Честер!У тебя как дела с "сушкой"?Продвигается?У меня-нет!)))Но у меня-"уважительная причина"!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 марта 2016 - 05:04
Честер!У тебя как дела с "сушкой"?Продвигается?У меня-нет!)))Но у меня-"уважительная причина"!)))
продвигаются, но очень медленно
к середине апреля, может к числу 20 закончу - буду весить 80 кило... но вот сколько % жира при этом будет - не знаю.... видуха вроде улучшается, но это субъективно....многие знакомые говорят, что я дрищ )
сила тоже ушла )
"уважительные причины" я стараюсь ограничивать ))
Отправлено 31 марта 2016 - 05:04
Я не обвиняю.
Спорить с филологом бесполезно.
Я не филолог же. У меня 2 высших образования, но филологического нет. Эта, как её - врождённая грамотность, во!
активно внедрять чуждые нам словечки
Ого, пахнуло 37-м годом уже! Чуждые советскому человеку словечки, игрушки эти идиотские! У нас управдом - друг человека! После возвращения оттуда Сеньор стал другим! И я не удивлюсь, если выяснится, что он втайне посещает митинги Навального!
P.S. Рихадничаю сегодня. Захотелось джанка. Купил быдлоблинчики с мясом, поджарил их, и съел со сметаной. Запиваю шампанским.
Отправлено 31 марта 2016 - 05:07
Отправлено 31 марта 2016 - 05:09
Отправлено 31 марта 2016 - 05:09
настоящий Эльф!
а батон вареной колбасы купил, чтоб анально наказывать гоблинов, которые говорят "на кассе"?)
Да я колбасу вообще не люблю. Разве что отдельные виды - еврейскую сырокопчёную, или суджук, например... Под пиво... А так уже зогбыл, когда ел последний раз...
Отправлено 31 марта 2016 - 05:22
Виспа уже выезжает в Ростов!
Муран простернул стринги!
смотрю на тему - самые охуенные смайлы из Эмраера получаются! давайте его продадим разным мессенджерам? пусть клепают нормальные смайлы! я ж не для еды предлагаю!
Никого мы продавать не будем! (с) Мы пойдем уикс искать!
Отправлено 31 марта 2016 - 05:23
Петя что то облучился сегодня сильно.
пятя там самый эпичный персонаж
мало пиздит, хуярит больше всех
http://vk.com/video-...be6964ba283849e
Отправлено 31 марта 2016 - 05:28
Не может!за такое коверканье русского языка Саня-Эльф может тебе анально покарать батоном докторской!
прям на раене!
Он лишь иммитирует преверженность к докторской колбасе, батону и к блинам!
На деле кушает все эльфийское! Броколли, шпинат, язык быка после корриды, мудии, трипанги и другие изыски, причем запивает шампунем не ростовским а мадам клюко, ну или хедендшолдерс, лишь бы не мэстную сивуху!
Отправлено 31 марта 2016 - 05:33
Виспа же лисьбианка?!
чеее? я мужиков люблю
я давно Муглана агитирую все собрать воедино .. и издать барные хроники отдельным тиражом ... а все полученные от сбора средства потратить на великий жирорефидный соберун для барчан и портативную камеру для маестры ... чтобы он на собируне присутствовал виртуально
шикарная идея)
35 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх