Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аленушка

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
2350 ответов в этой теме

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
Аленушка
Ну вот, пару дней выбыл ( по уважительной причине, прошу заметить ) из форума , и уже пропустил какую то интересность
Алён , повтора не будет? Ну оооочень интересно просто весь чешусь

Rickky

Rickky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Алёна, повторите, пожалуйста!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ален, была в отъезде и все пропустила....сокрушаюсь...ну внемли стонам всех нас, не увидевших...выложи....страшно интересно!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

Главное следи,чтобы все же потихоооньку вес уходил,эти последние см жира на самом деле так тяжело согнать к сроку

Вес и жирок уходят потихоньку Но сроки теперь не важны,я решила не учавствовать в этом году в соревнованиях.Обещали одни условия,а сегодня выяснилось,что как всегда все наврали Но диету не бросаю,все равно интересно посмотреть,что там под жирком? Действительно ли есть мышцы
Igor75
Rickky
Katarine
спасибо за внимание,как только придумаю что нибудь поинтереснее сразу выложу на ваш суд

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Но сроки теперь не важны,я решила не учавствовать в этом году в соревнованиях

убила !!!

Обещали одни условия,а сегодня выяснилось,что как всегда все наврали 

можно подробнее?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Цитата
Обещали одни условия,а сегодня выяснилось,что как всегда все наврали 

Ален, и мне тоже расскажи. В чем припон? Условия проведения. или оценки...или что то еще?

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Действительно ли есть мышцы 

Аленушка
А ты сомневаешся?

решила не учавствовать в этом году в соревнованиях.

Но произволку все равно репетируй все ждут...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Сегодня утром беседовала с главой НАББА,выяснилось,что обещанного разделения по росту не будет-это раз.Участинц мало,поэтому разделение не имеет смысл.
Теперь так,оставили 2 категории мисс фитнесс и мисс бикини.В категории мисс фитнесс пока примерно 2-3 участницы кроме меня первая из низ была 4-ой на мисс юниверс-рост за 1,65,а вторая-примерно моего роста,но давно и очень удачно химичит.В категории мисс-бикини-нужно подтянутое тело с неярко! выраженными мышцами.Ты мои ноги видела куда я свою голень спрячу? Или квадрицепс например

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Аленушка
Но ведь с чего-то надо начинать... (хотя я не в курсе, может ты уже и соревновалась где-то?)
Даже если и не присудят победы, то будет опыт. Главное, что достаточно много людей знают какая ты обаятельная и привлекательная... Не парься, пойди и поучавствуй, задай себе планку...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Я прекрасно знаю свою достоинства и недостатки и оценивая себе со стороны понимаю,что буду смешно смотреться рядом с такими титулованными спортсменами.Как слон и моська
Я уже даже почти успокоилась,сейчас все усилия переложу на семью и учебу
Добавлено
RamboV

Главное, что достаточно много людей знают какая ты обаятельная и привлекательная..

Спасибо главное,для меня это нравиться самой себе.Поэтому работа продолжается Я сначала хотела наесться конфет и бросить ходить в зал,но потом передумала

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Алён, а я хочу поддержать предыдущего выступающего, может ради опыта поучаствовать?
Конечно тока тебе решать, но раз уж готовишься...

Не важно конечно какое решение ты примешь, мы всё равно тобой гордимся.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
oph
Спасибо только гордиться пока нечем

Я смотрю подставили не только женщин,еще и у мужчин изменили ктегорию.Обещали,что будет до 70 кг,а теперь за месяц до предвариловки заявляют,что категория будет до 75 кг.У меня и моих друзей создалось впечатление,что категории подогнали под своих людей и все призы заранее распределенны.У меня пропало желанее учавствовать в этом бардаке вобще не понимаю как можно вносить такие изменения прям накануне соревнований...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
а я бы все же поучавствовала,опыт ничем не заменишь..Я ехала первый раз вообще наобум и столько нового узнала после выступления,из того же количества участниц с 6 места перепрыгнула на 3,на России видела девушек???Так что мне нужно было запаниковать и уехать?Если бы не опоздание,то я бы еще поборолась,и даже после всего -я рада,что поучавствовала..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Инночка,ты очень сильный человек я тобой горжусь.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Ален,речь не обо мне здесь,я хочу хоть немного передать свои ощущения и переживаия,чтобы ты не паниковала и оценила ситуацию без эмоций..знаю тяжело,но ты же так работала эти месяцы,тренер какой у тебя замечательный и тут вот так вдруг

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аленушка

Я прекрасно знаю свою достоинства и недостатки и оценивая себе со стороны понимаю,что буду смешно смотреться рядом с такими титулованными спортсменами.Как слон и моська

Ален! Не переживай, если понимаешь, что шансов мало - выйди все равно, чтобы сцену прочувствовать, саму атмосферу понять и себя проверить на прочность. Удачи!!! Дерзай!
Добавлено
ИННА

а я бы все же поучавствовала,опыт ничем не заменишь..

вот и я это хотела сказать

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Аленушка
Давай же иди на соревнования, ты видишь сколько у тебя болельщиков. Тебя же не убьют даже если не победишь
Вобщем я Инна, Артистка, и др. на тебя надеются

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
RamboV

Тебя же не убьют даже если не победишь

А я на победу и не претендую хотела просто посмотреть на это дело изнутри.Проверить себя выдержу ли я сушку по серьезному,конечно хотелось бы расчитовать и на справедливое судейство,а не на заранее спланированный фарс.Посоветовалась с тренером и ребятами из зала,решили пока не дергаться и не паниковать.Пока продолжаю работу на рельеф,а там посмотрим,что из этого получиться.

ИННА
Artistka
RamboV
Спасибо вам огоромное за поддержку.

Вот сегодня меня дочка щелкнула после трени,она теперь со мной в зале занимается.Продолжает традицию так сказать.

Миниатюры

• IMG_0151.JPG

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
А это в зале,но там лапочки в кадр попали

Ноги тоже уходят потихоньку,но как то неравномерно.На попе по бокам какие то ямы появились,надеюсь что со временем все выравняется

Миниатюры

• IMG_0143.JPG

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Аленушка
Впечатляющий результат, сразу видно, что была когда-то гимнасткой
Желаю победы на соревнованиях!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Ноги тоже уходят потихоньку,но как то неравномерно.На попе по бокам какие то ямы появились,надеюсь что со временем все выравняется 

Ален,ты же знаешь-это временно,все выравняется..в какой то момент на сушке тело отвратительно может смотреться,когда жир как бы "поплыл",висит как пластами в некоторых местах,вдругих уже кожа..бЭз паники,если что
и под одеждой ничего не видно

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Аленушка , по - моему , ты сябя недооцениваешь , с таким телом и генетикой обязательно нужно выступать. Поверь в себя, у тебя все обязательно получиться.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Ой , Алён , так здорово выглядишь - как то свежо, мило..... в общем рад за тебя!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
bafomest
Спасибо,но на самом деле от гимнастического прошлого уже не осталось никаких следов.Я закончила заниматься 20 лет назад после этого уже растолстела как бочка так что все что есть сейчас-это новопреобретенное и наработанное за последнее время.
ИННА
Уф,успокоила спасибо тебе солнышко
Элен-фит
Ой,Леночка-поверь мне,это я себя переоцениваю генетика у меня страшная-ноги короткие,попа и бедра толстенные(раньше это все было под толстым слоем целлюлита) и ручки были тоненькие по 25 см и спины совершенно не было(хотя ее и сейчас не много ) Так что опять таки спасибо железкам.Еще пару годков прицельной работы,глядишь и я из себя слеплю чего нибудь стоящее
Igor75

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вчера на море ездили загорела чуток.

Миниатюры

• IMG_0159.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Ален,исчо фото с моря и после моря
Спинкаа прям такая ,на этом фото отличновсе смотрится,сушись потихоньку-с пропорциями все хорошо! а качества добьешься однозначно
Добавлено
еще смотрела смотрела-какая голень какая попка и верх
ох,что то...мысли какие то пошли

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
На следующий год еще спину доделаю,а кроме этого мне уже даже самой нравится
Я сегодня одна дома,детей к бабушке с дедушкой отправила,а сама типа готовлюсь у меня экзамен завтра в минздраве,в другой город надо будет ехать.Так что нащелкала сама несколько кадров,но все неудачные,может быть вот только этот еще можно показать
Добавлено
ИННА

ох,что то...мысли какие то пошли

Так это я только что твою фототему листала вот и расфантазировалась

Миниатюры

• IMG_0162.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Я сегодня одна дома,детей к бабушке с дедушкой отправила,а сама типа 

Мои тоже у бабушки

Так это я только что твою фототему листала  вот и расфантазировалась 

пойти тоже что ли пощелкаться

Ален,процесс идет,тело меняется видно хорошо,жесткость появилась,руки ,как и у меня ,первые реагируют,релтеф идет Умница!!!Держись !!!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

пойти тоже что ли пощелкаться

давай

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Аленушка
Здорово,хороший прогресс!
Очень красивые линии спинки,талии и ножек,сзади очень спаортивно-сексуально смотришься,красивая спинка!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых