Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

С другой стороны, ловко объединяешь лифтеров со стронгами

Это не я обьединяю, это ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, а ты и ни то, и ни другое, вЫнимательный ты наш. under_table.gif

Да ладно тебе язнаю "тучу" людей которые переступив порог зала начинали с тяги в 150-180 (приседе 100-130) и за год-два выходили на отметки в 200кг или чуть выше (естественно при условии, увлечения этими движениями).

Еслиб ты ещё понимал, о чём говоришь. under_table.gif

Опять за всех, все решил

Не за всех, а только про тебя. threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (22 сентября 2010 - 05:59)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Это не я обьединяю, это ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТС, а ты и ни то, и ни другое, вЫнимательный ты наш.

Тема говоришь объединяет! Зря ты так.
Если говорить про стронгов, то это реальные ребята, все что завляют то подымают своими силами (пусть даже и на фарме). К тому же еще раз тебе напомню, что стронги также соревнуются в подъемах гантели (причем Цирковой с рукоятью в 62,5мм) и подъемах гири Дикуля (Гирю Дикуля уже не раз включали в стронговские состязания). При этом ни один дурак, не осмелится их назвать Дי артаньянами.

К тому как уже писалось, стронг это силовое шоу, которое не имеет определенных границ, в том, что именно и даже как именно подымать, а потому стронгом может называтся любой атлет подымающий экстремальные веса, будь то камень, бревно, тяжелые гири или штанги.

Совсем иначе дело обстоит с лифтерами экипировщиками. Если некто, жмет лежа 475-490кг лежа в трех слойной джинсовой майке, в то время как:
1. Без майки выжмет 328х1.
2. Абсолютный рекорд в становой в 455х1.
Подтверждает правило что в таком лифтинге трюков не меньше, чем в презираемом тобой цирке.

Таким лифтерам надо писать свои результаты в виде X+jY где X безэкипный результат и а Y тот которым вы гордитесь в экиперовке. Бхы-хы-хы.

я как нибудь уныло буду делать то, на что ни один Дי артаньян не способен.

Эт верно, лгать о сових достижениях когда тебе, за 40лет в возрасте, да еще параллельно на двух-трех форумах, а потом еще из себя строить инквизитора-насмешника, ни один Дי артаньян не додумается.
Здесь ты очень способен!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont
Ты то какое отношение ко всему этому имеешь. Я понимаю спортсмены лифтёры и стронги ктото сделает какойто выепон, можно попробоать, но если приходит клоун, ничего не умеющий кроме этого выепона, кому он нужен?

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Ты то какое отношение ко всему этому имеешь.

Если говорить про конфликты Режисераи и Ко со стронгами то я ни какого отношения не имею.
Если говорить про стронг, то уволь, этот тот вид атлелизма который мне нравится, и которым я занимаюсь в гирях и гантелях. Если бы у нас в Одессе был хоть один зал где естьбревно, я бы туда специально ходил бы чтобы работать с бревном...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
не хочу говорить в поддержку какой-либо из оппонирующих сторон,но для себя уяснил точно---без становой тяги и приседа по настоящему сильным никогда не стать.Сам уже трижды выступал на чемпе ВУЗов по лифтингу (без экипы) и клоунадой это не считаю.ИМХО,тяга самый простой и точный метод определения физ. силы человека.Если надо сделать это быстро.Потом уже начинаются нюансы.Но если быстро и по возможности точно---тяга!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont
Да ты в этой теме в куй никому не пёрся, как и твои друзья, чтобы выслушивать про ваши "достижения". Все стронги выступают в лифте, многие лифтеры учавствуют в стронгах и все они вместе УЧАВСТВУЮТ В СОРЕВНОВАНИЯХ, а не пиздят на форумах о своих мега достижених в выепонах, котрые делают только они и больше никто.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Сам уже трижды выступал на чемпе ВУЗов по лифтингу (без экипы) и клоунадой это не считаю.

Лифтинг без экипы, я тоже не считаю клоунадой. Вполне себе силовой спорт.

ИМХО,тяга самый простой и точный метод определения физ. силы человека.

Увы тяга, не может в полной мере характеризовать силу атлета как абсолютный всеобхватывающий показатель силы. У ТА-шников, или армреслеров, например тяга вообще не показатель силы. У них свои критерии силы.

Да ты в этой теме в куй никому не пёрся...

Как собственно, и ты со своими мнимыми и реальными достижениями, это в свою очередь не умиляет тяжесть работы с экстремально тяжелыми гирями.
Ну а если тебе так они не нравятся, ну так игнорируй тему где идет обсуждения связанные с ними.
Так или иначе эта тема находится в стронговском разделе и имеет отношение к стронгам, в большей стпени чем к лифтерам.

Все стронги выступают в лифте, многие лифтеры учавствуют в стронгах и все они вместе УЧАВСТВУЮТ В СОРЕВНОВАНИЯХ, а не пиздят на форумах о своих мега достижених в выепонах, котрые делают только они и больше никто.

Твои обвинения "мимо кассы".
Халаджи, например также предлагает соревноваться (за деньги между прочим) с ним тем, кто подвергает сомнениям его достижения скажем в гирях. И что теперь?
И кто собственно "пиздит"??

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Быстрое определение физической силы - становая тяга? - личное мнение, для многих абсурдное. Штангу нужно иметь, навешивать и т.д.- быстро? Многие по настоящему сильные (и не только) скажут , что гораздо быстрее и объективнее выяснить кто сильнее - побороться на руках, другие - поднять гирю (она компактна), подтянуться больше раз и т.д., а большинство (на самом деле) - кто кого отмутузит. Именно поэтому, большинство атлетов -силачей прошлого серьезно занимались борьбой и боксом - отстаивали свою честь и репутацию на борцовском помосте , в ринге (да и за их пределами тоже) - в случае внутренних (у силачей) конфликтов.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
измерение силы отдельных мышечных групп человека с помощью специальных устройств — Динамометров медицинских. С помощью кистевых динамометров измеряют силу мышц, сгибающих пальцы, с помощью станового динамометра — силу мышц, выпрямляющих туловище («становая» сила), и т.д. Динамометрические показатели могут быть выражены в абсолютных величинах (кгс) и в относительных, например по отношению к массе (весу) тела человека. Данные Д. учитываются в антропометрии, профессиональном отборе, в физиологии и гигиене труда и спорта, медицине, используются как дополнительный признак для оценки степени физического развития человека.

именно два динамометра кистевой и становый вот -определитель физического состояния

в становой тяге задействованы все мышечные группы

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как собственно, и ты

Лошара, я, по крайней мере, в этом году был девятым из 22-ух участников в личном зачёте и вторым в эстафете на стронг мен Израиля, к тому же был самым старшим и самым лёгким.

Халаджи, например также предлагает соревноваться (за деньги между прочим) с ним тем, кто подвергает сомнениям его достижения скажем в гирях. И что теперь?

в выепонах, котрые делают только они и больше никто

threaten.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Лошара, я, по крайней мере, в этом году был девятым из 22-ух участников в личном зачёте и вторым в эстафете на стронг мен Израиля, к тому же был самым старшим и самым лёгким.

Ну если ты нелошара, и НЕДיартаньян, да еще строг и лифтер в придачу, может все же покажешь на, что ты способен в гирях.
Поверь, есть великий смысл тебе это сделать. Ведь, если ты покажешь в силовых подъемах тяжелых гирь, "высший пилотаж", то личным примером докажешь нам какие мы лузеры, лошары и все такое..
Также твой личный пример, будет поводом для таких как, я например (да и многим другим) заниматся исключительно лифтингом как абсолютному показателю силы. Для этого тебе нужно показать нечто из разряда:
1. Жим стоя двух гирь по 48кг на разы.
2. Жим стоя двух гирь максимального веса от 50кг.
3. Жим гири одной рукой на максимальный вес от 60кг.
4. Швунг гири 60 и 64 кг на разы.
4. Швунг гири/гантели максмального веса от 70кг.
5. Присед с двумя гирями по 48 кг на разы.
6. Присед с двумя гирями на максимум от 50кг.

Т.е. как видишь сугубо силовые упражнения с недетскими гирями, без трюкачества и фокусов.
Поверь, не такие уж тяжелые стартовые условия, я тебе поставил (Саныч подтвердит).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ты в этой теме в куй никому не пёрся, как и твои друзья

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Слив засчитан!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont
Мне больше нечем в жизни заниматься, кроме как очередного троля кормить. Ты нихто, ништо и звать тя никак, иди с себе подобными "Багатырями" побадайся. under_table.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Yahont
тут как говорится вишка вот в чем х-вот ты пишешь "

Также твой личный пример, будет поводом для таких как, я например (да и многим другим) заниматся исключительно лифтингом как абсолютному показателю силы. Для этого тебе нужно показать нечто из разряда:

тоесть получается -Халаджи и так у же мега силень !!!и чтобы так сказать все лошары остается снять рекорды лифтинга и все -Александр предлагает для начала снять его личный рекорды -и если Халаджы делает это -я бросаю лифтинг и займусь гирями -потомучто нафиг мне лифтинг если занимаясь гирями ты сильнее punk.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Vadim777, рез-ты (трен. безэк.) Халаджи 280-210-320 уже приводил, подчеркивая их нелюбопытность для данной темы "Любопытные рекорды.." (даже учитывая, что все три упр.- подсобка), смысл это здесь обсасывать?- любой желающий (даже 9й из 22) может создать тему в разделе "Пауэрлифтинг"-"Дрыщевые лифтерские рез-ты Халаджи". А пока в этой теме "Любопытные рекорды..." будь хоть 9ым из 220, а гирю в 7 пудов ,дядя, даже на плечо не закинешь, Халаджи ее на 10 поднимает. Он (Халаджи) здесь точно в теме - 43 оф.Мировых рекорда, сильнейший в тяжелых гирях за всю историю человечества. Кстати, раз уж здесь есть видео - можно попробовать (стронгам,лифтерам) дать видео ответ на "чемодан 206кг левой по ступеням без лямки" и на "400кг одной рукой в лямке" - запомнится навсегда -это, а не становая в 320кг в лямках.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Режиссер
Запарил.

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
вощемта йа счейтаю шта не хватает галасавания в данной теме
чьи рекорды круче например
1. Дикуль
2. Халаджи
3. Коля Жуков
хе-хе-хе.....

Сообщение изменено: S.O.D. (22 сентября 2010 - 09:38)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
я и не собираюсь закидывать гирю 7 пудов ну не к чему мне это,да и нет таких гирь в округе,но разговор о другом ,есть три упражнения присед ,тяга ,жим ,можно добавить жим стоя ,штанга как говорится есть у всех -правильно вот штангой и меряйтесь -но ту получается если человек чуток проигрывает -начинаются другие аргумены -типа а вот с гирей повторите вот тогда докажите -понимаешь ?прийдет ташник тяж мс ,сделает рывок толчек -и пиздец ни кто не повторит -просто потомоу что не тренерованы в этих движения !!!похлопает всех по плечу и скажет тренеруйтесь дяди ,а армреслер килограмов сто поломает руки -и предьявит нах мне все ваши причендалы если на руках вы слабаки !!!вот и се тоесть есть движения не специфичные ,вот Серега Дараган тянет 1рукой 220кг с пола ,я думаю такое здесь мало кто повторит -но он не тычет всем пальцем,и кок 3,5жмет -а таких ваще еденицы,он знает вчем силен но не предлагает зарубу для выгодных спецыфичных для себя движениях ,просто приезжает на стронг ,лифтинг и рубится на равных и даказывает силен или нет

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Режиссер,400 одной рукой не было---штанга лежала на бедрах...обидно,что ты всех присутствующих считаешь за идиотов!когда Дима будет в Москве?если он настолько силен---я уже предложил---фермер по 200 на дальность!можно коромысло кг 450 на скорость,а?или вы испугались инженера-ракетостроителя?)

ну и совсем отчаившись----видео 150 на разы!.. confused_1.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Vadim777, 7 пудов предлагал поднять не тебе (ты ж не дядя и не
9-й из 22-ух), а дяде - 9-му из 22-ух.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
мальчики ржунимагу jump1.gif lol.gif
вы так долго это мусолите))))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Режиссер

Да ты в этой теме в куй никому не упёрся

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Vadim777, 7 пудов предлагал поднять не тебе (ты ж не дядя и не
9-й из 22-ух), а дяде - 9-му из 22-ух.

а понял !!!зарубитесь на стандартных движениях

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Режиссер
"дядя" выступал.А вы пока что 23-й из 22-ух!сделайте выводы.

я спрашивал,вы участвовали когда-нибудь в соревах по стронгу?сколько раз выигрывали?Вы же всех учите КАК надо выигрывать в соревнованиях по силовому экстриму

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ну и совсем отчаившись----видео 150 на разы

Без шансов! Не будет ничего...

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Vadim777, так и я о том же писа'л в сообщ.1426 - понятие силы - не универсально. То, что ты пишешь о Яхонте - так он говорит о том в чем разбирается (по его мнению) и что прочувствовал на своей шкуре и гири в большей степени коррелируют с названием темы "Любопытные рекорды.." чем присед, жим и становая, конечно, если речь не идет о рекордах (в том числе и многоповторных) в этих упражнениях. А о С.Дараган - нужно писать и выставлять видео - тема же есть (любопытная), чтоб потом, через много лет, добрые люди не говорили, что не было - нет видео, не было - мы же не можем.

Сообщение изменено: Режиссер (22 сентября 2010 - 10:32)

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Вощемта Николай Жуков тоже уникальный спортсмен...
Жмет 120 на З0 при максимуме 170 например ....
А ничего так ...бодренько тему комментирует....)))))

было дело

А Коля Жуков натурал.....я верю...хе-хе-хе...

Сообщение изменено: S.O.D. (22 сентября 2010 - 10:38)

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Цитата(Sany4 @ 22.9.2010, 22:53) *
ну и совсем отчаившись----видео 150 на разы

Без шансов! Не будет ничего...

А Коля Жуков сделает...я верю....

Vadim777

Vadim777