Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14430 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Каждому свой срок и ГЗТ или курс, это не панацея.

Не согласен.

Если, к примеру, следить за липидным профилем, давлением и состоянием сосудов и сердца, выполняя рекомендации врачей (если они требуются), инфаркт или инсульт в нашем с тобой возрасте точно не заработаешь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

Не согласен.

Если, к примеру, следить за липидным профилем, давлением и состоянием сосудов и сердца, выполняя рекомендации врачей (если они требуются), инфаркт или инсульт в нашем с тобой возрасте точно не заработаешь.

Хочешь сказать, если таблетками загонять все искажения в анализах в референты, то всего можно избежать и жить вечно?

Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 15:08)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений
Удалил ты мой пост не потому что «не по теме», и там никакого перехода на личности не было,
а потому что он тебе по больному месту попал. Как только твой геронтологический бред чуть тронуть, сразу кнопка «стереть» и сделать вид, что ничего не было.
Типичный ты: в теме рассуждаешь, будто профессор, а как получаешь ответ ведёшь себя как дворничиха с метлой: подмёл, выкинул и думаешь, что так ты победил.
Не переживай, Анатолий , я знаю, что тебе проще кнопки нажимать, чем аргументы выдерживать. Это нормально для человека, который живёт между анализами, таблетками и удалёнными постами.
Я могу конечно и тот свой и этот перенести в околотренировочный или в возраст, чтоб ты там не мог тереть, но оставлю пока здесь
Сотрёшь и это , будет только подтверждение, что я прав.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Хочешь, если таблетками загонять все искажения в анализах в референты, то всего можно избежать и жить вечно?

Нет, конечно :)

Не надо ничего никуда загонять.

Надо просто периодически сдавать небольшой набор основных важнейших анализов и делать некоторые важнейшие манипуляции типа УЗИ и т.п.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

Нет, конечно :)

Не надо ничего никуда загонять.

Надо просто периодически сдавать небольшой набор основных важнейших анализов и делать некоторые важнейшие манипуляции типа УЗИ и т.п.

Ну как не надо? Если какой то показатель вышел за референты? Ничего не делать? Просто смотреть на эту цифру и любоваться ею? И так до следующего раза? Опять сдал, выше референта, полюбовался, успокоился и всё?

Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 15:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Удалил ты мой пост не потому что «не по теме», и там никакого перехода на личности не было,
а потому что он тебе по больному месту попал. Как только твой геронтологический бред чуть тронуть, сразу кнопка «стереть» и сделать вид, что ничего не было.
Типичный ты: в теме рассуждаешь, будто профессор, а как получаешь ответ ведёшь себя как дворничиха с метлой: подмёл, выкинул и думаешь, что так ты победил.
Не переживай, Анатолий , я знаю, что тебе проще кнопки нажимать, чем аргументы выдерживать. Это нормально для человека, который живёт между анализами, таблетками и удалёнными постами.
Я могу конечно и тот свой и этот перенести в околотренировочный или в возраст, чтоб ты там не мог тереть, но оставлю пока здесь
Сотрёшь и это , будет только подтверждение, что я прав.

Не, я этот твой пост оставлю.

Пусть читают, а то не поймут за что я удалил предыдущий.

Моя позиция простая - заботиться о своём здоровье.

Не буду подробно пояснять - миллион раз уже писАл.

У тебя другая позиция - "сколько на роду написано, столько и проживу" и "чему быть, того не миновать".

Ты со своей позицией уже имеешь проблемы по ССС, я, слава богу, нет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Ну как не надо? Если какой то показатель вышел за референты? Ничего не делать? Просто смотреть на эту цифру и любоваться ею?

Смотря какой показатель и на сколько вышел за референсы.

Ежели гематокрит, к примеру, 55%, надо сливаться.

Ежели общий холестерин выше 7-8, ЛПНП далеко за 4-5, надо с кардиологом знакомиться.

Ежели эстрадиол выше нормы или АЛТ/АСТ подросли, к примеру, к 60-80, да и хер бы с ними... надо просто мониторить периодически.

Каждому показателю здоровья свой подход.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений

Не, я этот твой пост оставлю.
Пусть читают, а то не поймут за что я удалил предыдущий.
Моя позиция простая - заботиться о своём здоровье.
Не буду подробно пояснять - миллион раз уже писАл.
У тебя другая позиция - "сколько на роду написано, столько и проживу" и "чему быть, того не миновать".
Ты со своей позицией уже имеешь проблемы по ССС, я, слава богу, нет.

Спасибо за непрекращающуеся заботу о моём здоровье

Но ты как всегда передёргиваешь факты, потому что без этого твои «лекции» разваливаются.
Никаких проблем по ССС у меня не было и нет.
я сделал коронографию, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и единственное, что нашли, сразу же устранили.
Это называется контроль, а не «проблемы».
В отличие от тебя, я не живу в больничных коридорах и не прячусь за тонной таблеток, поэтому не ищу повод самоутвердиться через чужие обследования.
Так что оставь свои фантазии для тех, кто не знает, что твой «здоровый образ жизни» состоит из пачки рецептов и беготни по врачам.
А у меня всё в порядке и по самочувствию, и по форме, как-бы не хотелось тебе другого
Тут спорить даже смешно.

Сообщение изменено: Семён (Вчера, 15:24)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

Смотря какой показатель и на сколько вышел за референсы.

Ежели гематокрит, к примеру, 55%, надо сливаться.

Ежели общий холестерин выше 7-8, ЛПНП далеко за 4-5, надо с кардиологом знакомиться.

Ежели эстрадиол выше нормы или АЛТ/АСТ подросли, к примеру, к 60-80, да и хер бы с ними... надо просто мониторить периодически.

Каждому показателю здоровья свой подход.

Ну вот это уже ближе к истине. Мониторинг здоровья нужен и не только возрастным людям.  Но уж и трястись над этим как Кащей над златом, тоже не стоит. Моя врач сказала мне, любые показатели могут плавать в зависимости даже от погоды, сегодня чуть выше, через неделю всё пришло в норму. Если что то хронически всплывает, то тогда имеет смысл копать глубже.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Спасибо за непрекращаюсееся заботу о моём  здоровье

Но ты  как всегда передёргиваешь факты, потому что без этого твои «лекции» разваливаются.
Никаких проблем по ССС у меня не было и нет.
я сделал коронограцию,  ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и единственное, что нашли, сразу же устранили.
Это называется контроль, а не «проблемы».
В отличие от тебя, я не живу в больничных коридорах и не прячусь за тонной таблеток, поэтому не ищу повод самоутвердиться через чужие обследования.
Так что оставь свои фантазии для тех, кто не знает, что твой «здоровый образ жизни» состоит из пачки рецептов и беготни по врачам.
А у меня всё в порядке и по самочувствию, и по форме, как-бы не хотелось тебе другого
Тут спорить даже смешно.

Семён, давай ты не будешь выкручиваться, это смотрится жалко.

Тебе поставили стент в коронарную артерию, которая была забита холестериновой бляшкой.

Ты считаешь, что это не проблема ССС?!

Что это называется контроль?!

Вот это, действительно, смешно.

Человек приехал в автосервис и нарвался на переборку двигателя :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Ну вот это уже ближе к истине. Мониторинг здоровья нужен и не только возрастным людям.  Но уж и трястись над этим как Кащей над златом, тоже не стоит. Моя врач сказала мне, любые показатели могут плавать в зависимости даже от погоды, сегодня чуть выше, через неделю всё пришло в норму. Если что то хронически всплывает, то тогда имеет смысл копать глубже.

Абсолютно согласен!

Кащея над златом не я из себя сделал, его из меня сделали мои "друзья" своими постами :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений
Перестань сочинять за меня медицинские сказки , ты в этом ноль, и выглядишь как всегда жалко.
Никаких “бляшек” у меня не было. Был суженный участок, и врачи предложили, а не настояли, поставить стент , ровно потому, что качеству жизни это не мешало. Это и называется профилактика, а не «переборка двигателя», как в твоей больничной голове.
Но ты же иначе не можешь, если кто-то здоров, надо срочно приписать ему диагноз.
Потому что твоя личность держится исключительно на страхах, таблетках и обследованиях.
У меня всё отлично, форма растёт, самочувствие тоже.
А вот ты без своих медицинских фантазий как без костылей, сразу падаешь
думаю скоро они тебе не помогут и совсем упадешь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

На этом и закончим.

Ты молодец.

Удачи тебе и здоровья!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений

На этом и закончим.
Ты молодец.
Удачи тебе и здоровья!

закончим
Здоровья мне желать не надо, тем более от тебя, с этим у меня всё в порядке.
А вот тебе оно действительно нужнее.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Сушка Яичек на «работе» не отражается ?

На работе чего? яйца на гзт вообще то не работают совсем. На либидо и потенции никак это не сказывается. это сказывается только на фертильности, то есть живчиков в сперме нету.

Кстати, я удивлен неграмотности мужиков, да и женщин тоже. Почему то большинство думают, что  сперма, т.е. семенная жидкость вырабатывается яйцами.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

На работе чего? яйца на гзт вообще то не работают совсем. На либидо и потенции никак это не сказывается. это сказывается только на фертильности, то есть живчиков в сперме нету.

Кстати, я удивлен неграмотности мужиков, да и женщин тоже. Почему то большинство думают, что  сперма, т.е. семенная жидкость вырабатывается яйцами.

Это легенда.

На самом деле совсем не так.

И на ГЗТ залетают, и на курсах, и на вечных курсах.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Хочешь сказать, если таблетками загонять все искажения в анализах в референты, то всего можно избежать и жить вечно?

нет конечно, но   можно избежать сосудистых катастроф раньше истечения твоего естественного срока годности.  Практически все мои родственники знакомые и одноклассники кто отьехал в мир иной, отьехали раньше времени по этой причине. А те кто следил за здоровьем, обследовался и жрали горсти колес - жили весьма долго.

Когда я поинтересовался  у своего врача о вредности для печени статинов, он резонно заметил - если  твоей ССС  придет кондратий, печень тебе больше не понадобится.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

яйца на гзт вообще то не работают совсем.

Нет, их деятельность приостанавливается, но не выключается полностью. Врач-андролог Павел Попов.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Это легенда. На самом деле совсем не так. И на ГЗТ залетают, и на курсах, и на вечных курсах.

Метаныч, ну какая легенда - залет на долгом курсе это скорее всего исключение, да и то ввиду молодости, и недостаточной "вечности" курса. Если давно и постоянно сидишь на тестостероне - залет вряд ли приключится.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Нет, их деятельность приостанавливается, но не выключается полностью. Врач-андролог Павел Попов.

этот вопрос может уточнить обычная спермограмма, но  я считаю, 99% стерильность можно считать что выключение полностью.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

этот вопрос может уточнить обычная спермограмма, но  я считаю, 99% стерильность можно считать что выключение полностью.

Нет, это уже было доказано, я тебе выше уточнил, кто об этом сказал доказательно. Всё относительно, потому что мы все разные, у кого то будет стерильность, а у кого то нет.

Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 16:30)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Нет, это уже было доказано, я тебе выше уточнил, кто об этом сказал доказательно. Всё относительно, потому что мы все разные, у кого то будет стерильность, а у кого то нет. Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 16:30

вполне вероятно, кто то не будет стерилен  полностью, не спорю. Но в целом, все равно фертильность упадет, да и таких яйцемонстров вряд ли много, особенно в возрасте. Даже презерватив не дает 100 проц гарантии, но его же считают вполне себе надежным средством.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

И на ГЗТ залетают, и на курсах, и на вечных курсах.

Я бы таки рекомендовал сделать тест ДНК в таких случаях))) Для успокоения такскть

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 777 сообщений

да так же Павел говорил что всего 100 МЕ в неделю ХГЧ стимулируют внутритестикулярную активность яичек , не давая им уменьшаться в размерах, а уже от 500МЕ в неделю  ХГЧ что на ГЗТ что на вечке -это прямой путь к залёту. Любер где то на подкасте у Водянова отвечал нга вопрос как он относится к ХГЧ -ответил, как ставлю -так дети появляются.... :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 199 сообщений

да так же Павел говорил что всего 100 МЕ в неделю ХГЧ стимулируют внутритестикулярную активность яичек , не давая им уменьшаться в размерах, а уже от 500МЕ в неделю  ХГЧ что на ГЗТ что на вечке -это прямой путь к залёту. Любер где то на подкасте у Водянова отвечал нга вопрос как он относится к ХГЧ -ответил, как ставлю -так дети появляются.... :lol3:

В диалоге речь не шла о применении ХГЧ.  Кстати ХГЧ, тоже не является гарантией к зачатию. 

Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 16:46)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 774 сообщений

Я бы таки рекомендовал сделать тест ДНК в таких случаях))) Для успокоения такскть

Для успокоения наоборот лучше не знать лишнее.  Меньше знаешь - лучше спишь))

А по статистике 20% детей родились не от своих официальных отцов. Т.е. каждый пятый ребёнок. Независимо от того, что там  принимал или нет официально считающийся отцом. 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

А по статистике 20% детей родились не от своих официальных отцов. Т.е. каждый пятый ребёнок. Независимо от того, что там  принимал или нет официально считающийся отцом. 

Я все таки думаю это не общая статистика, а статистика тестов ДНК в лабораториях. А тесты эти просто так не делают,  а когда есть основания для подозрений. Так что про 20% всех детей вы наверное загнули

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Для успокоения наоборот лучше не знать лишнее.  Меньше знаешь - лучше спишь))

Бред.

Окунись ещё раз в вопрос, а не по верхам прогуливайся.

От 17% до 33% детей родились не от своих официальных отцов - это из тех, кто обратился в лабораторию и сделал тест ДНК.

А то, о чём говоришь ты - 1-2%

А вообще, ежели говорить про рождение детей, только идиоты начинают использовать ААС, а потом задумываются о том, чтобы родить детей.

Всё надо делать вовремя.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 950 сообщений

Я все таки думаю это не общая статистика, а статистика тестов ДНК в лабораториях. А тесты эти просто так не делают,  а когда есть основания для подозрений. Так что про 20% всех детей вы наверное загнули

Абсолютно!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 774 сообщений

Бред.

Окунись ещё раз в вопрос, а не по верхам прогуливайся.

От 17% до 33% детей родились не от своих официальных отцов - это из тех, кто обратился в лабораторию и сделал тест ДНК.

А то, о чём говоришь ты - 1-2%

А вообще, ежели говорить про рождение детей, только идиоты начинают использовать ААС, а потом задумываются о том, чтобы родить детей.

Всё надо делать вовремя.

За что купил, за то продаю. Это была цитата из Ю Несбё.

Это я к тому, что нечего переживать. Используешь ААС или нет - всё равно 100% гарантии нет, от кого именно ребёнок. ;)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)