Из своего опыта: на одной из сушек во что бы то ни стало пытался удерживать вес в жиме несмотря на то, что объективно сила сыпалась. В итоге словил травму плеча. Так что...
А какой % дефицита был от уровня поддержки?
Я вроде это и написал. Снижаем кол-во повторов, затем подходов.вес нужно стараться удерживать, а вот объем нужно сбрасывать как раз, т.к. неразумно тренироваться на дефиците с тем же объемом нагрузки, что и до диеты
Поэтому если к-во повторов приближается к 6 - снижаем весИз своего опыта: на одной из сушек во что бы то ни стало пытался удерживать вес в жиме несмотря на то, что объективно сила сыпалась. В итоге словил травму плеча. Так что...
А какой % дефицита был от уровня поддержки?
Да небольшой. На самом деле после определённого процента жира от любого дефицита я начинаю сыпаться, хоть 200ккал.
Поэтому если к-во повторов приближается к 6 - снижаем вес
Так-то да. Но с другой стороны это означает потерю ММ.
Как думаешь что произойдет, если ты уменьшить объем работы вдвое?
Вдвое наверное многовато. Я думаю на треть надо урезать. А вообще лучше по самочуйке. Чем больше можешь вывозить, тем лучше. ИМХО.
около года, непрерывно, вроде
Нее, на UD2.0 не так долго, месяца 3 всего. Потом сдох Просто там вся диета была 9 месяцев.
Сообщение изменено: zinid (04 августа 2015 - 10:47)
хз... возможно веса изначально завышены были, возможно техника, возможно хуовый разогрев, или все вместе...Из своего опыта: на одной из сушек во что бы то ни стало пытался удерживать вес в жиме несмотря на то, что объективно сила сыпалась. В итоге словил травму плеча. Так что...
Сообщение изменено: Никита_Властовский (04 августа 2015 - 11:28)
Чтобы стартовать с обратной пирамиды - надо быть хорошо прогретым. А на сушке вдвойне. Пока прогреешься - считай сделал классическую пирамиду.
Тогда в двух пирамидах будет 1 рабочий подход)))
тогда будет ерунда.
вышел на рабочий, сделал и пошел вниз - зачем? задача не сделать объем работы - у нас энергии на это. задача не сделать памп - нет ни энергии ни гликогена.
разогрелся - дал стресс - следущее движение.
А кто мешает делать обратку с 75%пм? Я так и делаю:
75%x8 - 75%x6 - 65%x8
если пм, например, сотка и ты работал 90 кило, и стал работать 75 кило,то ты снизил интенсивность на 18%. А тебе ее надо удерживать по максимуму (при соблюдении определенных условий)
Иначе на третий подход не будет сил. И будет 8,8,2
нет сил - не делай 3-й подход.
повторю вопрос - зачем снижать интенсивность в упражнении? что это даст?
я еще могу понять, если ты снижаешь вес на снаряде, но увеличиваешь объем работы. но не в случае сушки.
И по этому используют обратную пирамиду, так как сил хватает только на 1 нормальный подход с нормальным весом на штанге, второй с тем же весом вымотает не меньше отказного или приведет к травме из-за скривившейся техники ради дожатия.На сушке в отказ не ходят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых