я тя тоже лублю, собако
собако - лудшэй друк чилавего
пуздь навасембирсг завидуё
навасемберзг умирае ад завизде
Кстати я умудрился вчера на смешных весах крепатуру заполучить.
Не...натяг подождет.Пока прет буду "по старинке".
делай минуту-две. и так тяжело будет. там где 40 секунд - это искусственно для интенсификации и сдерживания роста весов, если они приличными становятся.парочка противоречий. Как например по паузам между упрами. Вначале он пейсал про до минуты, на тяжелых упрах до двух. А потом и 40 сек проскакивало.
нда. только интикатором нагрузки является не объем, а рост силовых. прибавка должна быть на каждой тренировке - или новый вес или больше повторов со старым весом. если нет ни того, ни другого - это знак - надо резать объем сначала в изоляции или базе.Стартуя со среднего объёма и наращивая рабочие с вынужденным снижением объёма как за счёт снижения количества повторов так и подходов начиная с изолятов и заканчивая базой, а также увеличением пауз выходим на что-то типа Ятцевского вита.
цикл начинаешь с максимально возможного КПШ в вилке повторений (тупо как в объемке - 3х10 или 3х15, например), рекомендуемых Качком для штанги, гантель, блоков (там количество повторов отличается и по верхней, и по нижней границе).Откатил назад на глазок. Не то что до 70%, а так очень примерно
а эт ты щас че прошепелявил?эврибади вантс ту би а бадибилдар, бат нобади вантс ту лифт а хеви асс вейтс
Сообщение изменено: tdk (15 марта 2011 - 03:21)
нда. только интикатором нагрузки является не объем, а рост силовых. прибавка должна быть на каждой тренировке - или новый вес или больше повторов со старым весом. если нет ни того, ни другого - это знак - надо резать объем сначала в изоляции или базе.
Это мне и так понятно было. А вот что ты тут понапейсалцикл начинаешь с максимально возможного КПШ в вилке повторений (тупо как в объемке - 3х10 или 3х15, например), рекомендуемых Качком для штанги, гантель, блоков (там количество повторов отличается и по верхней, и по нижней границе).
давай ка добр человег разбираться.делай минуту-две. и так тяжело будет. там где 40 секунд - это искусственно для интенсификации и сдерживания роста весов, если они приличными становятся.
если делать уклон в силовую сторону, я бы вообще упражнения на группы чередовал.
Хреначишь к примеру на спин тягу к пузу 2-3х6-10, пулловер 2-3х8х12, турнег 2х10-15, как прогресс в тяге - весовой остановился ( в працессе с границы снижения КПШы с 3х10 до 2х6) - ставь ее 2-м упром - веса неизменны, а в пулловере прадалжай накидывать.стопор и там и там = фиксируешж личныя рекорды и новый цикл мутиж кагда во всем "пробивных" по мышце упрах сплита финижъируем мегоканцентрицескимпазитифным атказом ептсель.Предположить то много чего можно. А хотелось бы ясности.
Сообщение изменено: Ikar (15 марта 2011 - 04:41)
жёстьесли упадет то останется только familyfight.gif заразу пока не вернеца на место
4 месяца тянуть адну группу держа всё остальное в поддержке слишком жирно по моему разумениюНа этапе не новичка только 1 МГ вытягивается на новый уровень циклом фсё остальноя ф круизе
Ощутимая пруха по весам это даже у химиков не частый гость.искуственное сдерживание весов
Сообщение изменено: Терзатель плоти (15 марта 2011 - 05:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых