Оригинально))Не корми производителей спортпита.
Чайный гриб - в нём вся сила! Стакан перед тренировкой, стакан после. Через месяц замерь бицепс - будешь приятно удивлён. Напиши потом чё/как.
Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (16 июня 2019 - 11:53)
Вы пишете "это не для новичков"
Безэфирные препараты, логично использовать в рамках курса или ГЗТ, как бонус, в качестве разнообразия.
Построить на них курс, с ровным фоном, будет проблематично.
Вопрос что для тех у кого нет опыта употребления ас.
Начать нужно, с понимания того, как у организма судьба складывается.
Как минимум, отследить половые гормоны.
По курсам, есть отдельная ветка.
VIKTOR 1717, Почему уверен? По барометру личных ощущений? Анализы нужны, чтоб глянуть как организм сейчас работает, чтоб не усугубить какую-то имеющуюся проблему, понять как дуга работает и к каким показателям стремиться. Всегда есть шанс не восстановиться. На курсе тоже придётся периодически сдаваться.
scorpion777,Jekrouder, Пусть делает как хочет. Больше чем уверен, что потом будет загадывать тут ребусы: где либидо, руки немеют, пульс 180 и прочее. Обычно суть нежелания сдавать анализы, это попытка экономии денежных средств. Нет денег - даже и думать не стоит о фарме. Обычно вот на этой экономии эти самые экономисты ловят банально простую побочку - гинекомастию. Прям знаю пару человек на форумах, анализы не сдают, колят пробники самоваров, и прочую бесплатную или акционную халяву и щас оббивают пороги эндокринологов, чтоб удалить гино по полису ОМС. Реалии жизни.
Сергей, привет!
Ну чего человека с пути истинного сбиваем.
Пусть все ощутит по полной, на своей шкуре.
Придет потом сюда и не раз, после доктора в поликлинике.
Привет, Боп!Сергей, привет!
Ну чего человека с пути истинного сбиваем.
Пусть все ощутит по полной, на своей шкуре.
Придет потом сюда и не раз, после доктора в поликлинике.
Добрый вечер, нуждаюсь в помощи.
Последние пару лет беспокоила сонливость, вялость какая-то, слабое лебидо, в зал тоже ходил из под палки.
Решил недавно сдать анализы, пока готовы только пролактин 500, тест общий 15 нмоль/л, тест свободный 9,4 пг/мл.
Гормоны щитовидки и поджелудочной норма с середине референса.
Жду через несколько дней ФГ, ЛГ, эстрадиол и ГСПГ. В общем чёт, как-то приуныл. Мне 34.
Подскажите, пожалуйста какие могут варианты в плане, что со мной и что делать. Спасибо.
Привет!
Пока ждете остальные анализы, займитесь пролактином.
Каберголин 0,25мг (пол таблетки), сегодня, через неделю, далее, раз в две недели, три, четыре приема.
Немного отпустит.
Уважаемый Боп. Сдал недавно анализы, уровень теста ужаснул если честно. По состоянию -сам понимал что что то не то -быстрая утомляемость, апатия, и долгое восстановление даже после легких нагрузок, мышцы болели очень долго. Что посоветуешь? кломид подключить? вроде по остальным показателям не всё так печально.... за ранее спасибо!
Уважаемый Боп. Сдал недавно анализы, уровень теста ужаснул если честно. По состоянию -сам понимал что что то не то -быстрая утомляемость, апатия, и долгое восстановление даже после легких нагрузок, мышцы болели очень долго. Что посоветуешь? кломид подключить? вроде по остальным показателям не всё так печально.... за ранее спасибо!
Привет!
Щитовидка крутая.
Так понимаю, мы не стройняшки и немного дефицитим.
Да, кломифена цитрат конечно.
Привет! Щитовидка крутая. Так понимаю, мы не стройняшки и немного дефицитим. Да, кломифена цитрат конечно.
спасибо! да не большой дефицит есть, и лишний жирок имеется, но вроде топится потихоньку. Вот к весне всё же думаю перейти на тёмную сторону и курсануть-подсохнуть, но липидограмма немного напрягает, ЛПНП всегда высокие...
Вопрос в том, все ли вы необходимое сдали. Приносите объем, посмотрим. Придавите пролактин, самочувствие будет лучше, сами ощутите.
Здравствуйте.
Итого на сегодня.
ФЛГ 2,93 мМЕ/мл 1-11.8
ЛГ 3.33 мМЕ/мл 0.8-12
эстрадиол 26.3 пг/мл 7.9-78.4
ССГ 22.57 нмоль/л 12.4-78.4
Тесто общий 14.3 нмоль/л 8.64-29
Пролактин 502 мкМе/мл 53-360
Щитовидка и поджелудочная- абсолютная норма.
По поводу пролактина на счет применения достинекса все понял. есть вопрос по низковатому для моих 34 тесту, хватит ли одного достинекса или имеет смысл добавить кломифена цитрат?
Здравствуйте.
Итого на сегодня.
ФЛГ 2,93 мМЕ/мл 1-11.8ЛГ 3.33 мМЕ/мл 0.8-12
эстрадиол 26.3 пг/мл 7.9-78.4
ССГ 22.57 нмоль/л 12.4-78.4
Тесто общий 14.3 нмоль/л 8.64-29
Пролактин 502 мкМе/мл 53-360
Щитовидка и поджелудочная- абсолютная норма.
По поводу пролактина на счет применения достинекса все понял. есть вопрос по низковатому для моих 34 тесту, хватит ли одного достинекса или имеет смысл добавить кломифена цитрат?
Здравствуйте!
Нормальные у вас анализы.
Эксперименты по самочувствию и желанию.
Пролактин снижайте.
Здравствуйте! Подскажите есть ли результаты от людей, которые принимали кломид на постоянной основе (1+ год)?
Я имею ввиду - вылезли какие-либо побочки, упал ли свой уровень Т?
Я 4 месяц принимаю по пол-таблетки 2/нед + анастрозол 0.5 2 раза/нед. Пока все отлично.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых