Это не я обьединяю, это ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТС, а ты и ни то, и ни другое, вЫнимательный ты наш.
Тема говоришь объединяет! Зря ты так.
Если говорить про стронгов, то это реальные ребята, все что завляют то подымают своими силами (пусть даже и на фарме). К тому же еще раз
тебе напомню, что стронги также соревнуются в подъемах гантели (причем Цирковой с рукоятью в 62,5мм) и подъемах гири Дикуля (Гирю Дикуля уже не раз включали в стронговские состязания). При этом ни один дурак, не осмелится их назвать Дי артаньянами.
К тому как уже писалось,
стронг это силовое шоу, которое не имеет определенных границ, в том, что именно и даже как именно подымать, а потому стронгом может называтся любой атлет подымающий экстремальные веса, будь то камень, бревно, тяжелые гири или штанги.
Совсем иначе дело обстоит с
лифтерами экипировщиками. Если некто, жмет лежа 475-490кг лежа в трех слойной джинсовой майке, в то время как:
1. Без майки выжмет 328х1.
2. Абсолютный рекорд в становой в 455х1.
Подтверждает правило что в таком лифтинге трюков не меньше, чем в презираемом тобой цирке.
Таким лифтерам надо писать свои результаты в виде X+jY где X безэкипный результат и а Y тот которым вы гордитесь в экиперовке. Бхы-хы-хы.
я как нибудь уныло буду делать то, на что ни один Дי артаньян не способен.
Эт верно, лгать о сових достижениях когда тебе, за 40лет в возрасте, да еще параллельно на двух-трех форумах, а потом еще из себя строить инквизитора-насмешника, ни один Дי артаньян не додумается.
Здесь ты очень способен!