Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:14
Ковбои против Пришельцев.
уснул через 10 минут....
уета..... мое мнение....
Ковбои против Приешльцев.
Фредди против Джеисона
чем закончиться кризис мысли сценаристов.....
Колобок против Пятачка.
Путин против Медведева....
25 часть Пила или 10 часть Индианы Джонса....
убого(((( правда убого....
ПС А актеры то хорошие...
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:36
Вообще-то так комикс называется, по мотивам которого снят фильм. Так что сценаристы тут ни при чем. За них давно все придумали. Комикс достаточно детский. Кино сделали взрослое. Мне, если честно, то же на раз глянуть. Но Форд и Крейг играют на все деньги.Посмотрел сегодня ( ф кино бы не пошел, даже бесплатно). Ковбои против Пришельцев. уснул через 10 минут.... уета..... мое мнение....
Сообщение изменено: DeniZ (20 ноября 2011 - 09:37)
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:44
Отправлено 21 ноября 2011 - 05:53
Так же за последнее время посмотрел
"Killer Elite" - пристойно, уж явно лучше последних со Стетхемом.
"Конан" - реально УГ, вообще ниочем.
"Прирожденные убийцы" - первый раз за долгое время, когда я не досмотрел фильм и до середины и удалил нах.
"Кожа в которой я живу" - добротный фильмец, ожидал галимого артхауса, но тут очень даже хороший сюжет. По сравнению с книгой сильно изменили, сделали менее шокирующим да и общий смысл другой.
"13 убийц" - 40минутная батальная сцена конечно крута, с какой стороны не глянь. Первый час немного скучноват, тем более особого развития персонажей все равно не происходит. Не достает харизмы героям, кроме, разве что аццкого чела, который всех порубил кучей мечей и главного "доброго" персонажа. Короче, могло получиться ооочень круто, но и так - твердая четверка.
Еще пересмотрел 1го и 2го хищника - первого потому что классика и могу смотреть сколько угодно, второго - потому что видел всего один раз по телеку давно.
Прочитал забавную штуку про Шварца. На съемках "Хищника" костюмеры сказали Джесси Вентуре (чел с миниганом - он кстати как и Арни в дальнейшем стал губернатором штата), что судя по костюмам его бицепс на дюйм больше чем у Арнольда. Он очень обрадовался и предложил Шварцу помериться руками - победитель получал бутылку вискаря. К его удивлению у Арни банка оказалась больше. Как позже выяснилось Шварцнеггер заранее подошел к костюмерам... и попросил их рассказать Джесси, что его бицепс больше.
Отправлено 22 ноября 2011 - 02:13
Дэвид Кроненберг, планировавший в ближайшем будущем снять римейк на свой собственный фильм "Муха|The Fly" 86-го года выпуска, остался у разбитого корыта. Студия Fox, ранее сама предложившая Кроненбергу поработать над римейком, передумала и фильм к сожалению не состоится.
У меня на руках был готовый сценарий, но когда я пришел с ним в Fox мне сказали, что студия в новой «Мухе» в настоящий момент не заинтересована. На этом всё и закончилось, так и не успев начаться, – сказал Кроненберг.
Сообщение изменено: Brabus (22 ноября 2011 - 02:20)
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:58
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:35
оригинал, оригинал глянь! Оригинал шикарен!!!"13 убийц" - 40минутная батальная сцена конечно крута, с какой стороны не глянь. Первый час немного скучноват, тем более особого развития персонажей все равно не происходит. Не достает харизмы героям, кроме, разве что аццкого чела, который всех порубил кучей мечей и главного "доброго" персонажа. Короче, могло получиться ооочень круто, но и так - твердая четверка.
Ремейк не смотрел. пока закачан онли оригинал."Killer Elite" - пристойно, уж явно лучше последних со Стетхемом.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:12
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:27
Глянул "Восстание планеты обезьян". О чем кин не понял.О том, что обезьяна -- тоже человек? Если это первая часть сериала, то кино как-то лучше по ТВ показывать, чем на широком экране. А так абсолютно пустой и незаконченный кин.
+100500 Посмотрел первые 20 минут и вырубил - смотреть не чего... все ключевые темы нарочито выпучены сюжетными сценами и к чему все катится понятно почти сразу.
Для прикола посмотрел финальную "битву"... Все так примитивно!!!! Люди так тупы и пугливы, а обезьяны так бесстрашны, самоотверженны и организованны, что даже смешно))))
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:16
Да? особенно 10 минут последние. Вообще отличные! такое ощущение что Смиту срочно надо было по делам и сценарий дописывали уборщицы со съемочной площадки. Такой бред и нескладуха скомканные! Фильм на очень слабый трояк. Пустое кино ни о чем. Иконами такого жанра можно считать Пилу и Хостел. Все остальное -- слабое подражание.Красный Штат отличное кино..... трэш....
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:34
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:23
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:01
ПС Видали е. и круче..... Рокко форева.....
Sergej Schäfer
сезон мощный..... не ожидал.....
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:50
Вообще очень цельный фильм.
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:59
Новый "Нечто" в ДВДрипе сегодня выкинули
Фильм очень не понравился... Единственное на что стоит посмотреть так это на само НЕЧТО))) - спецэффекты на уровне.
Очень порадовало как полярники планомерно уничтожали свою базу!!!
Чудище было лишь поводом! Все сразу схватились за огнеметы и давай жечь, чем больше тем лучше))))
Тушить даже и не собирался ни кто, народ деловито расхаживал по пылающей станции и общался на отвлеченные темы
А сцена сожжения первого чудища вообще покорила! Бородатый поливает чудище напалмом, а все остальные ходят за ним безвольные и скучные, а на лицах выражение типа - "вот фигня, опять смешариков пропустили"...
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:24
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:13
Первый серии были супер, особенно понравилась сцена в Атланте где целая улица зомби была , захавали лошадь , а шриф спрятался в танке а там танкист-зомби
Я посмотрел уже третий сезон снимают. так то вопросов много там, Гдн негр с ребёнком, где чувак с отпиленной рукой, куда девочка делась, что доктор сказал шрифу на ухо, что с фортом. и.т.д.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх