бедгудла, Димика. У всех мутации налицо.
Отправлено 30 августа 2014 - 09:00

Это все если есть, то объясняется соответствующим развитием в силовых, а не объемами выше 30 кпш с весом 75% на верх, который кстати использовался в исследовании. Ну и плюс диетная форма, у кого есть. Никакой магии.
Так покажи это "никакой магии" от адептов ХСТ. Нахер мне какие-то иследования? Просто дай примеры о рабочести системы на уровне неновичка.
Отправлено 30 августа 2014 - 09:10

http://forum.bodybui...php?t=116223531
Отправлено 30 августа 2014 - 09:11

Олег К, или ненатурал, или генетика. Размеры несокращенного бицепса левой руки ни о чем не говорят? Не надо таких приводить в качестве примера. Приводите результат обычных масс людей, изменивших свое тело.
На тебе примеры людей, изменивших своё тело. Тогда астероидов точно не было, научной системы ХСТ тоже.
Если ХСТ дико эффективна и по ней занимается куча народу то парочка экземпляров со схожей формой должна бы быть.
Отправлено 30 августа 2014 - 09:17

Олег К, вот результаты и мнение случайного пацанчика на ХСТ через 4 месяца:
http://forum.bodybui...php?t=116223531
На крайней левой фотке видно, что парень со спортом уже дружил, кой-какие руки и ноги имеются.
Да, признаю, что за 4 месяца прогресс есть. Но уровень мышечного развития по прежнему новичковый. Где спина, грудные? Где намёк на пресс, в конце концов?
Отправлено 30 августа 2014 - 09:21

Сообщение изменено: rihad (30 августа 2014 - 09:22)
Отправлено 30 августа 2014 - 09:23

Олег К, опять пошли фотки уникумов. Самому не надоело себе что-то доказывать?
Ты так сливаешься?
Из выборки тысячи занимающихся по великой системе у 10 человек может быть хорошая генетика для ББ?
Покажи мне хоть кого-нибудь ростом 180 с банкой 42 см, грудным обхватом 115 см и талией 85 см.
Неужто и таких нет?
Отправлено 30 августа 2014 - 09:27

Олег К, я ж говорю, никаких секретов. Что качает то и растет. ХСТ не готовая прога из упров/объемов, а набор принципов. Декондиция. Начало с минимально эффективного для роста веса. Прогресс по весам покуда есть рост с необходимым для роста объемом. Каждая мышца тренится 3 раза в неделю. Вот и все.
Так я ж тебя не про секреты и графики спрашиваю, просто кинь пару-тройку фоток чего-то добившихся адептов Хейкока.
Теория без практики мертва (с)
Отправлено 30 августа 2014 - 09:35

Олег К, ну чирканите по поисковику, я так того с 4 месяцами нашел, из первых же результатов. Все такие люди будут и по ХСТ, просто быстрее (при правильном применении принципов). В этом смысле никаких секретов.
Или магий.
Ты в этой системе уже 4 года среди своих вращаешься и не можешь пару приличных примеров найти? Зашибись)))
Отправлено 30 августа 2014 - 09:46

http://thinkmuscle.c...114#post-245720
Deadlift: 215kg (474lb) - pre-hernia!
Low-bar Back Squat: 190kg (419lb) 16/04/10 @BW ~210lb
Bench: 130kg (287lb) 01/02/13
Отправлено 30 августа 2014 - 10:01

А как же курица и яйцо?
Тут все просто!
Вначале было Слово! И это слово было "Ша ё..нет!!"
И таки ёб..ло. И это слово было Бог.
Бог создал небо и землю, квазископления, газовые гиганты, астероиды и параллельные вселенные.
И сказал плодитесь и размножайтесь
А курица появилась когда мамонт и птеродонт полюбили друг друга. Мамонт снес яйцо, и из него появилась протокурица.
Что она у многих несколько однобока???
Так и есть. Человек слаб. Вы намекаете на примитивномыслеие адептов отдельных стимулов? Просто надо донести до rihadа, что сначала стимул, не важно какой а потом уже следствие стимула и никак не наоборот
Это утверждение, что сила растет до роста мяса а не наоборот, само по себе не имеет смысла
Не имеет смысла необоснованный рост. Сначала стимул. У роста силы и силовой выносливости есть масса причин, а у роста мяса только стимул больше предыдущего.
Если стимул меньше предыдущего нет смысла в адаптации к нему, организм может его и так пережить он же уже его переживал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 10:03)
Отправлено 30 августа 2014 - 10:07

Честно, почти все, что тут "запощено" в качестве примеров - не вдохновляет. Я видел много мужиков, которые вообще никогда ББ не занимались, которые выглядят примерно так же, разве что чуть жира побольше. И "трансформация" Димарика, которую уже запостили во все темы форума, а то и не по разу, впечатляет скорее не нынешней формой, а стартом из крайней - нет, не так - КРАЙНЕЙ степени дрищизма (в чем я его хорошо понимаю), из которой он сумел выбраться и добиться каких-то результатов. Впечатляют только крайние участки спины. Еще раз: многие делают лучшую форму, чем почти на всех фото, приведенных здесь, прозанимавшись год абы как, просто имея лошадиное здоровье, хорошие начальные данные и хоть какие-то занятия физкультурой в детстве. И все равно это совсем не та форма, к которой все тут стремятся. Это удел натурального тренинга. Просто поглядите на Игорька, Кирилла и еще несколько человек с действительно хорошей формой.
P.S. Показал коллаж Димы Р нескольким знакомым, далеким от железа и ББ тем более, все сказали что-то вроде: "прикольный гномик, но вообще молодец, конечно, был никакой". И честно - написал это, не чтобы обидеть.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 августа 2014 - 10:09)
Отправлено 30 августа 2014 - 10:16

Какие? Рост от привыкания ЦНС к новому движению или ее восстановление/недовосстановление ростом не считаем, это просто колебания. Силовая выносливость определяется бОльшими энергетическими запасами, т.е. как часть размера мышцы.У роста силы и силовой выносливости есть масса причин
ну хоть в этом мы с вами сошлисьа у роста мяса только стимул больше предыдущего.

Адаптация к меньшему стимулу произойдет, но в меньшую сторонуЕсли стимул меньше предыдущего нет смысла в адаптации к нему, организм может его и так пережить он же уже его переживал

Отправлено 30 августа 2014 - 10:22

Какие? Рост от привыкания ЦНС к новому движению или ее восстановление/недовосстановление ростом не считаем, это просто колебания. Силовая выносливость определяется бОльшими энергетическими запасами, т.е. как часть размера мышцы.
Когда ЦНС из вас выдавливает новое повторение или 2. Стимул
Запасы появляются в ответ на стимул - увеличение объема. Так шо как не поверни сначала стимул
ну хоть в этом мы с вами сошлись
Это я с собой сошелся, а вы не сошлись с таблицей Янковского. По вашему стимул больше предыдущего это мочь делать 100 на 10, и сделать 110 на 2, - это не буит стимулом. Больше должно быть не по весу, а по апсалютному значению!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 10:29)
Отправлено 30 августа 2014 - 10:22

Да ни в чем смысл твоего сообщения...ты не понимаешь что ты пишешь. Арнольд Шварценеггер на фоне обычных но здоровых мужиков тоже гномикПеречитывай мое сообщение, пока не поймешь, о чем оно. В цирке мне больше не интересно.
P.S. У меня тоже форма ГОВНО.Что не меняет смысла моего сообщения.

Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2014 - 10:24)
Отправлено 30 августа 2014 - 10:26

не надо гнать на систему она не хуже многих других
А Рихард превозносит, что лучше других. О чём и спор.
Вот первая найденная его фотка:
lol_back_11-5-13.jpg
http://thinkmuscle.c...114#post-245720
Deadlift: 215kg (474lb) - pre-hernia!
Low-bar Back Squat: 190kg (419lb) 16/04/10 @BW ~210lb
Bench: 130kg (287lb) 01/02/13
Ну так это и доказывает, что большой потому что сильный.
А в полный рост спереди фотки есть?
Кстати как у него с результатами на каком-нибудь вертикальном жиме и подтягиваниях?
Сообщение изменено: Олег К (30 августа 2014 - 10:27)
Отправлено 30 августа 2014 - 10:35

Это уже не ЦНС выдавливает. Это мышца стала больше. 100х10, на следующей трене 100х11.Когда ЦНС из вас выдавливает новое повторение или 2. Стимул
Ну там вообще-то было близко к отказу и там и там. 100х10, 105х7 (или сколько получится), новый стимул из-за большего веса и достаточного ТУТ. А ваш пример искусственный с чересчур заниженным ТУТ.По вашему стимул больше предыдущего это мочь делать 100 на 10, и сделать 110 на 2, - это не буит стимулом.
Для меня, вам то что? Каждый занимается чем хочет.А Рихард превозносит, что лучше других. О чём и спор.
А ХСТ говорит по другому? Эффективный для гипертрофии вес растет чем мышца больше становится.Ну так это и доказывает, что большой потому что сильный.
20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.