Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 25 июля 2010 - 07:40

Девчонки, так рада была со всеми познакомиться в реале!
Пересматриваю фотки и снова ощущение праздника! Отлично посидели!
Ничего неприличного! Я думала, что фото будут хуже!
А где фото с рожицами?
Зеленые парни конечно порадовали! Видимо долго с мыслями собирались!
А шоу мы конечно устроили не слабое!
Ничего неприличного! Я думала, что фото будут хуже!
А где фото с рожицами?
Зеленые парни конечно порадовали! Видимо долго с мыслями собирались!
А шоу мы конечно устроили не слабое!
Отправлено 25 июля 2010 - 07:43

Ага, я тоже!!! Я сижу и улыбка с лица не сходит, глядя на некоторые фотоДевчонки, так рада была со всеми познакомиться в реале!

Если никто не против я выложуА где фото с рожицами?

ИННА
Иннуль

Отправлено 25 июля 2010 - 07:48

Ты лучше расскажи где интернет нашла?Пересматриваю фотки и снова ощущение праздника! Отлично посидели!

superbody
Люд...представляешь, твой вчерашний разсказ про электрика воплотился для меня в 7 утра!!!

Сообщение изменено: S_Felix (25 июля 2010 - 07:49)
Отправлено 25 июля 2010 - 07:54

Отправлено 25 июля 2010 - 08:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых