Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 января 2018 - 07:33

девахе предстоит также звонок в полицию , подробно объяснить при каких обстоятельствах она обнаружила тело , кем приходится и понервничать на предмет отсутствия признаков насильственной смерти.) Оргазм ей не скоро ещё будет сниться после такого)))Бедная деваха( без оргазма осталась(
Отправлено 17 января 2018 - 07:40

девахе предстоит также звонок в полицию , подробно объяснить при каких обстоятельствах она обнаружила тело , кем приходится и понервничать на предмет отсутствия признаков насильственной смерти.) Оргазм ей не скоро ещё будет сниться после такого)))
да ладно, горевала не долго она. меньше чем через год замуж вышла.
маман не долго горевала,
такой уж женщины народ,
я молода она сказала,
я жить хочу. эбись всё в рот... (с)
Е. Онегин
Отправлено 17 января 2018 - 07:47

Или правнучки)
Не) По моей ветке больше пацанов рождалось, по ветке бывшего мужа тоже практически одни пацаны.. я уже смирилась с тем что девочек мне вряд ли удастся понянчить
зачем ждать 50 лет? вдруг склероз у кого разовьётся.
предлагаю снизить ценз возрастной
Пропустил чтоли? Он пока не голоден((( Пусть аппетит нагуляет)
Ну это если встретимся, но пока что я не голоден. Танька, но ты стоишь того чтобы тебя почувствовать....
Отправлено 01 февраля 2018 - 08:35

Наткнулся на просторах инета на он-лайн тест по определению своей текущей физической формы, и сравнение биологического возраста с паспортным. Может кому интересно будет..)) https://www.worldfitnesslevel.org/#/ Серьезно относится, наверное, вряд ли стоит... но посмотреть результаты было интересно. Правда, всё на англицком языке..
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:29

Серьезно относится, наверное, вряд ли стоит... но посмотреть результаты было интересно.
Именно так.
Подобные тесты - это развлекуха.
Оценивать что-то "универсальное для всех" некорректно. Также как и "правильные" формулы допустимого пульса.
У силовиков показатели ССС отличаются от цикликов, но вторые могут только завидовать силовым первых.
И у кого "оценка" будет лучше по приведенному тесту?))
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:59

Наткнулся на просторах инета на он-лайн тест по определению своей текущей физической формы, и сравнение биологического возраста с паспортным. Может кому интересно будет..)) https://www.worldfitnesslevel.org/#/ Серьезно относится, наверное, вряд ли стоит... но посмотреть результаты было интересно. Правда, всё на англицком языке..
Это какая-то хрень с непонятным результатом в конце. Больше похоже на опрос.
Отправлено 01 февраля 2018 - 02:42

Chan, в том тесте, что я приводил, вроде нет такой информации. А о других тестах..ну, да...встречается такое. Особенно грешат этим "британские ученые". Как уже писалось - всерьез не относиться! Да и вообще, такие предсказания..в течение 20 лет умрете. А в течение 50 лет - 2/3 умрут. А за 100 гарантированно все... Наблюдать за своим самочувствием и грузить организм оптимальными нагрузками.
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:24

Перевод корявый, но в конце было вот это:
-ИДТИ СЕЙЧАС! Ваш фитнес-уровня находится между 85 и 100% того, что ожидается для вашего пола и возрастной группы.
-Это указывает на результат.fourteenHigher риск умереть от болезни образа жизни в последующие 20 лет
-Если вам удастся сделать ваш фитнес-уровня до 39, вы снизите риск смерти от связанных с образом жизни заболеваний в ближайшие 20 лет с 5%.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых