Дагот ,
Сдай анализы - скорее всего превышение по эстрадиолу............
Дагот , Дагот ,
Извиняюсь, я что-то о пролактине подумал! КОторый насколько я знаю, нафиг не нужен.
Низкий уровень прогестерона способствует снижению в организме мужчины мужских половых гормонов андрогенов, что снизит половое влечение и сексуальные возможности мужчины.
Дагот , Дагот ,
Извиняюсь, я что-то о пролактине подумал! КОторый насколько я знаю, нафиг не нужен.
Низкий уровень прогестерона способствует снижению в организме мужчины мужских половых гормонов андрогенов, что снизит половое влечение и сексуальные возможности мужчины.
Да я сам всю эту мудатель женскую путаю .
Но вот то ,что винс давит прогестерон это , похоже, факт . Ладно бы с нандролонами в связке винс был тогда и фиг с ним ,пусть давит , оно и к лучшему, а так как то хреновенько получается.
Падение прогестерона так же негативно влияет на либидо как и повышение.
его повышение негативно влияет... нижнее значение нормы 0,5 н/моль, это настолько низкое число что условно можно прировнять его к 0. Стан никогда не задавит его к 0. Не та фармокология препарата. При всём притом, что ты юзаешь тесто, сам прогестерон не подавит никак дозу экзогенного теста. Я думаю что у тебя просто повышенный эстрадиол.
А для того чтобы и ты, и мы не гадали на кофейной гуще - сдай анализы.
Да я сам всю эту мудатель женскую путаю .
что там путать, 2 главных виновника падения либидо - пролактин и/или эстрадиол. косвенно прогестерон (при низком уровне фсг и лг)
Сообщение изменено: Azimut (21 ноября 2013 - 11:07)
его повышение негативно влияет... нижнее значение нормы 0,5 н/моль, это настолько низкое число что условно можно прировнять его к 0. Стан никогда не задавит его к 0. Не та фармокология препарата. При всём притом, что ты юзаешь тесто, сам прогестерон не подавит никак дозу экзогенного теста. Я думаю что у тебя просто повышенный эстрадиол.
А для того чтобы и ты, и мы не гадали на кофейной гуще - сдай анализы.
что там путать, 2 главных виновника падения либидо - пролактин и/или эстрадиол. косвенно прогестерон (при низком уровне фсг и лг)
Тогда вопрос - почему на курсе, состоящим из исключительно анаболичных препов (прима, винс, оксана) падает либидо?
belok,у меня не падает. Хрен знает, что вы жуёте, что у вас падает...
А с чего ты взял что от оксана не влияет на это? В высоких дозах, она угнетает выработку гонадотропина.
Вини - производное дигидротесто, так что спокойно может в высоких дозах угнетать свой тестостерон.
За приму не скажу, мне не интересен этот преп, я его не исследовал.
belok,у меня не падает. Хрен знает, что вы жуёте, что у вас падает...
А с чего ты взял что от оксана не влияет на это? В высоких дозах, она угнетает выработку гонадотропина.
Вини - производное дигидротесто, так что спокойно может в высоких дозах угнетать свой тестостерон.
За приму не скажу, мне не интересен этот преп, я его не исследовал.
Я ни с чего не взял, я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ стероиды угнетают выработку тестостерона.
Человек написал - 2 главных виновника падения либидо - пролактин и/или эстрадиол. косвенно прогестерон (при низком уровне фсг и лг).
Вот я и спрашиваю, как эти препараты могут влиять на пролактин и прогестерон?
А что мало вариантов? ну вот тебе один из них, курс состоящий исключительно из "анаболических" препаратов не может дать спортсмену такого быстрого восстановления после тренировок как требуется,я думаю ты вкурсе,что быстрее восстановление происходит преимущественно за счет высокой андрогенной составляющей...короче,обычным языком,у тебя просто перетренированность,не обязательно это скажется прям на всем сразу,потенция это может первый сигнал!Не забывай,что потенция и либидо не всегда зависят только от физических факторов,есть еще такая очень неприятная вещь как истощение нервной системы..вообщем что тут гадать,сдай анализы и убедись в гормонах ли причина твоих проблем!Тогда вопрос - почему на курсе, состоящим из исключительно анаболичных препов (прима, винс, оксана) падает либидо?
Вот я и спрашиваю, как эти препараты могут влиять на пролактин и прогестерон?
Какие нах 2 препарата??? Я писал это человеку, который юзал тесто+метан, а потом тесто+винни. Все мои ответы имели мест ок его ситуации. Причём тут ты, с твоими примой, оксаной?
А что мало вариантов? ну вот тебе один из них, курс состоящий исключительно из "анаболических" препаратов не может дать спортсмену такого быстрого восстановления после тренировок как требуется,я думаю ты вкурсе,что быстрее восстановление происходит преимущественно за счет высокой андрогенной составляющей...короче,обычным языком,у тебя просто перетренированность,не обязательно это скажется прям на всем сразу,потенция это может первый сигнал!Не забывай,что потенция и либидо не всегда зависят только от физических факторов,есть еще такая очень неприятная вещь как истощение нервной системы..вообщем что тут гадать,сдай анализы и убедись в гормонах ли причина твоих проблем!
Свой вариант я озвучил уже, несколькими сообщениями выше.
Мое мнение - прима высокоанаболичный препарат с отсутствием андрогенной составляющей, ты свой тест ею погасил, андрогенный (собственный) компонент ушел, а добавил только анаболического. Вот и отсюда либидо в минус.
PS Это было на подготовке полгода назад...
Какие нах 2 препарата??? Я писал это человеку, который юзал тесто+метан, а потом тесто+винни. Все мои ответы имели мест ок его ситуации. Причём тут ты, с твоими примой, оксаной?
стоит ли суст ставит загрузкой через день 750мг на 2 недели
Честно говоря, впервые вижу такую загрузку.., а точней нагрузку на все ваши органы...
потом ровным фоном по 500мг 2 раза в неделю
Ну это нормально.., если уже 500.., 750 не цепляет, то грамм в неделю пойдет...
или лучше сразу 500 без загрузки влупить на 10 нед
Вот здесь не понятно.., как 500 сразу на 10 недель..?
Загрузку нафиг. Тем более какая загрузка сустом, если тами так короткий эфир есть?
Организм на первых неделях еще не адаптировался, еще ничего не понял, ему повышенная дозировка не нужна.
Ты же не выходишь сразу на максимальные веса и интенсивность в начале, да и не сможешь, вот и не нужны в начале дозировки.
Я сам не раз перечитал))чтобы понять что имеет в виду.
Хочет ставить 250 через день, 3 раза в неделю. Вот и будет грубо говоря 750 в неделю, на первые 2 недели.
А спустя 2 недели, будет ставить 500мг в неделю, за 2 раза. Ну допустим понедельник 250 + четверг 250.
Сообщение изменено: Жеребец (24 ноября 2013 - 11:44)
Ваше мнение
Курс на 8 недель, все 8 недель прима по 400/неделю. Первые 2 недели пропик по 50/через день, потом перерыв от пропика 2 недели, след 2 недели опять пропик 50 через день.
Имеет смысл прерывать проп? Читал, что короткие курсы теста с короткими перерывами имеют право на жизнь
Я вот задумался, есть же рекомендации по ориентиру мг/кг определённого препарата.
Допустим теста 5-10мг/кг читал.
Вот я ставлю 750/нед. Если вычесть эфир, то получается я ставлю всего лишь 500 с копейками, то есть на самой нижней границе.
Увеличу до грамма(без вычета). Правильно мне сразу сказали грамм в неделю твой выбор(привет Ростик).
Я вот задумался, есть же рекомендации по ориентиру мг/кг определённого препарата.
Допустим теста 5-10мг/кг читал.
Вот я ставлю 750/нед. Если вычесть эфир, то получается я ставлю всего лишь 500 с копейками, то есть на самой нижней границе.
Увеличу до грамма(без вычета). Правильно мне сразу сказали грамм в неделю твой выбор(привет Ростик).
а какие цели приследуются?мне больше нравится комбинация препаратов чем соло но в большой дозировке
Да решил проверить на себе действия теста соло. И вдобавок в нормальной дозировке.
Цели – и силовые и объёмы. Начало цикла – высокообъёмный, интенсивный тренинг. Вторая стадия силовая. Третья – классика 8-12. Это очень в кратце.
А соло – значит больше надо, чем в комбинации.
Плюс посмотрел эти формулы мг/кг, вычел хвосты, увидел что с 750мг имеем всего 500мг с чем-то тестостерона, то есть на нижней границе.
Сейчас 105 примерно, хочу до 115 хотя бы. И силовые подтянуть. Присед вообще детский.
Сон 9 часов, питание 4000 кал.
Дёшево и сердито так сказать! Тесто соло. Был бы посуше, сделал бы тесто+нандролон.
Сообщение изменено: Жеребец (02 декабря 2013 - 02:46)
Ваше мнение
Курс на 8 недель, все 8 недель прима по 400/неделю. Первые 2 недели пропик по 50/через день, потом перерыв от пропика 2 недели, след 2 недели опять пропик 50 через день.
Имеет смысл прерывать проп? Читал, что короткие курсы теста с короткими перерывами имеют право на жизнь
В эту же тему спрошу - а вообще проп с примой кто как считает - норм вариант?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых