Ты случайно не заметил часть "то что говорю о себе".Не понял. В этой теме суть - только то, что говоришь ты?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 января 2023 - 09:23
Ты случайно не заметил часть "то что говорю о себе".
Ты еще говоришь и о Наде и о Честере и о других скопом и о размерах их желудков и гипоталамусов не имея в наличии аппарат МРТ и чьей то ущербности, не являясь врачом и гнилье, не являясь гниловедом, но запрещаешь другим делать выводы о себе, так как все ошибаются или газлайтят. ))
Отправлено 12 января 2023 - 09:27
Можно провести более интересный эксперимент. На год допустить, что всё, что пишут здесь люди Рихаду, является правдой и стремлением направить на путь развития, а не стремлением самоутвердиться. И попробовать по возможности следовать их советам.
Я не психолог, но интуитивно очень сомневаюсь, что это реалистичный вариант. Изначально потребуется глубокое изменение, которое, в лучшем случае, можно считать долгосрочной целью. Да и я сомневаюсь, что стоит следовать прямо всем советам (хотя тут много хорошего советуют).
Вот приложить небольшое усилие для получения маленького, но потенциально очень полезного скилла (прекращение зеркалинга хотя бы в такой грубой форме), думаю, вполне перспективно.
Сообщение изменено: terminalX (12 января 2023 - 09:46)
Отправлено 12 января 2023 - 09:28
Смотри. Человек стоит и разглядывает звёздочку на небе в телескоп. Рядом проезжает машина и водитель заглядевшись на процесс врезается на медленной скорости в столб. А человек с телескопом и говорит "Разъездились тут шмары, не смотрят за дорогой". Человек с телескопом и при чем и ни при чем.
Отправлено 12 января 2023 - 09:31
Вот приложить небольшое усилие для получения меленького, но потенциально очень полезного скилла (прекращение зеркалинга хотя бы такой грубой форме), думаю, вполне перспективно.
Да, норм вариант. К тому же зеркалинг отнимает много времени которое может быть использовано с большей пользой.
Отправлено 12 января 2023 - 09:32
Истину я о тебе вчера сказал по твоим прошлым действиям. Ты говоришь истину о придуманном образе, а не обо мне или о моих действиях.
Ну так и тебе Честер сказал истину по твоим действиям. Что было бы полезно поработать с специалистом. Почему твоя истина истинна, а его - оскорбление и вранье?
Отправлено 12 января 2023 - 09:32
А если бы Надя совершила какой-нибудь неблаговидный поступок, ну к примеру взяла у тебя в долг 100евро и не отдала, то считалось бы, что она попала под влияние синевиков и негатив был бы невозможен. Так.да?
Ну, знаете, хорошее отношение и 100 евро вещи разные. Для начала кто бы ей их дал? Тем паче, в силу женских моментов, распорядиться деньгами с пользой и умом дама не способна, финансовые решения в отношениях должен принимать мужчина
Отправлено 12 января 2023 - 09:36
А вдруг твои друзья Честер и Свистл тоже поддались этим манипуляциям? Почему ты считаешь, что Надя может, а они нет?
Значит Рихад сам себя газлайтит. Говорит о себе правду, но своими действиями манипулирует людьми и создаёт атмосферу лжи! А люди просто пишут что видят.
Отправлено 12 января 2023 - 09:44
А почему ты сразу не понял, что Честер и Свистл троллят? С самого начала записывания их в состоявшиеся?
Ой блин так все что хочешь можно назвать троллингом или списать на троллинг если что-то пошло "не так". Честер хорошо относился, Свистл тоже нормально.
Отправлено 12 января 2023 - 09:47
А вдруг твои друзья Честер и Свистл тоже поддались этим манипуляциям? Почему ты считаешь, что Надя может, а они нет?
За свистла не скажу, он просто подключился к тусовке, а Честер и некоторые другие экземпляры (не Надя) генерируют газлайт и создают зловонную атмосферу.
Отправлено 12 января 2023 - 09:49
Рихад, а почему ты так невежливо разговариваешь с девушкой? Вот она обидится, пропадёт с форума и ты опять будешь думать, что и эта девушка проппала по женским делам...
Считаю это Эмраер, нет там девушки, и разговариваю с ним. Фото не знаю чье.
Сообщение изменено: rihad (12 января 2023 - 09:50)
Отправлено 12 января 2023 - 09:57
Можно только примерно представить, какой на самом деле бы реале он бы испытал страх перед ней. И как бы пытался, чтобы защитить себя от этого стресса , покровительственно вести и какой сокрушительный удар бы по эго получил. Гаш после конфуза перед Пандорой все еще отходит придумыванием сказок, а этот вообще бы навечно заперся бы в темной комнате и жрал-жрал-жрал бы свой нут. Такое расплзшееся бздящее чудовище в темноте, вроде жирного вампира в первом Блейде.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх