Сейчас умные дрищи тут тебе расскажут о дисциплине, железных яйцах и т. д.
даже не дрищи, а просветленные генетики, которые судя по своему относительно легкому опыту учат других, думая, что реакции организма у всех такие же как у них)
Сейчас умные дрищи тут тебе расскажут о дисциплине, железных яйцах и т. д.
даже не дрищи, а просветленные генетики, которые судя по своему относительно легкому опыту учат других, думая, что реакции организма у всех такие же как у них)
Это как слепому, глухого не понять, и на оборот! Умным, не понять тупых, и не понятно, что тут непонятного... красивым, страшных. Генетика, это лотерейный билет, выиграл(повезло с родителями) радуйся, нет, то борись, бейся, делай десять шагов, чтобы сравняться с генетиком сделавшим один шаг... стремись... да и само стремление, это тоже генетика..)даже не дрищи, а просветленные генетики, которые судя по своему относительно легкому опыту учат других, думая, что реакции организма у всех такие же как у них)
Сообщение изменено: SerjVK (07 января 2020 - 09:25)
Справедливости ради, хочу заметить, что объективно судить о разности восприятия одного и того же, следуя гипотезам, я не могу, я не был в другом теле, как и не может судить объективно одаренный человек, о сложности пути. Отталкиваюсь лишь от своей практики, и сравниваю с практиками других людей, сравниваю сложности путей и полученных результатов благодаря этим путям. Так же смотрю на свои ощущения, и сравниваю с гипотезами, все что я описал выше, точно ложится в их русло.
Чисто моё мнение, такое впечатление создаётся от того, что на нём мяса много. Обычный физкультурник с таким процентом смотрелся бы совсем по другому.
Предсказуемо, что нашли фотку проф спортсмена и типа это что значит? Что жирные люди к этому отношение имеют? Сравнение себя с профи не говорит о здоровой голове.
То и значит, что проф-спортсмен= атлет, а не жирная свинья. А ты, Пуффель, как всегда в лужу пёрнул.
Смотреть с 12:15. Практически свинья, а не атлет
Посмотрел.
УМО - углубленное медицинское обследование. У нас в физкультурном диспансере раз в год проходил раньше что-то подобное. Только не было маски с газоанализатором, биоимпеданса и определения состава тела.
18% это не атлет, а свинья.
С т.з. ББ наверное, но не нужно везде совать свой ББ шаблон. Атлет - это необязательно ББ.
С т.з. марафона и я и ты жирные свиньи. Хотя я чуть жирнее.)
А если охота холивара на тему "марафонцы - не атлеты", то можно привлечь к ответственности средневиков и прочих триатлонщиков и гиревиков.
Биоимпенданс не такой уж и точный метод.
Вооще-то этот метод давно уже похоронили Джексон с Поллаком.))
Давно использую надежный критерий без калипера и водного взвешивания: при росте 170 талия больше или меньше 90.)
Больше или меньше 80 уже не катит.(
С т.з. ББ наверное, но не нужно везде совать свой ББ шаблон. Атлет - это необязательно ББ.
С т.з. марафона и я и ты жирные свиньи. Хотя я чуть жирнее.)
Какое отношение имеет тренажерный зал к марафону, триатлону, гиревикам и всем остальным? Тренажерный зал - это ББ. Даже лифтеров там держат из жалости. что этих никто не берет к себе, даже ТАшники.
Какое отношение имеет тренажерный зал к марафону, триатлону, гиревикам и всем остальным?
Они туда заходят.)
Тренажерный зал - это ББ.
Узурпатор хренов. Тьфу.
Даже лифтеров там держат из жалости. что этих никто не берет к себе, даже ТАшники.
Ух ты, какой резкий и нахальный.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых