Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:37
Сегодня в зале был атакован подснежниками
сначала они завоевали жимовую лавку)
хорошо у меня сегодня объемный жим первым
жму свои 60-110 по 20 (ноги на лавке).
рядом стоит один из подснежных специалистов и комментирует мои действия:
- "вот смотри жмет неправильно, ноги на лавке,упора нет, локти в стороны... какойто качок"
ну чо
у меня второй жим потом 160,специалист вновь находит ошибки.
да, и он в это время делате приседания 40кг, с паузой внизу и эдакими попытками подвернуть копчик к коленям.
спрашиваю - "А зачем такое упражнение? может быть проблема с поясницей.."
поучаю ответ - "вы не поймете,этотакой вид спорта,такая тренировка для растяжения спины после тяги".
ну норм, хай дальше жжот.
начинаю тягу.
специалист смещается на жим. те же 40 кг, каждый повтор с ракетным стартом жопы в небо.
при непрекращающемся базаре прямо под штангой о том,что "во так должны работать ноги..".
спрашиваю у него - "как же так? зачем зад отрывать? ведь это плохо для жима".
вновь ответ - "я вам уже говорил,это такой вид спорта -пауэрлифтинг. там совсем другие методики тренировок..."
инструктор зала тихонько угорает в углу (сам жимовик).
начинаю объяснять специалисту в чем он неправ,и похоже не внушаю доверия.
хорошо хоть парни его бред слушать перестали.
это у меня второй такой персонаж с начала весеннего обострения в зале.
с нетерпением жду новых встреч, судя по всему у него там тяга и жим с доски)))
сначала они завоевали жимовую лавку)
хорошо у меня сегодня объемный жим первым
жму свои 60-110 по 20 (ноги на лавке).
рядом стоит один из подснежных специалистов и комментирует мои действия:
- "вот смотри жмет неправильно, ноги на лавке,упора нет, локти в стороны... какойто качок"
ну чо
у меня второй жим потом 160,специалист вновь находит ошибки.
да, и он в это время делате приседания 40кг, с паузой внизу и эдакими попытками подвернуть копчик к коленям.
спрашиваю - "А зачем такое упражнение? может быть проблема с поясницей.."
поучаю ответ - "вы не поймете,этотакой вид спорта,такая тренировка для растяжения спины после тяги".
ну норм, хай дальше жжот.
начинаю тягу.
специалист смещается на жим. те же 40 кг, каждый повтор с ракетным стартом жопы в небо.
при непрекращающемся базаре прямо под штангой о том,что "во так должны работать ноги..".
спрашиваю у него - "как же так? зачем зад отрывать? ведь это плохо для жима".
вновь ответ - "я вам уже говорил,это такой вид спорта -пауэрлифтинг. там совсем другие методики тренировок..."
инструктор зала тихонько угорает в углу (сам жимовик).
начинаю объяснять специалисту в чем он неправ,и похоже не внушаю доверия.
хорошо хоть парни его бред слушать перестали.
это у меня второй такой персонаж с начала весеннего обострения в зале.
с нетерпением жду новых встреч, судя по всему у него там тяга и жим с доски)))
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:26
При отсутствии аппетита хорошо помогает Перитол (в сиропе), продаётся свободно в аптеках.так завидую, аж кюшать не могу...
http://medi.ru/doc/f0137.htm
Показания к применению:
...Отсутствие аппетита различного происхождения (невротическая анорексия, идиопатическая анорексия) и состояния истощения (постинфекционное состояние, период реконвалесценции, хронические заболевания, гипертиреоз).
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:32
Я решил качать силу. Ну её массу, я кайфа от этого не получаю, а когда поднимаю большие веса( конечно для меня большие, а для кого разминочные =) ) тогда такой кайф, так мыщцы кровью наливаются, и ощущения, будто ты можешь горы сорвать. Решил жимомом занятся в плотную.
Сообщение изменено: Мегакачок (08 апреля 2011 - 09:33)
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:45
Я решил качать силу. Ну её массу, я кайфа от этого не получаю, а когда поднимаю большие веса( конечно для меня большие, а для кого разминочные =) ) тогда такой кайф, так мыщцы кровью наливаются, и ощущения, будто ты можешь горы сорвать.
а по чему уже не ПЛ тогда?Решил жимомом занятся в плотную.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх