Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2023 - 09:46
Никакая, просто сущность такая, потроллить злым образом, нарываются на адекватную реакцию, а дальше бесконечный пинг-понг.
Так не бывает. Нет такого что зашёл на форум и тебе хуев охапку напихали. Была предыстория. Например как на том форуме, где ты тоже пытался опытным людям про преднакоп рассказывать и с ними спорить. Да и тут никто на ровном месте остроносой туфлей в лицо не пинал. По началу шутили, пытались общаться, дискутировать. Разве нет? Ты почему то свои действия выносишь за скобки. А ведь они и есть причина реакции. Разной и по виду и по времени. Почему Олег К тебя защищал, а теперь нет? Что изменилось? Он стал более ущербным? Или тщательно маскировался? А Честер? Надежда? Тамара? Свистл? Хулиганят?
Отправлено 11 января 2023 - 09:55
Так не бывает. Нет такого что зашёл на форум и тебе хуев охапку напихали. Была предыстория. Например как на том форуме, где ты тоже пытался опытным людям про преднакоп рассказывать и с ними спорить. Да и тут никто на ровном месте остроносой туфлей в лицо не пинал. По началу шутили, пытались общаться, дискутировать. Разве нет? Ты почему то свои действия выносишь за скобки. А ведь они и есть причина реакции. Разной и по виду и по времени. Почему Олег К тебя защищал, а теперь нет? Что изменилось? Он стал более ущербным? Или тщательно маскировался? А Честер? Надежда? Тамара? Свистл? Хулиганят?
Олег К - набыдлил, получил антибыдлинг - и всё! Антибыдлинг как реакция ему понравился и продолжает периодически. Незачем усложнять, вот так все просто.
Отправлено 11 января 2023 - 09:55
Да и тут никто на ровном месте остроносой туфлей в лицо не пинал. По началу шутили, пытались общаться, дискутировать. Разве нет?
Да ты еще пешком под стол ходил, когда Мастер уже был на этом форуме. Откуда ты знаешь, как было.а?
Сообщение изменено: Andy_Two (11 января 2023 - 09:56)
Отправлено 11 января 2023 - 09:59
это когда Хейкока учил как ХСТ трениться?))) да, знатно было. Тоже сплошные завистники.Так не бывает. Нет такого что зашёл на форум и тебе хуев охапку напихали. Была предыстория. Например как на том форуме, где ты тоже пытался опытным людям про преднакоп рассказывать и с ними спорить. Да и тут никто на ровном месте остроносой туфлей в лицо не пинал. По началу шутили, пытались общаться, дискутировать. Разве нет? Ты почему то свои действия выносишь за скобки. А ведь они и есть причина реакции. Разной и по виду и по времени. Почему Олег К тебя защищал, а теперь нет? Что изменилось? Он стал более ущербным? Или тщательно маскировался? А Честер? Надежда? Тамара? Свистл? Хулиганят?
А каким быдлом Лайл с Боржем тоже оказались! Набыдлили и забанили. Тоже не переваривают независимое мышление, что за люди....
Отправлено 11 января 2023 - 10:04
Олег К - набыдлил, получил антибыдлинг - и всё! Антибыдлинг как реакция ему понравился и продолжает периодически. Незачем усложнять, вот так все просто.
Набыдлил в результате каких твоих действий? Просто так как здрасьте? А Честер почему тебе стал писать все эти вещи? Всегда таким был и раскрыл нутро? А Надя? Она тебя поддерживал. Что ты сделал что она написала про аутизм? Или что тоже раскрыла нутро? Тоже прикидывалась другом? Тамара? Обиделась не поняв шутки и начала бвдлить?
Отправлено 11 января 2023 - 10:18
Если ты не баба,Не баба я
И ни кухарка вот
Не домохозяка аш
Представь себе
Ну вот ещо
Не буду я
Ну стряпаться
Да проще уш
Не есть его
Значит раб еёйный ты,
Раз лук боишься есть,