Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OlenK@

А кому нужен мужчина, от которого только финансовая поддержка и ничего больше

Я понимаю, что Костя имел ввиду финансовую поддержку, оставленной семьи (или двух-трёх tongue.gif ).
Нифертити

вот только мужиков таких малова-то будет

Да, нормально. Ещё можно наскрести )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin
flowers1.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

кому нужен мужчина, от которого только финансовая поддержка и ничего больше

Кому-то наверняка нужен. threaten.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Konstantin
cмотря что подозревать под словом содержать-отправлять на каннары или платить лименты, которых хватает на молоко с хлебом biggrin.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

подрастешь - узнаешь flowers1.gif

если ты канешна НЕ принадлежишь либо к узкому кругу дочек милионэров либо к не менее узкому "бедные, но гордые" ...

Сообщение изменено: Konstantin (14 июля 2008 - 07:52)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

мужик может содержать столько семей сколько он потянет ... при условии что первую семью он финансово не бросит ... ибо если бросил (финансово) одну семью (с ребенком естессно) то мужиком его уже сложно назвать .. стало быть и обсуждать не имеет смысла ....

Представила сразу фермера и овечек, которых он содержит. Это сколько ж надо зарабатывать, чтоб нормально содержать "всех" своих детей?
Столько семей.... ну сказанул. А ощущение крепкой семьи и единства он тоже всем создаст? dry.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Представила сразу фермера и овечек, которых он содержит. Это сколько ж надо зарабатывать, чтоб нормально содержать "всех" своих детей?
Столько семей.... ну сказанул. А ощущение крепкой семьи и единства он тоже всем создаст? dry.gif

вы таки девушка не внимательно читаете ... flowers1.gif либо так вам хочеться сказать про "ощущение крепкой семьи и единства" что говорите прежде чем поняли ...

- мужик может содержать столько семей сколько он потянет ...

тоесть если это 1 семья - значит 1 .. если 2 значит 2 .. ну и так далее ... flowers1.gif

П.С.
я опять таки не имел ввиду что не нужно стремиться к "ощущение крепкой семьи и единства" .. просто это уже опять ДРУГОЙ вопрос

Сообщение изменено: Konstantin (14 июля 2008 - 09:10)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

либо так вам хочеться сказать про "ощущение крепкой семьи и единства" что говорите прежде чем поняли ...

Не выпендривайтесь, Константин. На каждую хитрую Ж.... помнишь в общем wink.gif
да, хочется сказать.... потому что семья для меня святое. Только граждане бессознательно относятся к этому понятию. А потом как неприкаянные мечутся от одного пристанища к другому и удивляются, почему они не счастливы по жизни.
А так нормуль, сунул денежку и вроде спать можно спокойно. Папашка хрюшка-копилка smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Не выпендривайтесь, Константин. На каждую хитрую Ж.... помнишь в общем wink.gif
да, хочется сказать.... потому что семья для меня святое. Только граждане бессознательно относятся к этому понятию. А потом как неприкаянные мечутся от одного пристанища к другому и удивляются, почему они не счастливы по жизни.
А так нормуль, сунул денежку и вроде спать можно спокойно. Папашка хрюшка-копилка smile.gif

Лесь так выпендриваешься то ты как раз ... прописные истины открываешь ... оно и без тебя каждый понимает что хорошо когда молодой здоровый и богатый ....

а я тебе про жизненные реалии ... все мы люди ... все можем ошибиться ... так вот у кого-то после его ошибок хоть дети не нуждаются ... а у кого-то по другому ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

кстати ... еще интересный момент ...

я отчасти понимаю (чисто по человечески) того кто по жизни просто "ниочем" ... не может ни спиздить ни покараулить ... он мож и помогал бы ... да нечем .. самому бы кто помог ...

но ведь дофига ж таких (сам лично знаю) кто довольно таки не кисло живет ... а его предыдущая его семья ребенка в школу собрать нормально не может ...

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

создание семьи без решения материального вопроса - потенциальный развод.
увы... это что-то утопическое, на мой взгляд.

я женился в двадцать лет ещё студентом без квартиры и без копейки в кармане...прожил с женой уже 20 лет двое детей были и очень тяжёлые времена но из за финансов речь о разводе никогда не шла. Сейчас живём в 3 комнатной квартире ни в чём не нуждаемся...а через пару лет думаю дом строить начну

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Во вредина! tongue.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

кто по жизни просто "ниочем" ... не может ни спиздить ни покараулить ...

Во-во! Это я, например, не могу так деньги зарабатывать! biggrin.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Во-во! Это я, например, не могу так деньги зарабатывать! biggrin.gif

а как можешь

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Правильно. Он должен также сексуально удовлетворять всех покинутых и актуальных жен, и тетешкать всех детей некоторое обязательное время. Таким образом будут реализованы все основные права всех семей (економический аспект, половой и родительский). Любить всех - не должен, но обеспечить вышеуказанным обязан. А в противном случае - не мужик!
punk.gif punk.gif punk.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

а как можешь

Работать по мере сил... а ты как думал? threaten.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Работать по мере сил... а ты как думал? threaten.gif

ну мало ли ... biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

все мы люди ... все можем ошибиться ... так вот у кого-то после его ошибок хоть дети не нуждаются ... а у кого-то по другому ...

Золотые слова flowers1.gif
dr. stalingrad

Правильно. Он должен также сексуально удовлетворять всех покинутых и актуальных жен, и тетешкать всех детей некоторое обязательное время. Таким образом будут реализованы все основные права всех семей (економический аспект, половой и родительский). Любить всех - не должен, но обеспечить вышеуказанным обязан. А в противном случае - не мужик!

Представляю такого бедолагу. Кадаж работать то ему??? ohmy.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
все ошибаются..
я 2 раз замужем,Фельд четрвертый..уж не знаю как бы там что сложилось у него,а я не жалею о разводе.
можно конечно бегать налево ,если дома уже тяжко,но кому от этого легче -неизвестно.Вобщем все у всех по разному-тут не совета не дашь,ни поможешь,ни осуждать нельзя-сами своюжизнь строим.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
А забавно часто слушать рассуждения об автомобиле от людей, никогда его не имевших.

Так и здесь...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

Вобщем все у всех по разному-тут не совета не дашь,ни поможешь,ни осуждать нельзя-сами своюжизнь строим.

Инн, в точку! Так многим мало строить своё, они кирпичи в другое кидают(советы, в смысле). Офигенская темка, кста. Из мужиков сделали эдаких любвеобильных козлов, которые только и думают, как на сторону не слинять. Вопрос у них при этом тока один. Платить или не платить за уход предыдущей семье. Из женщин полных идиоток, которые тока и ждут, как бы подольше остаться на попечении сбежавшего козла, со всей оравой детей. Или накрайняк найти козла нового. Это пипец, граждане! Какая то развлекуха это чтоли семью разрушить, свою или чужую? Т.е. для половины народа на земле, семья и дети, штука "несвятая"? Это непросто мужчину-женщину-детей поменять и радоваться жизни. Уверенна, многие так считают(те, что осуждать не лезут и советы давать). Согласна, полно придурков, которые ни секунды не задумаются над тем, чтоб к соседке Мане переехать. Но для нормальных людей, это прежде всего боль, страх за близких и гора неподъёмная негативных эмоций. Решение-то хирургического масштаба. Отсечь живой, здоровый орган.....как ненужный. Мляя.....Так что меня всегда удивляют критики.
Вобщем, хрен с ним. По главной теме. Считаю что мужчина должен оказывать поддержку всем своим детям и всем их матерям, в случае, если те не могут содержать себя в какой то момент. Не по причине нахальства и нашеесажания, разумеется.

А забавно часто слушать рассуждения об автомобиле от людей, никогда его не имевших.

кстате....

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

угу ... частенько об авто рассуждает и блондинко авто имеющая и автослесарь с 20 летним стажем его не имеющий ... biggrin.gif thumbup.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

угу ... частенько об авто рассуждает и блондинко авто имеющая и автослесарь с 20 летним стажем его не имеющий ...

Кость, а кто у нас здесь претендует на роль семейного психолога (не состоящего в браке ни разу) с 20-ти летним стажем?
Жизнь не авто серийной сборки, пока не попадешь в ту или иную ситуацию, можешь рассуждать как теоретик, а когда попадешь, можешь понять, что теория, которой ты придерживался - не стоит и гроша. Се ля ви, типа.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Кость, а кто у нас здесь претендует на роль семейного психолога (не состоящего в браке ни разу) с 20-ти летним стажем?
Жизнь не авто серийной сборки, пока не попадешь в ту или иную ситуацию, можешь рассуждать как теоретик, а когда попадешь, можешь понять, что теория, которой ты придерживался - не стоит и гроша. Се ля ви, типа.

не Олег ... есть конечно моменты туда-сюда ... но есть и другие ... есть принципы которым нормальный мужик не изменит при любом раскладе ...

хочешь пример? ок ...

вопрос ко всем:

какая семейная ситуация должна сложиться что бы отец (являясь нормальным мужиком) шикарно жил в другой семье а его собственный ребенок в предыдущей семье жил в нужде?

Сообщение изменено: Konstantin (15 июля 2008 - 12:19)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

какая семейная ситуация должна сложиться что бы отец (являясь нормальным мужиком) шикарно жил в другой семье а его собственный ребенок в предыдущей жил в нужде?

Я НИ ОДНОГО оправдания такой ситуации не вижу. Разумеется, если мужчина знает о существовании этого ребёнка и самой ситуации.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Я НИ ОДНОГО оправдания такой ситуации не вижу. Разумеется, если мужчина знает о существовании этого ребёнка и самой ситуации.

вот Ксюш ... и я про то же ... flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin
Да мы тут все про то же. Помогать семье надо. Бывшая она или настоящая. Я то зацепилась, именно, за момент осуждения перехода из одной семьи в другую, треть-четвёртую....... Про это и писала, что всё в жизни может произойти. Как-то глупо думать, что человек тупо заменяет одну семью другой и так далее. Процесс не настолько примитивен. И знать обэтом могут, только участники самого процесса. Поэтому критика со стороны, кажется странной, как минимум.

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

какая семейная ситуация должна сложиться

Нет оправдания подобному. Мужик в этом случае эгоистичная, подлая скотина icon8.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Мужик в этом случае эгоистичная, подлая скотина

может он в душе и готов помочь бывшей семье, но........................тут же возникает столько "но" в его нынешней жизни, что проблемы бывшей отходят на второй, третий и далее планы

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
superbody
Ну зайти в банк и оформить перевод денег не проблема. Не нужно ничего обьяснять нынешней. Ей даже знать об этом не обязательно. А если она принципиально против.....хм кто знает, может тоже произойдёт с ней самой через какое-то время...
Да и вообще это не нормально, жить в достатке и быть безразличным к тем, кому помощь действительно нужна, своя же плоть и кровь, блин !
Я к сожалению видел подобный случай, в рядах собственных родственников blink.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (15 июля 2008 - 12:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых