Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 марта 2016 - 03:11
это да...но как точно смысл народного выражение отражает суть не логичности,не физиологичности,попросту дискомфорта данного действия))
Ну теоретически в залупу можно пролезть - сомик кандеру этим заниматься любит, я читал... Мне доктор пролезал - длинным таким инструментом, больно было, аж 3,14здец как...
Отправлено 31 марта 2016 - 03:14
это как насцать в подъезде пока ни кто не видит,а на общедомовом собрании ругать матом подростков которые сожгли в лифте кнопки
Нет, я свои подъезды берегу - это ведь моя собственность в т.ч. И в жизни стараюсь быть вежливым, не говоря о письменной речи. Но в Баре-то можно надраться и спеть матерные частушки? Бар - закрытое место, сюда посторонние не ходят.
_Emraer_
Отправлено 31 марта 2016 - 03:14
_Emraer_
Мне доктор пролезал - длинным таким инструментом, больно было, аж 3,14здец как...
Да не просто пиздец, а невыносимый пиздец!
Я не понимаю, как люди терпят взятие мазка на ЗППП, не говоря уже о методах лечения, когда в хуй надо трубку совать или заливать лекарство.
Отправлено 31 марта 2016 - 03:26
в баре даже можно залезть на барную стойку и сделать полный высс!
И даже НА барную кассу! Прямо сверху на неё сесть, как пират на сундук, и пить ром!
Сеньор, ты как говоришь- грЕнки или гренкИ?
Первый вариант. Но даже если это и ошибка, то не такая грубая, как те, о которых шла речь...
Отправлено 31 марта 2016 - 03:37
И даже НА барную кассу! Прямо сверху на неё сесть, как пират на сундук, и пить ром!
Первый вариант. Но даже если это и ошибка, то не такая грубая, как те, о которых шла речь...
ну конечно, все нормальные люди говорят грЕнки, но это просторечье, хоть и допустимое..а сначала, наверное, особо чувствительные тоже плевались, как ты от "на кассу"..
Отправлено 31 марта 2016 - 03:50
Я такое бремя не вытяну. Эта ноша не по мне. Из 100 человек 90 не читали "Евгения Онегина", т.е. просто не имеют представления о чём там речь. Вообще ничего не читают и знать не хотят. А вы мне предлагаете их из болота невежества за шкирку вытаскивать, как кота из канализационного люка? Это надо идти в школу преподавать за гроши. А за спиной будут улюлюкать акселераты, обсаженные Ягуаром, и ведь даже на уаткнуть на 5 баллов особо наглых! Нельзя! Непедагогично и уголовно наказуемо! Не говоря уже о публичных анальных карах указкой!
Так и Толкина не читали. Но ты всё время их творчество упоминаешь. Это работает как реклама. Надо тока наш фольклор применять.тогда и интерес к нему вырастет. Чисто чтоб понимать, вообще, о чем речь. А так, без постоянных упоминаний даже тяга 3,3 веса на 2,5 см выше колен забудется.даже день рождения преднакопа.
Отправлено 31 марта 2016 - 03:53
Так и Толкина не читали. Но ты всё время их творчество упоминаешь. Это работает как реклама. Надо тока наш фольклор применять.тогда и интерес к нему вырастет. Чисто чтоб понимать, вообще, о чем речь. А так, без постоянных упоминаний даже тяга 3,3 веса на 2,5 см выше колен забудется.даже день рождения преднакопа.
Искусство интернационально. Толкиен - общечеловеческая ценность. Ничего страшного я не вижу в том, что маленькие гоблины будут знакомиться с его творчеством. Если у нас есть Пушкин, - так что нам теперь - Шекспира не читать?
Отправлено 31 марта 2016 - 03:59
О его "допустимости" только словарь может говорить. Может и не допустимое, тогда ты разом становишься... ))))))
Допустимо.. вот гад)
кто гад? по Ожегову 1964г издания, который у меня на полке- гренкИ..
а по-современному- вот так "На каком слоге ставится ударение в слове «гренки»? На вопрос отвечает филолог Мария Блажнова:
- Слово «гренОк» мужского рода постепенно исчезает из реального словоупотребления. Сейчас фразы «аппетитный гренОк», «пара гренкОв», «свежие гренкИ» можно услышать разве что из уст филолога, хотя ещё лет двадцать назад эти варианты считались единственно верными. Теперь вместо «гренОк - гренкИ» говорят: «грЕнка (женский род) - грЕнки». В большинстве современных нормативных словарей эти варианты признаны равноправными, есть и такие издания, которые вовсе не фиксируют вариант «гренОк» мужского рода, считая его устаревшим. "
http://www.spb.aif.r...ntknows/1200377
я ж и говорю- язык- он динамичен.. лично я говорю и пишу довольно грамотно, но используя выражение "на кассу", ничего страшного в данном случае не вижу
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх