сСенйор !
два чёрных кота - перебор . не ?*))
Кто первый перекрасится?
В общем, я считаю, нахуй такие левые принципы, очень выразительный смайл. Ничего плохого в нем нет. Стоит сделать. Тем более, народ просит)
Хочешь - сделай. Я не буду.
Транс это или сменивший пол (хирургически), либо одевающийся в одежду другого пола. У Трухиной нет ни того, ни другого. Я за реал.
Олдбой, ну, как варианты "магии преднакопа"
Не забывай что смайлики не очень большие, соответственно вся это мелочевка превратится в кашу.
то должны быть гифки...а гифки я например делать не умею, нет инстументария для планшета(
Я тоже думал про гифки, надо почитать сложно ли это.
сСенйор !
два чёрных кота - перебор . не ?*))
Ну кот Бегемот - вымышленный персонаж, а тот, точнее, та, что у меня на аватарке - существовала в Реальности. Умерла от старости. Прожила долгую жизнь. Была единственной дочерью своей матери. Кошачьей десяточкой.
Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 01:50)
_Emraer_
Вот видите - вам уже это слух не режет. Благодаря этим быдлоидам-двоечникам, изгадившим великий русский язык своей просторечной гнилью. Потому, что всюду это - НА кассе, НА районе, НА кармане, и т.п.
Сенор, ты ж меня знаешь - я тот ещё граммар-наци! Но мне "на кассе" слух совсем не режет. "В кассе" - это деньги внутри неё, в ящике. Или если касса - закрытое помещение как в банке - тогда тоже в кассе. А если касса конструкционно как в продуктовом магазине, и на ней много места и производятся действия, как на прилавке - то на кассе, потому что на прилавке.
Сенор, ты ж меня знаешь - я тот ещё граммар-наци! Но мне "на кассе" слух совсем не режет. "В кассе" - это деньги внутри неё, в ящике. Или если касса - закрытое помещение как в банке - тогда тоже в кассе. А если касса конструкционно как в продуктовом магазине, и на ней много места и производятся действия, как на прилавке - то на кассе, потому что на прилавке.
Ну и как ты предлагаешь гоблину в этом случае пройти НА кассу? С ногами забраться на прилавок?
, ну понятно же все....значение предлога "на" в русском языке очень активно меняется в разговорной речи и эти изменения постепенно переходят в речь официозного формата
почему кстати, ты занимаешься "с гантелями", но "на турниках"?))
Сенор, ты ж меня знаешь
единственное нормальное качество в тебе, Сережа - без ошибок пишешь
ну и еще муфлонов красивых делаешь )
все остальное - сжечь нахуй в пизде!
,
По такой логике "на стадионе", "на арене" и "на курорте" - тоже неправильно?
На стадионе - находиться можно. А вот на кабинете, на районе, на кассе уже нельзя (хотя на кухне - можно). Точнее, было нельзя ещё лет 20 назад. Если бы я такой оборот в школьном сочинении использовал, мою учительницу русского языка хватил бы удар. Но сейчас "можно" всё. В т.ч. "пройти на кассу" (вероятно, вскарабкавшись, как павиан, на стойку с гондонами или кассовый аппарат), "приехать на район" и сделать что-то "согласно приказА". "По-любому"(с) - никто за это "предъяву не выкатит"(с). Пусть говорят, как хотят. Я буду говорить так, как меня учили. Так, как говорили литературные герои в книгах. Если гоблины со временем перестанут меня понимать из-за этого, - это станет сигналом того, что я окончательно мутировал в эльфа, и мой синдарин уже непонятен основной массе населения Мордора...
Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 02:05)
Хочешь - сделай. Я не буду. Транс это или сменивший пол (хирургически), либо одевающийся в одежду другого пола. У Трухиной нет ни того, ни другого. Я за реал.
По факту человек самостоятельно делает выбор в сторону развития видухи по мужскому типу.
Ты за точность "уйридических" формулировок применительно к понятию транс?
Но ты забываешь, что мы находимся в юморной теме и смайлики эти, не должны трактоваться буквально. В них есть подтекст и намек.
В них заложен смысл разговоров и барных историй.
Поэтому смайл Трухиной был бы в тему. Она часто упоминается, смайл мог бы украсить речь, подчеркнуть некоторые оттенки и смыслы.
Это никакого отношения не имеет к тому, на самом деле она транс или нет. Вообще никакого.
Почему ты так серьезно и прямолинейно отнесся к этому вопросу?
Огорчаешь(((((
Я бы и сам сделал, но я не умею.
Прикинь еще раз, возможно изменишь свое отношение. Народ просит, тем более. Ну а нет, так нет. Дело хозяйское. Ты автор - тебе и решать.
а может Саня прав? может каждое слово имеет свой личный не заменяемый предлог,Senor, ну понятно же все....значение предлога "на" в русском языке очень активно меняется в разговорной речи и эти изменения постепенно переходят в речь официозного формата почему кстати, ты занимаешься "с гантелями", но "на турниках"?))
а! да ты и сам всё понял))все остальное - сжечь нахуй в пизде!
В т.ч. "пройти на кассу" (вероятно, вскарабкавшись, как павиан, на стойку с гондонами или кассовый аппарат)
Саша, ты путаешь два разных случая употребления "на":
1. На поверхности (на столе, на прилавке)
2. На территории, чаще открытой, без четко очерченных границ.
"На районе" тоже второй случай, употребляется тогда, когда говорится о некоей территории, которую можно обозвать одним словом.. ср. "у нас на Руси", но "у нас в России". Во втором случае - четко очерченная адм. единица. А первое - совокупность хрен знает чего просто родственного без четких границ...
Несмотря на то, что на районе - ныне просторечие, но так как это выражение вполне имеет смысл, оно обязательно будет нормально, а "в районе" станет "устар."
идите на хуй или в пизду
Из-за быдогоблинов скоро будет в хуй и на пизду... Это пугает! ))
Саша, ты путаешь два разных случая употребления "на":
1. На поверхности (на столе, на прилавке)
2. На территории, чаще открытой, без четко очерченных границ.
"На районе" тоже второй случай, употребляется тогда, когда говорится о некоей территории, которую можно обозвать одним словом.. ср. "у нас на Руси", но "у нас в России". Во втором случае - четко очерченная адм. единица. А первое - совокупность хрен знает чего просто родственного без четких границ...
Я ничего не путаю - когда это только грозило стать мейнстримом, я специально с филологами общался на эту тему. С профессурой, а не студентиками. Все охреневали и шарахались от самой возможности такого сочетания. Речь шла именно про указанные выраженьица - на кассе, на районе и прочее...
Несмотря на то, что на районе - ныне просторечие, но так как это выражение вполне имеет смысл, оно обязательно будет нормально, а "в районе" станет "устар."
Надеюсь, не доживу. Или переживу тех, кто будет так говорить...
Не, меня родители жестко надрачивали на учебу, первые 18лет. Тока если этот факт считать генетикой.Может, ты тоже генетик по боблу, как Руст.
,
Касса - это не кассовый аппарат, а все пространство. Которое побольше иных кухонь. Сидеть на кухне - это что ли взгромоздиться на умывальник?
Литературные герои не говорили про кассу, потому что понятие в таком виде появилось относительно недавно.
Попробуйте посидеть на кабинете у начальника. Или на районе. Может и получится - учитывая новую моду. У меня вот не получается. И на кассу я пройти тоже затрудняюсь. Точнее, физически я могу это сделать - выходом на обе, к примеру, забраться на кассовую стойку или высоким вертикальным прыжком - на кассовый аппарат, но это будет несколько экстремально, и, боюсь, охрана меня за это будет 3,14здить - согласно своего приказА...
Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 02:18)
Я ничего не путаю - когда это только грозило стать мейнстримом, я специально с филологами общался на эту тему.
И что? Пообщайся с филологом 19-века великолепным русским языком своим. Он тихо прих...ет... )) То, что норма для профессуры 20-21, тогда еще может даже в ходу не было, не то, чтобы "просторечием". Они устанавливают, что норма, а что - нет, их реакция понятна. Но 1-2 человека не меняют язык.
Кому на Руси жить хорошо? это еще наши классики вопрошали. И ничего, мейнстримом не считали
И кстати- "на улице" в этом же контексте употребления -тоже неправильно? Тут же речь не о поверхности идет
Сенор- ты в улицу ходишь или на улицу?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2016 - 02:23)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых