Алён , повтора не будет? Ну оооочень интересно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Отправлено 18 июля 2007 - 01:31
Вес и жирок уходят потихонькуГлавное следи,чтобы все же потихоооньку вес уходил,эти последние см жира на самом деле так тяжело согнать к сроку
Igor75
Rickky
Katarine
спасибо за внимание,как только придумаю что нибудь поинтереснее сразу выложу на ваш суд
Отправлено 18 июля 2007 - 03:43
Сегодня утром беседовала с главой НАББА,выяснилось,что обещанного разделения по росту не будет-это раз.Участинц мало,поэтому разделение не имеет смысл.
Теперь так,оставили 2 категории мисс фитнесс и мисс бикини.В категории мисс фитнесс пока примерно 2-3 участницы кроме меня
Отправлено 18 июля 2007 - 03:53
Отправлено 18 июля 2007 - 03:57
Я уже даже почти успокоилась,сейчас все усилия переложу на семью и учебу
Добавлено
RamboV
СпасибоГлавное, что достаточно много людей знают какая ты обаятельная и привлекательная..
Отправлено 18 июля 2007 - 07:30
Спасибо
Я смотрю подставили не только женщин,еще и у мужчин изменили ктегорию.Обещали,что будет до 70 кг,а теперь за месяц до предвариловки заявляют,что категория будет до 75 кг.У меня и моих друзей создалось впечатление,что категории подогнали под своих людей и все призы заранее распределенны.У меня пропало желанее учавствовать в этом бардаке
Отправлено 18 июля 2007 - 09:49
а я бы все же поучавствовала,опыт ничем не заменишь..Я ехала первый раз вообще наобум и столько нового узнала после выступления,из того же количества участниц с 6 места перепрыгнула на 3,на России видела девушек???Так что мне нужно было запаниковать и уехать?Если бы не опоздание,то я бы еще поборолась,и даже после всего -я рада,что поучавствовала..
Отправлено 19 июля 2007 - 07:34
Я прекрасно знаю свою достоинства и недостатки и оценивая себе со стороны понимаю,что буду смешно смотреться рядом с такими титулованными спортсменами.Как слон и моська
Ален! Не переживай, если понимаешь, что шансов мало - выйди все равно, чтобы сцену прочувствовать, саму атмосферу понять и себя проверить на прочность. Удачи!!! Дерзай!
Добавлено
ИННА
а я бы все же поучавствовала,опыт ничем не заменишь..
вот и я это хотела сказать
Отправлено 21 июля 2007 - 12:34
А я на победу и не претендуюТебя же не убьют даже если не победишь
ИННА
Artistka
RamboV
Спасибо вам огоромное
Вот сегодня меня дочка щелкнула после трени,она теперь со мной в зале занимается.Продолжает традицию
Отправлено 21 июля 2007 - 11:25
Ален,ты же знаешь-это временно,все выравняется..в какой то момент на сушке тело отвратительно может смотреться,когда жир как бы "поплыл",висит как пластами в некоторых местах,вдругих уже кожа..бЭз паники,если чтоНоги тоже уходят потихоньку,но как то неравномерно.На попе по бокам какие то ямы появились,надеюсь что со временем все выравняется
Отправлено 22 июля 2007 - 12:05
Спасибо,но на самом деле от гимнастического прошлого уже не осталось никаких следов.Я закончила заниматься 20 лет назад
ИННА
Уф,успокоила
Элен-фит
Ой,Леночка-поверь мне,это я себя переоцениваю
Igor75
Отправлено 22 июля 2007 - 02:59
Отправлено 22 июля 2007 - 03:11
Я сегодня одна дома,детей к бабушке с дедушкой отправила,а сама типа
Добавлено
ИННА
Так это я только что твою фототему листалаох,что то...мысли какие то пошли
Отправлено 22 июля 2007 - 03:33
Мои тоже у бабушкиЯ сегодня одна дома,детей к бабушке с дедушкой отправила,а сама типа
пойти тоже что ли пощелкатьсяТак это я только что твою фототему листала вот и расфантазировалась
Ален,процесс идет,тело меняется видно хорошо,жесткость появилась,руки ,как и у меня ,первые реагируют,релтеф идет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх