Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 11 февраля 2012 - 09:16

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:19

подставь табуретку / опору так чтобы сразу занять на турнике позицию в верхней точке движения. Затем медленно опускайся вниз.
второй вариант (правда я не сильно в него верю, хотя здесь были и хорошие отзывы о нем) - использование гравитона - специального тренажера, который позволяет компенсировать часть своего веса при подтягиваниях
Отправлено 11 февраля 2012 - 09:23

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:51

Отправлено 11 февраля 2012 - 12:45

'n1konov' писал 11 Фев 2012 - 08:51:
Не каким не получается... Я незнаю может видео заснять до какого момента руки сгибаются?OneParadise, веси больше на турнике. обратным хватом получаются подтягивания?
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:53

сними! а то чёт плохо вериться что 60-ти кг чел не может ни разу подтянуться... ещё есть способ подтянуть подтягивания)... на стойки для приседа поставить гриф и подтягиваться на нём с согнутыми ногами, при "мертвых" участках помогая себе ими, внизу можно не висеть, а опираться на ноги...может видео заснять
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:29

Да и хрен с ним.Гравитона, к сожалению нет в нашей качалке...
У меня была такая же проблема.
Тянул блок, потом зал закрыли на ремонт, забил на это упро, а потом случайно висел что б растянуть позвоночник после сидячей работы, думаю подтянусь заодно, и подтянулся пару раз.
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:46

А вот и нет." вне зависимости от того, что вы думаете, получится у вас , или не получится, вы всегда правы" Г.Форд.
Тут правоту показывают кг и см
А значит, как бы я не думал - я не прав.
Я, примерно, понимаю что бы ты предложил.эх еслиб вместе тренились яб сделал из тебя человека... физкультурного
Такое мне не нравится
Я люблю каждый поход делать до упора.
Апостол, Домус, спасибо за поддержку. Очень приятно.
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:00

Постепенно высоту палки подымаем все выше и выше. Это дополнение к общему плану!
Сообщение изменено: Железякин (11 февраля 2012 - 02:04)
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:19

Хочешь сказать, что проблема в отсутствии прогресса только в отказных тренировках? Я вот так не думаю, т.к. сам люблю поделать и в отказ один подходик и пару дропов и ничего, все путем)Такое мне не нравится Я люблю каждый поход делать до упора.
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:42

Я, примерно так, подтягивался на брусьях (из положения почти лёжа) нихрена не помогло.
Женя, читаем внимательно. это подводящие упражнение. идет обязательное повышение нагрузки путем подъема турника до нормального уровня.
я ни разу не видел человека кто научился подтягиваться на верхнем блоке. наоборот видел много ))))
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:57

Я ни разу не мог подтянуться.я ни разу не видел человека кто научился подтягиваться на верхнем блоке.
Пошёл в зал. Стал тянуть блок. Месяца четыре его тянул. Потом перерыв на ремонт. Забил на тягу. А потом хлоп- и подтянулся пару раз.
Меня бесят такие советы.попробуй сначала научиться подтягиваться обратным хватом.
А если чел не может подтянуться, как учиться?
86 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)