Здорово Миш, прогу подобрал штоль для Вконецотчаявшего?))Босся дарофф)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:55
mikeler07

mikeler07
ой,если честно,то когда путешествую лучше в Европе шёл ТИМ или водафон,в Венесуэле - диджител,так что симок у меня гора и две кепкиСколько ж их уже у тебя насобиралось мобилок? И все на один номер или на разные?
mikeler07
только мой любимый Нексус One,даже айфон не тонасобиралось мобилок
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:02
mikeler07
берите не пожалеете!!!
хех http://www.sotmarket..._nexus_one.htmlя и слова то такого не знаю
берите не пожалеете!!!
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:17
mikeler07
они как начали быстро галягать своим языком,честно,еле не рассмеялась просто там,но хорошо что был проводник,который знал(летает туда регулярно)и сказал что они хотят 
Ebio
над ней так же пролетали,но как не странно всегда в дождевую погоду,но говорят это хорошо,жарко очень
это был ужасНо поговорки местные выучить успела
Ebio
как фанера на Францэ
над ней так же пролетали,но как не странно всегда в дождевую погоду,но говорят это хорошо,жарко очень
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх