Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну т.е. (с) ты видишь, что ошибаешься в оценке людей. Сейчас ты ошибаешься в частоте троллинга.

Статистику официальную тоже строят ее по всему а по выборке. Я его посты читаю тут или в его теме. Другие темы редко. По тому и сужу что редко. Ещё один наезд не в ответ ты показал недавно в другой теме.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Ну как бы я при чем, но не действиями по отношению к ней. То что я неудачно пошутил вообще больше года прошло до того как она ушла с темы, до того времени активно писала тут, так что оно не было причиной.

Т.е.©  она в тебе разочаровалась всего-лишь из-за неудачной шутки?  Или просто писала, а потом перестала из-за своих женских дел с тобой не связанных?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В этой теме в принципе нет истинного негатива

Ребята шутят, а у Рихада сверхчувствительный момент.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надя быдлит из-за любви к Мастеру.

Возможно, просто кокетничает

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты обычно театрально заступался за меня ("какое невероятное хамство(((", или "опять эти подлые самоутвердильники((("), будем считать поддерживал. Но когда внутреннее говно газлайтеров набросалось на вентилятор, ты с радостью подключился к тусовке общей травли ради сомнительного "веселья", даже не думая что под глумлением тот за кого ты когда-то, скажем, заступался. Поэтому я и назвал такой стиль поведения "флюгер". У Альбертиниуса или Эхдимы реакция в такие моменты была искренней и этически верной, как и в другое время затишья, сечешь разницу?

А почему ты сразу не понял, что Честер и Свистл троллят? С самого начала записывания их в состоявшиеся?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну со стороны эти все "не шали", "думай своей головой" выглядят (с) не хуже всех зеркалок.

Это не случайно говорю и поэтому подчёркиваю Своей. Своей головой у нее негатива ко мне быть не может. Чужой головой - это о созданной газлайтерами искусственной атмосфере и образе, не обо мне.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я написал, что к Наде отношусь, всегда относился и всегда буду относиться хорошо, поэтому негатив невозможен.

Разве это не иррациональное поведение? Судя по ссобщениям, Надя относится к тебе не лучше, чем Сэндвольф, но ему ты отвечаешь тем же.

Сообщение изменено: aid (12 января 2023 - 09:02)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Оранжевые Ребята шутят, Синие применяют насилие, а у Рихада сверхчувствительный момент.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Т.е.©  она в тебе разочаровалась всего-лишь из-за неудачной шутки?  Или просто писала, а потом перестала из-за своих женских дел с тобой не связанных?

Получается, Надя целый год отсутствовала на форуме изза того, что ее оскорбил Рихад, а он считает это невинной шуткой.да?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ты как читаешь? Шутка ни при чем. Насчёт женских дел пусть каждый остаётся при своем мнении, никому не навязываю и больше по тому мне сказать нечего. Как удобно так и думай, конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Ты как читаешь? Шутка ни при чем. Насчёт женских дел пусть каждый остаётся при своем мнении, никому не навязываю и больше по тому мне сказать нечего. Как удобно так и думай, конечно.

Т.е. ее отношение к тебе не менялось? Просто писала, а потом ушла. Где то между этими двумя событиями ты неудачно пошутил, не хотя обидеть. Правильно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

взяла у тебя в долг 100евро и не отдала, то считалось бы, что она попала под влияние синевиков и негатив был бы невозможен. Так.да?

Долг - это же такое дело, что сказать в "прошедшем времени" не отдал можно только после смерти должника, не дай бог никому.

Вот у меня бывшая одноклассница пару раз брала в долг и отдавала с большой задержкой. Я от этого не стал к ней плохо относиться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Получается, Надя целый год отсутствовала на форуме изза того, что ее оскорбил Рихад, а он считает это невинной шуткой.да?

Надя целый год отсутствовала на форуме по своим женским делам. Рихад тут нипричем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Разве это не иррациональное поведение? Судя по ссобщениям, Надя относится к тебе не лучше, чем Сэндвольф, но ему ты отвечаешь тем же.

Нади отношение не может быть плохим, это раз, и к ней я отношусь как ни к кому на свете, среди людей вне родственников.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Это не случайно говорю и поэтому подчёркиваю Своей. Своей головой у нее негатива ко мне быть не может. Чужой головой - это о созданной газлайтерами искусственной атмосфере и образе, не обо мне.

Почему-то только Надя может думать не своей головой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Кстати, не в первый и не второй раз ты ставишь себя в ряд с президентами!

Не, ты поставил меня. Ставить себя в ряд с президентами это сказать я тоже президент. А я лишь говорю что на самых верхах зеркалированием тоже занимаются и оно им не мешает быть где есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Получается, что за определенный период времени, Мастер в общей сложности набыдлил больше, чем каждый синевик в отдельности((

Вас - быдланов много, а Рихад один.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Нади отношение не может быть плохим, это раз, и к ней я отношусь как ни к кому на свете, среди людей вне родственников.

Почему не может? Ведь она думает своей головой. Ты не можешь ей запретить думать как ей нужно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а вообще зеркалинг даже на высших кругах успешно применялся

Стоит ли после всего цитировать этого человека и говорить об успехе?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ставить себя в ряд с президентами это сказать я тоже президент

Нет, сказать "я тоже президент" - это ставить в себя ряд президентов.

Ставить в ряд С президентами можно другими способами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Думает своей, но может поддаваться косвенным манипуляциям газлайтеров, поэтому и прошу не верить лжи и видеть суть, а суть обо мне там что говорю я, а не другие.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я при чем, но не действиями по отношению к ней

Естественно, вы же только общались онлайн.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Помнится, раньше были не думающие части мозга, а теперь другие головы. :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Стоит ли после всего цитировать этого человека и говорить об успехе?

Путь к успеху сложная штука)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Думает своей, но может поддаваться косвенным манипуляциям газлайтеров, поэтому и прошу не верить лжи и видеть суть, а суть обо мне там что говорю я, а не другие.

Не понял. В этой теме суть - только то, что говоришь ты?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А вдруг твои друзья Честер и Свистл тоже поддались этим манипуляциям? Почему ты считаешь, что Надя может, а они нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Почему ты так думаешь о Наде, что она не может сложить о тебе впечатление по твоим постам, а слушает мнения Честера, Эмраера и других?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Т.е. ее отношение к тебе не менялось? Просто писала, а потом ушла. Где то между этими двумя событиями ты неудачно пошутил, не хотя обидеть. Правильно?

Не.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так ключевой вопрос не в том, почему не пишет, а почему поменялось к тебе отношение.

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Может, стоит провести эксперимент, например, месяц без зеркалинга?

Можно провести более интересный эксперимент. На год допустить, что всё, что пишут здесь люди Рихаду, является правдой и стремлением направить на путь развития, а не стремлением самоутвердиться. И попробовать по возможности следовать их советам.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых