Вообще то я обычно друзей баню в своей теме, а Рихад у меня забанен условно, поэтому другом вряд ли станет.
Ну оставайся тогда зеленовиком. Главное не попасть в синевики, как Осцид или Мастадонт
Какое ещё оскорбление?!Ты расстроил меня.
Мог бы и Рихада удалить за столь двойное оскорбление.
Набыдлил в результате каких твоих действий? Просто так как здрасьте? А Честер почему тебе стал писать все эти вещи? Всегда таким был и раскрыл нутро? А Надя? Она тебя поддерживал. Что ты сделал что она написала про аутизм? Или что тоже раскрыла нутро? Тоже прикидывалась другом? Тамара? Обиделась не поняв шутки и начала бвдлить?
так Серб - это же кличка, данная синим троллем Честером.
Гением еще называл, ну вообщем утрированно позитивно оценивал, в чем то это тонкий троллинг не спорю. Но как пошел тренить в зал то перестал, вообщем Рихад конечно по сравнению с зальными атлетами, очень неплохо тренируется и форма у него неплохая.
oscid, ты сам понимаешь что пишешь хоть?) Меня оскорбляют - я в ответ. ВСЕ. Прочти опять предложение. Это все что происходит, не то что в твоем воображении. Нет оскорблений - нет ответов на него.
Надя, газлайтеры создают вымышленную реальность, небылицы рассказывают, ты в эту туманность веришь, т.е. косвенно становишься жертвой манипуляций. Реальность же касаемо меня обстоит так как я говорю. Думай обо всем СВОЕЙ головой.
Как считаешь – если перестанешь зеркалить, то негатива в твой адрес станет меньше? Есть мнение или хотя бы предположение на этот счёт?
Не сочти за претензию, но интересно, почему ты думаешь, что среди твоих оппонентов именно Надя думает не своей головой? Как отделяешь настоящих газлайтеров от тех, кто просто "верит в туманность"?
Я говорил про это вчера на примере Гаша. Куесосят его и в хвост и в гриву некоторые в его теме. Для них его тема как эликсир, зависимость выработалась самоутверждаться, без этого хреново им будет. Он обычно вежливо, без агрессии отшучивается и продолжает радиовещать о своем. Есть мнение или хотя бы предположение на этот счёт?)
То есть, через пример с Гашем ты имеешь в виду, что не ожидаешь снижение негатива после прекращения зеркалинга?
Я говорил про это вчера на примере Гаша. Куесосят его и в хвост и в гриву
Да ктож это себе такое позволяет.а
Я когда разбанюсь в его теме, пожалуй наведу там порядок...как это так, обижают милягу Гаша
Сообщение изменено: Andy_Two (12 января 2023 - 07:45)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых