если не ошибаюсь,цвет "электрик" называется....,действительно красивый,сочный!!Цвет платья очень красивый...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 18 июля 2011 - 11:08
Simonova
ANIKA
Спасибо, теперь буду знать, как цвет называется... Уж очень нравится...
Не знаю, где там сок в голой спине, но вот сок в цвете платья реально смачный...но сок все таки в голой спине чего тут не увидеть...
ANIKA
Апостол???если не ошибаюсь,цвет "электрик" называется
Спасибо, теперь буду знать, как цвет называется... Уж очень нравится...
Именно сочный... Очень глубокий в своей насыщенности цветом...действительно красивый,сочный!!
Отправлено 18 июля 2011 - 01:24
А клуб на Таганке сей.
Еще подле моего дома развратничал!))) И не позвал...
Очевидно, это Шестой.)
Я мало кого любила.
Второй надоел, третий позабыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег.
Меня уносит теплой рекой, в поднебесье...
Припев:
А я простила, я простила его
Опять, опять, опять.
О как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер 5.
А я простила, я простила его
Напрасно видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.
Подруги просили слезно:
"НАТАША спасайся пока не поздно".
"Держись от него подальше" -