Я не психолог, но интуитивно очень сомневаюсь, что это реалистичный вариант.
Мастер же любит эксперименты. Вот, пускай попробует "научный подход" к рассмотрению проблемы быдлинга. Доказательство от обратного, так сказать.
Имя не мое.Какое ещё оскорбление?!
Надя, газлайтеры создают вымышленную реальность, небылицы рассказывают, ты в эту туманность веришь, т.е. косвенно становишься жертвой манипуляций. Реальность же касаемо меня обстоит так как я говорю. Думай обо всем СВОЕЙ головой.
Эксперимент всегда ограничен условиями эксперимента и результаты, соответственно, получаются в его рамках.Мастер же любит эксперименты. Вот, пускай попробует "научный подход" к рассмотрению проблемы быдлинга. Доказательство от обратного, так сказать.
Ты это называл троллингом меня?)) Утрированность и восхваление это мелочи, ключевое то, что отношение самую малость позитивное было. Как и у меня изначально ко всем.
Вообще я сам по себе никого затроллить не могу, потому что не имею физической возможости, но иногда участвую в охоте на всяких там, но не тут, тут троллить просто некого.
Мастер же любит эксперименты. Вот, пускай попробует "научный подход" к рассмотрению проблемы быдлинга. Доказательство от обратного, так сказать.
Можно провести деконструкцию его мировоззрения. Как там по методиге.
Ищем антиподы.
Мастер - Остальные
Остальные быдлят - Мастер антибыдлит
Инвертируем
Мастер - гипоталамусник, Остальные - проявляют заботу
Мастер быдлит - Остальные антибыдлят, возвращают зло
Так подождите.....
BleedingMind, внутри круга нет места дубине! Только я помещусь, после сушки.
BleedingMind, внутри круга нет места дубине! Только я помещусь, после сушки.
А пустишь Регину в круг радиусом двух метров.а?
В какой в долг то.Ну, знаете, хорошее отношение и 100 евро вещи разные. Для начала кто бы ей их дал? Тем паче, в силу женских моментов, распорядиться деньгами с пользой и умом дама не способна, финансовые решения в отношениях должен принимать мужчина
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых