Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 марта 2016 - 06:04
Почти 7 недель сушки. Вес 90 кг. Рука 46 см, обьём живота 82 см. Всё остальное не мерял. Сухой уже, все чётко делится, волокна на грудных и дельтах виднеются. Даже ёлочку на спине уже немного видать. На глаз жира 8 % думаю есть.
охуеть!!!
видуха круче чем у Маэстро походу!
Отправлено 31 марта 2016 - 06:07
Сенор, ты ж меня знаешь - я тот ещё граммар-наци! Но мне "на кассе" слух совсем не режет. "В кассе" - это деньги внутри неё, в ящике. Или если касса - закрытое помещение как в банке - тогда тоже в кассе. А если касса конструкционно как в продуктовом магазине, и на ней много места и производятся действия, как на прилавке - то на кассе, потому что на прилавке.
Но с этой точке зрения нельзя все равно сказать - прийти на прилавок.
Отправлено 31 марта 2016 - 06:10
удивительно, что дельфинов никто не пиздил
у нас на моей одной из первых работ, на вднх, один продавец лосю морду набил, когда пьяный с работы шел....это подло и низко...но очень смешно было...лось первым доебался, как тогда казалось
Лось, вероятно, был какой-то лосиный омежка. Обычный лось способен человека убить одним ударом. Читал когда-то, как лось охотника копытами почти насквозь пробил - копыта вошли в туловище, как копья...
Отправлено 31 марта 2016 - 06:11
Если перевести 350 гр белка в манаты, то Рихада удар хватит.
Этож скок жгутов можно купить!
???Лось, вероятно, был какой-то лосиный омежка. Обычный лось способен человека убить одним ударом. Читал когда-то, как лось охотника копытами почти насквозь пробил - копыта вошли в туловище, как копья...
А про муфлонов ничо не читал?!
Отправлено 31 марта 2016 - 06:19
он между прутьев решетки морду просунул, орал и пытался боднуть
один держал за рога, второй пробивал в нос
Узнаю Мордор... В ростовском зоопарке так животных регулярно убивают - то кенгуру, то фламинго, то орлов... Надо мне купить сегодня колбасу... Надо!
Отправлено 31 марта 2016 - 06:22
Оплату подыми!Ссылаясь на курс евро и вообще!..
Давно не подымал... Не могу. Конкуренция высокая... Понастроили бетонного хлама на окраинах... Перепроизводство бетония... Берегу клиентов. И не 3,14зжу даже за выражения, вроде "на кассе"... Это раньше я мог кастинг и дефиле в купальниках квартиранткам устраивать... Сейчас всё изменилось... Тощие коровы вышли из Нила... Жопа грядёт...
Отправлено 31 марта 2016 - 06:28
А что это за тема,что Сеньор чего то там спиздил в супермаркете?Это-правда?Если да,то какова аргументация?Или её там нет?Просто-спиздил!!!
Я высший пилотаж показывал в "Кооператоре..." - раз зашёл поздно - и оказался один в целом магазине, наедине с охраной и камерами. Т.е., кроме меня - вообще никого! И вынес таки бутылку "Егермейстера"! Сейчас бы не рискнул... И охрана стала свирепее, и камеры совершеннее...
Отправлено 31 марта 2016 - 06:31
Во, правильно! не ходили у Пушкина ни в кассу, ни на кассу, ни к кассе. Вообще всего одно место помню в классике, где упоминалась касса. В Бесприданнице. И то, там был кассир, а разговоров про кассу никаких не было.
Я схватил лист, сложил и запрятал в карман.
- Вечерком вам в кассу занесу. Мне надо толком, я по этому делу не мастер. (с) Б. Житков
52 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх