Белог туд.и белку спугнул
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 марта 2011 - 04:02
Безбашенный прогресс возможен лишь в начале карьеры, а потом извращаццо надо. Создать все предпосылки и ждать выхлопа. А не делать что-то там и ждать выхлопа, быстрого пирчоум.грамотный или результативный confused_1.gif давайте мух отдельно, котлеты отдельно, ибо одно другому не тождественно некуя ВОВСЕ!
мну кагбе ниипёт как треницо - важен тока резалтад biggrin.gif
Я с сегодняшнего дня по Качку начну. Так что терь мышцы полезут отовсюду.
Отправлено 14 марта 2011 - 04:52
Безбашенный прогресс возможен лишь в начале карьеры, а потом извращаццо надо.
а я па-твоиму где -
Я с сегодняшнего дня по Качку начну. Так что терь мышцы полезут отовсюду.
палезут - лет через 5, как про самого аффтара ронен пейсал - типа пяток лет назад он выглядел гаразда хужэ
а для миня 5 лет никатит - воще некаг, я-ж не для себя занимаюсь-то бл
я вот не пайму тока - если тя по Г непрёть - с чего по К папиреть думаеш далжно? ты-ж не навичок ужэ - всё белак, песта тибе - либа по 1кг в год в страшнэх мучениях, либо метанчег, па другому некаг
--------
вопрос такой - допустем ты плохо (мало) спал в сб и вс, ел ещё хуже (ну не ты конечно - йа
либа ты бы пашол и потренировалсо скажем вполсилы - сила же частоту любит типа, на след день снова был бы не до конца васстановлен, но зато не порушил графег,
либа ваще забил бы на эту треню и ничо никуда не сдвигал.
Отправлено 14 марта 2011 - 05:14
Ну уже не новичог. Так что про ихние бонусы можешь забыть.а я па-твоиму где - вписте не в начале разве confused_1.gif чё это за жым 75х8 напирмер, иле там присед 85х8 - середина карьеры, не иначе
Я же пейсал, времени нет, не отмазка а действительно нет. Я последние месяца полтора или сколько там уже, что объёмил, только первые две недели нормально оттренился, четыре трени в неделю. А потом плавненько на два переполз, а затем вообще в топпку. Потому что херня какая-то это, а не система. Мне или заниматься путёво, продумано, выполнять всё запланированное или мотивация быстро покидает. Вот я и выбрал себе методику под имеющееся в наличии время.я вот не пайму тока - если тя по Г непрёть - с чего по К папиреть думаеш далжно? ты-ж не навичок ужэ - всё белак, песта тибе - либа по 1кг в год в страшнэх мучениях, либо метанчег, па другому некаг no.gif
Скоро на треню идти а я ещё сплит до конца не продумал. Хочется 4-ёхдневку, но не потяну пожалуй. Бегать что ли по-маленьку начать и не тренить копыта вовсе.
Не надо всё понимать буквально. Тем более вычитаное в паутине. И даже если строки пренадлежат авторитетному автору.палезут - лет через 5, как про самого аффтара ронен пейсал - типа пяток лет назад он выглядел гаразда хужэ smile.gif
а для миня 5 лет никатит - воще некаг, я-ж не для себя занимаюсь-то бл censored.gif
Я спокойно двигаю трени в неделе. Если в плане понедельник, вторник, среда-диван, четверг, пятница, то при вынужденном пропуске всё смещается на день. Следующая неделя начинается по плану. Высыпаться на не могу. Если я не высплюсь, то я уже днём полузомби. А я себе этого позволить не могу. Поэтому у меня недосыпов не бывает, гори хоть всё ясным пламенем. 8 часов святые, могу и 9 храпануть. Меньше семи один раз ещё не столь критично, но два дня подряд по 7 и всё "Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела."вопрос такой - допустем ты плохо (мало) спал в сб и вс, ел ещё хуже (ну не ты конечно - йа under_table.gif ), в пн у тя треня, а чуеш што невастанавилсо некуя - ты бэ атдахнул и сдвинул 4 трени на день фпирёд, потеряв при этом день отдыха перед следующей неделей, но нармальна даатдахнуф и вьеппав затем па полнай,
либа ты бы пашол и потренировалсо скажем вполсилы - сила же частоту любит типа, на след день снова был бы не до конца васстановлен, но зато не порушил графег,
либа ваще забил бы на эту треню и ничо никуда не сдвигал.
Сообщение изменено: Hamsterson (14 марта 2011 - 05:14)
Отправлено 14 марта 2011 - 05:19
Грудь
На горизонтальной скамье: Я Ложусь на горизонтальную скамью с 40 кг-ми гантелями, набираю в легкие воздух. Я опускаю гантели как можно глубже, в первые 10 секунд мои легкие наполнены воздухом, затем ,оставаясь на месте, немного выгибаю спину, и пробую немного приподнять грудь относительно первоначального положения (тем самым добиться еще более сильной растяжки) и в таком положении остаюсь на 60 сек, эти 60 сек довольно мучительны, но выполняйте их с полной отдачей, а через 4 недели напишите сообщение на форуме AE и попробуйте мне сказать, что ваша грудь не приобрела больше объема и формы.
Трицепс
Сидя на плоской скамье – моя спина против гантели --- 34 кг-ая гантеля в руке за головой (похоже на разгибание рук с гантелями в руках над головой) – опускаем гантели вниз в положение максимальной растяжки в течении первых 10 секунд и затем умираем еще 50 секунд, немного наклоняемся назад и толкаем гирю вниз затылком.
Плечи
Это трудно описать – поставьте гантель в стойку для приседа на уровне плеч – отвернитесь от нее, подойдите к ней спиной и захватите ладонями вверх (руки на основании грифа гантели) – отойдите от стойки на сколько сможете, растяжка довольно болезненна – затем повращайте плечами и задержите их в таком положении на 60 секунд
Бицепс
Положение как описано выше, но держим гантели ладонями вниз (руки сверху стержня) – опуститесь вначале в положение приседа и, если сможете, переместитесь в положение на коленях, и затем если сможете, опустите ягодицы вниз --- на 60 секунд – Я на 60 секунд не могу – Получается где-то 45 – это слишком болезненно – если сможете 60 секунд то вы либо очень стойкий человек либо вам нужно поднять стержень вверх на другую перекладину.
Спина
Честно, в течение 3 лет мы с партнером подвешивали 45-киллограмовую гирю на талию и зависали на самом широком турнике (с лямками) и ждали, кто доберется ближе к 3 минутам – Мне это никогда не удавалось – Думаю, мой рекорд 2 минуты 27 секунд – но мои широчайшие безусловно моя лучшая часть тела. После этого мне сложно открывать за ручку дверь и т.д., попробуйте сами и вы поймете.
Бицепсы бедра
Поднимаю ногу вверх на высокую стойку, держась ступней, и стараюсь выпрямлять ногу свободной рукой в течение мучительных 60 секунд
Квадрицепсы
Лицом к гантеле в силовой раме на уровне пояса – возьмите ее и одновременно опускайтесь, переместите колени под гантель и выполните сисси-присед . Затем выпрямьте ваши руки и отклонитесь назад так далеко, как сможете – 60 секунд и если это не заставит вас возненавидеть меня и слезы не выступят на ваших глазах –сообщите мне 4 недели спустя, только откровенно, если ваши квадрицепсы не будут выглядеть значительно иначе, нежели ранее.
Икры
Моя слабая часть тела, которую я не мог привести в норму 2 года назад, когда я наконец продумал и представил как заставить их расти (лишь при одном сете дважды в неделю). Я не нуждаюсь в растяжке икроножных мышц после занятий, поскольку когда я работаю с ними, я поднимаюсь - позитивная часть и за 5 секунд опускаюсь в положение их полной растяжки и затем 15 секунд в самом низу , и стараясь подогнуть пальцы ног к голени – это абсолютно не выносимо и у вас скорее всего затрясутся ноги и вы захотите сдаться на 7 повторении (я всегда дохожу до 12 повторов с максимальным весом)—сделайте это на гакк-присед или жиме ногами – мои икры в итоге перестают быть отстающей частью тела , слава Богу.
Отправлено 14 марта 2011 - 05:36
дьрищь
Я же пейсал, времени нет, не отмазка а действительно нет.
Вот я и выбрал себе методику под имеющееся в наличии время.
странна - если можна была занимацо реже - накуя раньшэ иппашэл по 4 дня? чо кроме кочга других систем нету?
а если жертвуиш мясом - так и дальшэ мона абъёметь - 3 дня например.
Бегать что ли по-маленьку начать и не тренить копыта вовсе.
ну - заадно и падсохниш, зочотнэй пляжнег буш к лету
Поэтому у меня недосыпов не бывает, гори хоть всё ясным пламенем.
пля:
Сообщение изменено: d!m0n (14 марта 2011 - 05:40)
Отправлено 14 марта 2011 - 05:47
Просто я не сижу, как некоторые товарищи, полночи на стилфакторе, а дрыхну.Цитата(Hamsterson @ 14.3.2011, 20:14) *
Поэтому у меня недосыпов не бывает, гори хоть всё ясным пламенем.
пля:
Цитата(Hamsterson @ 14.3.2011, 20:14) *
familyfight.gif rolleyes.gif threaten.gif
А откуда я знаю что можно, а что нет. У меня собственного опыта не так много. Объёмка работает, это мне более чем ясно. Будет ли работать тренинг Качка. Не знаю, но вроде как должен. И переход на другой тип тренинга это для меня компромисс. А что с этого будет, будет ясно по истечении нескольких месяцев практики.странна - если можна была занимацо реже - накуя раньшэ иппашэл по 4 дня? чо кроме кочга других систем нету?
а если жертвуиш мясом - так и дальшэ мона абъёметь - 3 дня например.
Отправлено 14 марта 2011 - 05:54
Просто я не сижу, как некоторые товарищи, полночи на стилфакторе
ну я и не на стилфакторе бывает сижу, и не полночи, а всю и часть утра щщо
но это ваще если не спать, а если же не сидеть и всё чотко днём делать - 7-7.5ч сна максемум - максемум пля!
У меня собственного опыта не так много.
будет ясно по истечении нескольких месяцев практики.
паходу чайги круче белаг:
я обычно за 3-4 недели вижу иле да, иле нед
этого хватает, чтобы вработаться в новый режим. а ты каг думайль?
Сообщение изменено: d!m0n (14 марта 2011 - 05:55)
Отправлено 14 марта 2011 - 05:58
сам разожралсо почти до цынтнера? как с объемами растут?
та не - тожа 95 вешу, сала не так штобы и многа - как и мяса
абъёмы не растут - "качество" улучшается пака чта
через месяц снова начну объёмить - тада мож чё-нить и начнёт расти, а ещё через адин деку ширять начну - вот тада папляшэм думаю
хотя мож и не торкнет - капризный преп гаварят
Отправлено 15 марта 2011 - 09:28
а че ево не должно передь? он бакланед полгода, ща уже каг новечок стал, наверноеесли тя по Г непрёть - с чего по К папиреть думаеш далжно?
да делай 3-х дневку и пох. Качок тренит по дням хруть/спейна-дельтэ/ноге/руке. Таг и делай. Базу с ножного дня (квадры-хамстерсы-голень) раскидай по 2 подхода на другии дни и псе. Иле сразу возьми готовую прогу.Скоро на треню идти а я ещё сплит до конца не продумал. Хочется 4-ёхдневку, но не потяну пожалуй.
Сообщение изменено: tdk (15 марта 2011 - 09:35)
Отправлено 15 марта 2011 - 09:55
спина+дельты: подтягивания и тяга в наклоне, тяга блочная продольная и поперечная, разводка в стороны стоя/в наклоне. становая через неделю, в этот день на блоках по одному подходу меньше.
руки: жим узким, фрунцуз лежа, разгибания на блоке. бицепс шт. стоя, гантелями сидя, молоток. еще он предплечья куячет
ноги: фронт.присед, мертвая тяга, подъем на носки. рассуешь по дням недели. будет возможность - сделаешь одним днем.
нужен упор на силовые - делаешь базу первой. если покуй, тогда изоляция первая - на базе разминка короче.
Качок все распейсал. следи за темпом и выдерживай паузы - вся фишка у него в этом.
и не забывай отписываца
Сообщение изменено: tdk (15 марта 2011 - 09:57)
Отправлено 15 марта 2011 - 12:15
Так я и сам всю тему прочитал, не всё конечно, дерьмо пропускал, а его там. Типа по курсам, что там Качок написал. Правда есть там парочка противоречий. Как например по паузам между упрами. Вначале он пейсал про до минуты, на тяжелых упрах до двух. А потом и 40 сек проскакивало. Принцип тренировок более менее ясен. Стартуя со среднего объёма и наращивая рабочие с вынужденным снижением объёма как за счёт снижения количества повторов так и подходов начиная с изолятов и заканчивая базой, а также увеличением пауз выходим на что-то типа Ятцевского вита. Меня и раньше впечатляли успехи Игорька на поприще вита, а тут и Качок с его грамотной подводкой к этому виту. И на вите сила у меня в своё время хорошо росла, а телеса я тогда не мониторил. Но там не было никакого циклирования вот я и спёкся.
А по сплиту я взял Качковскую прогу и зарезал ножной день. Ноги впесту, как грил адин классег. Правда у меня плечевые суставы ещё не совсем в норме, так что наклонные разводки и жимы я пока не могу. Так что пока все движения в горизонтальной плоскости и то с ограничениями. Вчера опробовал. Откатил назад на глазок. Не то что до 70%, а так очень примерно, по принципу лучше пару недель дольше добираться до максимальных рабочих чем запороть цикл. С точностью до наоборот от действий нашего химега с Новосиба.
Он не то что полгода а скоро год как куйнёй страдает.а че ево не должно передь? он бакланед полгода, ща уже каг новечок стал, наверное
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх