Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 08 июля 2011 - 10:17

we_rock плин... кто мешает пользоваться поиском ввёл смт3... посмотрел, полистал что интересует... ни кто не заставляет всю тему лопатить... к слову я иё так и непрочёл полностью... ещё в личке у занимающихся по смт3 можно спросить... чё тут отмечаться сторас обсосанным вопросом?... и хватит срач разводить... и за етого, людям потом копаться...
Отправлено 08 июля 2011 - 11:27

Сын Ярости
Хех, обогнал. Сегодня я свой рекорд поставил. 1220 кг/мин. На многоповторке. Вконце первого микроцикла было 850 кил. Ещё бы 55 кил добавить и получится что к рекордной мощности первого микроцикла, я добавил 50%.
Зато ты меня в первом МЦ обогнал,у меня там максимальная мощность была 819
Хех, обогнал. Сегодня я свой рекорд поставил. 1220 кг/мин. На многоповторке. Вконце первого микроцикла было 850 кил. Ещё бы 55 кил добавить и получится что к рекордной мощности первого микроцикла, я добавил 50%.
Зато ты меня в первом МЦ обогнал,у меня там максимальная мощность была 819

Сообщение изменено: SkillzTeam (08 июля 2011 - 11:28)
Отправлено 09 июля 2011 - 07:13

заканчиваю "баловство с гантельками" в стиле СМТ-1, работаю 5х12\15 (только в подтягиваниях 4х10-12 делаю, на 4й уже ощутимо предплечья забиваются и так побаливают иногда).. ~17 тонн, ~11 минут, ср. вес ~45 кг
Сообщение изменено: Alexander_T (09 июля 2011 - 07:15)
Отправлено 09 июля 2011 - 07:59

специализация 3_2
одна из самых сложных трень получилась,последнее упражнение убило напрочь,пришлось отдыхать по максимуму после каждого подхода,что сказалось на времени.
время 13-11
самое обидное,что решил видос снять,но не учел что карточку фотика забили почти до упора - получилось только половину заснять.Во как.
одна из самых сложных трень получилась,последнее упражнение убило напрочь,пришлось отдыхать по максимуму после каждого подхода,что сказалось на времени.
время 13-11
самое обидное,что решил видос снять,но не учел что карточку фотика забили почти до упора - получилось только половину заснять.Во как.
Отправлено 09 июля 2011 - 08:17

здравствуйте все !!!!!!!!!
блин я заметил что если два дня подряд занимаюсь
1. на второй тренировке падает мощность чуток
2. в день отдыха нападает дикий жор
3. на тренировке после отдыха мощность в гору взлетает конкретно и полкчается веса добавлять почти везде
интересно это у меня так или еще у кого такие наблюдения есть ?
блин я заметил что если два дня подряд занимаюсь
1. на второй тренировке падает мощность чуток
2. в день отдыха нападает дикий жор
3. на тренировке после отдыха мощность в гору взлетает конкретно и полкчается веса добавлять почти везде
интересно это у меня так или еще у кого такие наблюдения есть ?
Отправлено 09 июля 2011 - 09:48

Первый день проходки.
Было:
Жим стоя-85(+10)Очень надеялся и получилось.
Приседание-170(+10)присел попой в пол,когда вставал спину сильно согнул,техника страдает.
ПШНБ-55(0)
завтра и в понедельник продолжу.
Было:
Приседание-160(+20)Надеялся,выполнил.Отлично.
Жим стоя-75(+5)
Сегодня:ПШНБ-55,5(+5)
Жим стоя-85(+10)Очень надеялся и получилось.
Приседание-170(+10)присел попой в пол,когда вставал спину сильно согнул,техника страдает.
ПШНБ-55(0)
завтра и в понедельник продолжу.
Отправлено 09 июля 2011 - 11:43

max77
Жор у меня вообще перманентный.
Александр71
Жим стоя хорош. Завидую по белому. Рад за тебя.
MikeKazakov
Балгодаря товему наставничесту, в некоторых регионах России и окрестностей, скоро будут перебои с тунцом и грудками.
У меня на вторую треню мощнотсь обычно возрастала. Упасть могла на третьей.интересно это у меня так или еще у кого такие наблюдения есть ?
Жор у меня вообще перманентный.
Александр71
Молодец конечно, но акуратно, это когда сел встаешь, понял что щас согнёшься - скинул шатнгу.Я стараюсь.Поставил 180 снял,понял,не получится.Значит я аккуратно!
Жим стоя хорош. Завидую по белому. Рад за тебя.
MikeKazakov
Ну так, а хто виноват?Проглоты.

Балгодаря товему наставничесту, в некоторых регионах России и окрестностей, скоро будут перебои с тунцом и грудками.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых