Не знаю как энергетиком!ягер с энергетиком заебись тема
Нл
Спизжений йегерь заибись тема! Сенор не даст слврать!
Я не филолог же. У меня 2 высших образования, но филологического нет. Эта, как её - врождённая грамотность, во!
Ого, пахнуло 37-м годом уже! Чуждые советскому человеку словечки, игрушки эти идиотские! У нас управдом - друг человека! После возвращения оттуда Сеньор стал другим! И я не удивлюсь, если выяснится, что он втайне посещает митинги Навального!
P.S. Рихадничаю сегодня. Захотелось джанка. Купил быдлоблинчики с мясом, поджарил их, и съел со сметаной. Запиваю шампанским.
шампанское без моего участия?странно странно
Виспа уже выезжает в Ростов!
точняк)) вены на лобке это даже круче,чем на руках)
Ну, строго говоря, не шампанское. Поскольку сделано не в Шампани и т.д. Так, игристое винцо дешёвое. Гоблинский рефидец...
К чёрту шампанское!Читай,что пишут-
вены на лобке это даже круче,чем на руках)
!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (31 марта 2016 - 05:41)
прикольный ролик ) быдлотень )
Кто этих идиотов в охрану набрал? Зачем сразу избивать клиентов? Даже тупых клиентов? Это выше моего понимания...
Ладно, поеду квартирку приму. Квартирантишки съезжают, новые заселяются. Надо акт приёмки-передачи подписать. По пути ещё колбасы купить - на всякий случай, мало ли что...
Гоблинская сфера услуг и её клиенты. Посетите ростовский дельфинарий - увлекательный мордобой, купание в компании быдлоохранников и дельфинов, и известность на весь ютуб - прилагаются к билету бонусом!
Да "олени", есть "олени", самое ужасное, что там дети! ДЕТИ! но "олени" не знают, что такое дети и женщины .... а также им чуждо человеческое ...
Посетите ростовский дельфинарий - увлекательный мордобой, купание в компании быдлоохранников и дельфинов
удивительно, что дельфинов никто не пиздил
у нас на моей одной из первых работ, на вднх, один продавец лосю морду набил, когда пьяный с работы шел....это подло и низко...но очень смешно было...лось первым доебался, как тогда казалось
Почти 7 недель сушки. Вес 90 кг. Рука 46 см, обьём живота 82 см. Всё остальное не мерял. Сухой уже, все чётко делится, волокна на грудных и дельтах виднеются. Даже ёлочку на спине уже немного видать. На глаз жира 8 % думаю есть.
Выложу фотки на днях.
П.С. калораж щас 2250 калорий. 350 грамм белка, 100 грамм углеводов, 50 грамм жира
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых