а еще круче помереть в 110 в постели, обложившись молоденькими девушками))) сердце такого счастья не вынесет))Умереть в 90, в трусах, на морозе, облившись водой - круто.
Это круче, чем в 100 в постели, обложившись памперсами.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Автор темы:
Влад54
, июн 25 2013 09:41
Отправлено 17 января 2018 - 06:36

а еще круче помереть в 110 в постели, обложившись молоденькими девушками))) сердце такого счастья не вынесет))
Ну почему же так фатально? Всё зависит от крепости сердца и члена, ну и желания партнёрш. Это предполагает к удовольствию, но не к смерти.
Сообщение изменено: montgomeri (17 января 2018 - 06:39)
Отправлено 17 января 2018 - 07:06

Блин, если доживешь и еще будешь в состоянии что-то делать, то выепи меня))) Я должна это видеть)))
Ну это если встретимся, но пока что я не голоден. Танька, но ты стоишь того чтобы тебя почувствовать....
Сообщение изменено: montgomeri (17 января 2018 - 07:07)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)