Не вижу причин для дурости. Хватит тебе уже, теперь только зал для мышечного каркаса
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 13 июля 2006 - 12:26
Согласна, я б тоже тебе мышц добавила.....а насчет бега , завидую- сама каждый раз себя заставляю идти на стадион, и очень сильно сама себе сопротивляюсь, но НАДА.
А насчте анорексии, ты с этим поосторожнее, после этого тяжелые проблеммы с психикой, просто начинаешь неадекватно относиться к еде....и проблеммы со здоровьем- это страшно... прошло 2 года с момента моей анорексии, а проблеммы со здоровьем беспокоят до сих пор, в основном по женской части...
А насчте анорексии, ты с этим поосторожнее, после этого тяжелые проблеммы с психикой, просто начинаешь неадекватно относиться к еде....и проблеммы со здоровьем- это страшно... прошло 2 года с момента моей анорексии, а проблеммы со здоровьем беспокоят до сих пор, в основном по женской части...
Отправлено 13 июля 2006 - 08:40
Райбо
Спасибо, тетя Наташа ))
я буду очень осторожно. И потом 46 кг - это я с утра на голодный желудок, после пробежки. Дневной вес - 47 - 47,5. Так что есть над чем работать и к чему стремиться. Уберу 2-3 кг, и будет красота. Я бы и 46 была бы рада, если бы это были мышцы, но, увы, это не они
infarx
balerina
не, ребята, мне добавлять ничего не надо: я маленькая, и на мне много мышц смотреться будут нелепо.
А убрать надо с ног (обхват бедра – 49 см
) и со спины: у меня из-за этого «спинного» жира талия 59 см – это для меня много.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Спасибо, тетя Наташа ))
я буду очень осторожно. И потом 46 кг - это я с утра на голодный желудок, после пробежки. Дневной вес - 47 - 47,5. Так что есть над чем работать и к чему стремиться. Уберу 2-3 кг, и будет красота. Я бы и 46 была бы рада, если бы это были мышцы, но, увы, это не они
infarx
balerina
не, ребята, мне добавлять ничего не надо: я маленькая, и на мне много мышц смотреться будут нелепо.
А убрать надо с ног (обхват бедра – 49 см
Спасибо всем, кто откликнулся.
Отправлено 14 июля 2006 - 11:22
infarx
... не в обиду девушке... проблема там не в фигуре, а в психике... "хочу 43 и все тут", а то, что ей говорят, что так нельзя жить - уже есть проблемы и будут еще хуже - как горохом о стену;
нет цельности восприятия себя и объетивности в восприятии применительно к фитнессу: противоречия - типа:ну, ладно пусть будет 46кг. небольших мышц (а, что можно наработать при таком питании хоть какие то? и таком подходе) наивный человечек... убитый гормональный фон, убитая метаболика, + нелады с пищеварением, репродуктивная дисфункция и т.п.
..и ради чего? талия аж?!!! 59 см., Господи, а мамой ты вообще собираешь быть? ли ты думаешь, что тебя больше будут любить за талию в 56,55 и т.п. ?
В конце концов, осн. строение фигуры - закладывается генетически, и изменить его невозможно, коррективровать - да...но, в данном случае....
Все намного глубже...т.к. когда человек пытается свои (другие) проблемы или надежды быть счастливыми, соотносить от колличества килограммов, в данном случае 3-х! при общем весе почти как у ребенка.. стоит задуматься...
... не в обиду девушке... проблема там не в фигуре, а в психике... "хочу 43 и все тут", а то, что ей говорят, что так нельзя жить - уже есть проблемы и будут еще хуже - как горохом о стену;
нет цельности восприятия себя и объетивности в восприятии применительно к фитнессу: противоречия - типа:ну, ладно пусть будет 46кг. небольших мышц (а, что можно наработать при таком питании хоть какие то? и таком подходе) наивный человечек... убитый гормональный фон, убитая метаболика, + нелады с пищеварением, репродуктивная дисфункция и т.п.
В конце концов, осн. строение фигуры - закладывается генетически, и изменить его невозможно, коррективровать - да...но, в данном случае....
Все намного глубже...т.к. когда человек пытается свои (другие) проблемы или надежды быть счастливыми, соотносить от колличества килограммов, в данном случае 3-х! при общем весе почти как у ребенка.. стоит задуматься...
Отправлено 14 июля 2006 - 05:24
larka
я буду солидарна с остальными- куда дальше то?? по моему фигуру такую каждому б иметь! (очень красиво выглядит, и не надо себя насиловать!)-если генетически заложено что талия 59-то так и будет! разве что, чтобы талия стала меньше нижние ребра удалить???
так это не дело!
и я не думаю что у тебя есть так называемый "спинной жир"- понятие растяжимое! он где? вверху?если да- то качать спину надо..ИМХО!
я буду солидарна с остальными- куда дальше то?? по моему фигуру такую каждому б иметь! (очень красиво выглядит, и не надо себя насиловать!)-если генетически заложено что талия 59-то так и будет! разве что, чтобы талия стала меньше нижние ребра удалить???
и я не думаю что у тебя есть так называемый "спинной жир"- понятие растяжимое! он где? вверху?если да- то качать спину надо..ИМХО!
Отправлено 14 июля 2006 - 09:09
Даааааа.... Туши свет. Ей ровно 121 грамм в раене попы сбросить 
Народ, как на 25 килограмм похудень, никто не подскажет?
Добавлено
Извините, тут бы модератов собрать и постирать все ненужные массаги (типа моей и пару сотен других) - не будут же нормальные люди читать 70!!!!!!! листов сообщений? Сплошной оффтоп.
Народ, как на 25 килограмм похудень, никто не подскажет?
Добавлено
Извините, тут бы модератов собрать и постирать все ненужные массаги (типа моей и пару сотен других) - не будут же нормальные люди читать 70!!!!!!! листов сообщений? Сплошной оффтоп.
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2006 - 09:41
_Emraer_
Народ, не знаю, была ли тема, поэтому спрошу здесь.
Есть такой инсектицид, который гасит насеков за счёт того, что палит им АБСОЛЮТНО ВЕСЬ жир. Так вот, слышал, на его основе есть сушильный препарат для людей, очень вреден для печени, но в малых дозах можно. Вследствие изначального предназначения помогает очень сильно. Принципа действия не знаю. Если кто знает о нём, пишите, только достоверно - название, принцип действия и примерную цену.
Есть такой инсектицид, который гасит насеков за счёт того, что палит им АБСОЛЮТНО ВЕСЬ жир. Так вот, слышал, на его основе есть сушильный препарат для людей, очень вреден для печени, но в малых дозах можно. Вследствие изначального предназначения помогает очень сильно. Принципа действия не знаю. Если кто знает о нём, пишите, только достоверно - название, принцип действия и примерную цену.
Отправлено 14 июля 2006 - 11:20
Emraer
Я думаю,что ты имеешь ввиду DNP-ди-нитро-фенол.Вдаваться в подробности не буду,в инете
достаточно информации.Достаточно опасен,но может сжечь до 400 гр жира в день.Захочешь
найдешь инфу,но тебе лично не советую!
Я думаю,что ты имеешь ввиду DNP-ди-нитро-фенол.Вдаваться в подробности не буду,в инете
достаточно информации.Достаточно опасен,но может сжечь до 400 гр жира в день.Захочешь
найдешь инфу,но тебе лично не советую!
Сообщение изменено: koelner (15 июля 2006 - 10:17)
Отправлено 14 июля 2006 - 11:52
Аленушка
Лифт
C.G
Ну, вот и камни полетели…
Мне, действительно, есть куда худеть. Ну, не могу я сама себя сзади сфотографировать: а все лишнее именно там. Поэтому к психиатру мне пока рано. А талия моя в нормальном состоянии (со всеми ребрами) 55 см. Я не напрашиваюсь на комплименты, но приятно. Спасибо.
Ребята, вот еще по какому вопросу хочу посоветоваться: стоит ли увеличивать количество силовых тренировок? Их у меня сейчас 3 в неделю. Делаю приседания, выпады (3-4 подхода по 20), становую на прямых (хотя не уверена, что делаю правильно или просто вес маленький – 20 кг) сгибания и разгибания и пресс: на наклонной скамье 2 * 50 и подъем ног 2* 30 (это не мало для пресса?). Руками занимаюсь только дома с гантельками по 3 кг.
Что если перед каждой пробежкой ходить в зал и делать то же самое, но не более 2-х подходов? Имеет ли это смысл? Поскольку веса у меня маленькие, то, может, стоит увеличить количество тренировок? Количество подходов увеличить не могу, да и 4-й уже дается с трудом.
Emraer
Молодой человек, забудьте!!!!!!!!!!! ДНП – это уже полнейшее безумие! В свое время я над своим организмом проводила крутые эксперименты, но при всем своем фанатизме эту дрянь не решилась бы попробовать. Могу в личку скинуть статейку, автор которой рассказывает о том, как стал инвалидом благодаря ДНП. В деле похудения работает только диета + тренировки. Именно в таком сочетании, а не по отдельности. Во всяком случае, я похудела именно так, хотя по дурости попробовала разных «волшебных» таблеток. Но для меня ДНП – это слишком «волшебное» средство: очень быстро превращает человек в овощ.
Лифт
C.G
Ну, вот и камни полетели…
Мне, действительно, есть куда худеть. Ну, не могу я сама себя сзади сфотографировать: а все лишнее именно там. Поэтому к психиатру мне пока рано. А талия моя в нормальном состоянии (со всеми ребрами) 55 см. Я не напрашиваюсь на комплименты, но приятно. Спасибо.
Ребята, вот еще по какому вопросу хочу посоветоваться: стоит ли увеличивать количество силовых тренировок? Их у меня сейчас 3 в неделю. Делаю приседания, выпады (3-4 подхода по 20), становую на прямых (хотя не уверена, что делаю правильно или просто вес маленький – 20 кг) сгибания и разгибания и пресс: на наклонной скамье 2 * 50 и подъем ног 2* 30 (это не мало для пресса?). Руками занимаюсь только дома с гантельками по 3 кг.
Что если перед каждой пробежкой ходить в зал и делать то же самое, но не более 2-х подходов? Имеет ли это смысл? Поскольку веса у меня маленькие, то, может, стоит увеличить количество тренировок? Количество подходов увеличить не могу, да и 4-й уже дается с трудом.
Emraer
Молодой человек, забудьте!!!!!!!!!!! ДНП – это уже полнейшее безумие! В свое время я над своим организмом проводила крутые эксперименты, но при всем своем фанатизме эту дрянь не решилась бы попробовать. Могу в личку скинуть статейку, автор которой рассказывает о том, как стал инвалидом благодаря ДНП. В деле похудения работает только диета + тренировки. Именно в таком сочетании, а не по отдельности. Во всяком случае, я похудела именно так, хотя по дурости попробовала разных «волшебных» таблеток. Но для меня ДНП – это слишком «волшебное» средство: очень быстро превращает человек в овощ.
Отправлено 15 июля 2006 - 11:48
C.G
это може на космо-форуме идеал,там ведь кожа да кости.А наша цель мышцы и немножко жира
чтоб сидеть не так больно было.
Добавлено
larka
Не думаю,что на этом форуме многие хотят иметь такую фигурупо моему фигуру такую каждому б иметь!
Добавлено
larka
1300-Это база,только дышать и не двигаться .Но ты ведь не растение,ты же наверное и передвигаешься...хотя бы по квартиредля удержания веса нужно потреблять 29-32 кал на 1 кг (в моем случае это 1300),
Отправлено 16 июля 2006 - 02:28
Аленушка
Это, конечно, очень приятно, что я произвожу впечатление «хуенькой» барышни. Но это, увы, не так.
Мне думается, что глупо и бессмысленно доказывать кому-то, что у меня ЕСТЬ ЛИШНИЙ ЖИР.
И к тому же его стало больше. Ела я тут неделю по 1600 - 1800, сегодня встала на весы и ужаснулась: 49! (даже если там 2 кг воды и еды, все равно, поправилась я).
1300 – это предел. Нельзя мне больше: проверено!
Я хочу есть нормально, но я жирею от этого.
Так что придется вернуться к своей 1000 калорий.
Буду признательна за ответ на вопрос: имеет ли смысл ежедневно посещать зал? Стоит ли перед пробежкой добавить 30-20 минут «железа»?
Это, конечно, очень приятно, что я произвожу впечатление «хуенькой» барышни. Но это, увы, не так.
Мне думается, что глупо и бессмысленно доказывать кому-то, что у меня ЕСТЬ ЛИШНИЙ ЖИР.
И к тому же его стало больше. Ела я тут неделю по 1600 - 1800, сегодня встала на весы и ужаснулась: 49! (даже если там 2 кг воды и еды, все равно, поправилась я).
1300 – это предел. Нельзя мне больше: проверено!
Я хочу есть нормально, но я жирею от этого.
Так что придется вернуться к своей 1000 калорий.
Буду признательна за ответ на вопрос: имеет ли смысл ежедневно посещать зал? Стоит ли перед пробежкой добавить 30-20 минут «железа»?
Отправлено 16 июля 2006 - 06:23
[QUOTE]Не думаю,что на этом форуме многие хотят иметь такую фигуру это може на космо-форуме идеал,там ведь кожа да кости.А наша цель мышцы и немножко жира чтоб сидеть не так больно было.
для меня идеал тоже размерами поболе будет,но идеалы у всех разные как говориться, а они за последние полгода (за время чтения форума) очень, надо сказать, поменялись.... так что...
для меня идеал тоже размерами поболе будет,но идеалы у всех разные как говориться, а они за последние полгода (за время чтения форума) очень, надо сказать, поменялись.... так что...
Отправлено 18 июля 2006 - 10:58
BMG.50
Мне кажется, что у Вас слишком мало белка. 2-3 фрукта - не многовато? (например, среднее яблоко - это 300-350 гр * 3 = почти кг!) А бутерброд зачем? С колбасой и сыром?
Колбаса - это зло! Лучше его заменить на протеиновый коктейль или тот же творог.
А в гору Вы бегаете? На моем беговом маршруте есть спуски и подъемы, но под небольшим углом.
Суставы жалко. Если ходите, то лучше бежать, но не в гору. Просто бегите, не важно как, но бегите. При нормальной скорости час бега - это 600- 660 кал. А еще - где у Вас силовые тренировки? А калорийность рациона надо повысить. Для Вас 1100 - это мало, увеличьте. Берегите метаболизм! У Вас все получится!
Мне кажется, что у Вас слишком мало белка. 2-3 фрукта - не многовато? (например, среднее яблоко - это 300-350 гр * 3 = почти кг!) А бутерброд зачем? С колбасой и сыром?
Колбаса - это зло! Лучше его заменить на протеиновый коктейль или тот же творог.
А в гору Вы бегаете? На моем беговом маршруте есть спуски и подъемы, но под небольшим углом.
Суставы жалко. Если ходите, то лучше бежать, но не в гору. Просто бегите, не важно как, но бегите. При нормальной скорости час бега - это 600- 660 кал. А еще - где у Вас силовые тренировки? А калорийность рациона надо повысить. Для Вас 1100 - это мало, увеличьте. Берегите метаболизм! У Вас все получится!
Сообщение изменено: BigHo (19 июля 2006 - 08:47)
Отправлено 18 июля 2006 - 11:54
Аленушка
да я о том что многие девушки позавидовали бы такой фигуре!но..я кстати тоже более солидарна с тем что мышцы красивее костей и намного!а как тяжело сидеть на костях знаю..не по наслышке..хорошо что уже не так!
balerina
у меня тоже идеалы поменялись! тем более как насмотришься на формучанок, так и хочешь не вылезать из спортзала!но все в меру!
да я о том что многие девушки позавидовали бы такой фигуре!но..я кстати тоже более солидарна с тем что мышцы красивее костей и намного!а как тяжело сидеть на костях знаю..не по наслышке..хорошо что уже не так!
balerina
у меня тоже идеалы поменялись! тем более как насмотришься на формучанок, так и хочешь не вылезать из спортзала!но все в меру!
Отправлено 27 июля 2006 - 10:04
Скажите, кто знает !
Жир у нас производится при выбросе кортизола и инсулина , так ?
Чай с молоком тоже может вызвать инсулиновый выброс
Только из чего ему откладываться, если чел ничего не съел, а только чаю с молоком выпил ?
в общем, вопрос такой
Может ли образовываться жир от чая с молоком ?
Жир у нас производится при выбросе кортизола и инсулина , так ?
Чай с молоком тоже может вызвать инсулиновый выброс
Только из чего ему откладываться, если чел ничего не съел, а только чаю с молоком выпил ?
в общем, вопрос такой
Может ли образовываться жир от чая с молоком ?
Отправлено 01 августа 2006 - 10:59
Lora
Кортизол-гормон стресса и антогонист инсулина.Он способствует отложению жира в абдоминальной области.Так как его высокий уровень может вызывать инсулиновую резистентность.
уж не сгущенное ли?
Кортизол-гормон стресса и антогонист инсулина.Он способствует отложению жира в абдоминальной области.Так как его высокий уровень может вызывать инсулиновую резистентность.
смотря сколько молока и уточни какое молоко ты имеешь ввидуМожет ли образовываться жир от чая с молоком ?
Отправлено 01 августа 2006 - 11:24
Создана вакцина против ожирения
Американские ученые создали вакцину против ожирения, уже проверенную в лабораторных условиях. Она значительно замедлила увеличение веса и сократила количество жировых клеток у подопытных животных.
Зрелые мужские особи крыс, которые получили дозу вакцины, ели, как обычно, но при этом набирали меньше веса, более того, их жировой слой даже уменьшился, сообщает британская газета Daily Telegraph.
Вакцина, представленная группой американских исследователей в журнале "Записки Национальной Академии Наук" (Proceedings of the National Academy of Sciences), может быть особенно важной, чтобы прекратить практику "сидение на жесткой диете".
Вакцина действует против грелина (ghrelin), гормона естественного происхождения, который влияет на энергетический баланс организма. Вакцина заставляет организм вырабатывать антитела против грелина, вызывающего чувство голода и, как результат, увеличение веса.
Профессор Ким Джанда из Научно-исследовательского института Скриппс в Калифорнии, отмечает: "Наше исследование - первое опубликованное свидетельство, доказывающее, что предотвращение поступления грелина в центральную нервную систему может дать желательное снижение веса".
По данным Всемирной организации здравоохранения, приблизительно один миллиард человек во всем мире страдает избыточным весом или ожирением.
Профессор Джанда считает, что его группа может начать испытания на человеке уже в самое ближайшее время, возможно, через год. При этом ученые будут соблюдать все возможные меры предосторожности.
Отправлено 03 августа 2006 - 02:04
Аленушка
"смотря сколько молока и уточни какое молоко ты имеешь ввиду уж не сгущенное ли? "
конечно, нет
это все результаты мокго чтения форума
я читаю, иногда мне кажется что-то странным, и я переспрашиваю
По-моему, в теме про борьбу с жиром, кто-то написал "А кофе с молоком пить,
только когда самая симпатичная сотрудница пригласит"
Типа кофе с молоком - "страшшшшное злооооо"
"смотря сколько молока и уточни какое молоко ты имеешь ввиду уж не сгущенное ли? "
конечно, нет
это все результаты мокго чтения форума
я читаю, иногда мне кажется что-то странным, и я переспрашиваю
По-моему, в теме про борьбу с жиром, кто-то написал "А кофе с молоком пить,
только когда самая симпатичная сотрудница пригласит"
Типа кофе с молоком - "страшшшшное злооооо"
Отправлено 03 августа 2006 - 02:14
Lora
Кстати вспомнила,когда на целлюлите заморачивалась,читала инфу,что в растворимом кофе есть ингридиенты(кажется консерванты) которые способствуют ухудшению цел.
Я не знаю,разные источники дают противоречивую информацию.Сама пью или черный, или растворимый кофе с молоком минимум 2 чашки в день.Пока живаТипа кофе с молоком - "страшшшшное злооооо"
Кстати вспомнила,когда на целлюлите заморачивалась,читала инфу,что в растворимом кофе есть ингридиенты(кажется консерванты) которые способствуют ухудшению цел.
Отправлено 04 августа 2006 - 10:12
Отправлено 04 августа 2006 - 02:09
А я вообще без кофе жить не могу
, правда люблю только молотый, свежесваренный, растворимый невкусный, беее...
с утра 2 чашки - и я "огурец"
а иначе до 12 просыпаться буду
и пью всегда с молоком
в день получается 4-5 чашек, иногда больше
ну вот, я все пытаюсь разобраться
кофе активирует парасимпатикус, провоцирует адреналин
адреналин - гормон краткосрочного стресса
- дает команду сжигать жир
.... прально ?
с другой стороны, если мы пьем кофе целый день большими чашками - это уже длительный стресс
и тогда выбрасывается кортизол, при котором жир образуется
Вывод - кофе только с утра
Поправьте, если не так
с утра 2 чашки - и я "огурец"
а иначе до 12 просыпаться буду
и пью всегда с молоком
в день получается 4-5 чашек, иногда больше
ну вот, я все пытаюсь разобраться
кофе активирует парасимпатикус, провоцирует адреналин
адреналин - гормон краткосрочного стресса
- дает команду сжигать жир
.... прально ?
с другой стороны, если мы пьем кофе целый день большими чашками - это уже длительный стресс
и тогда выбрасывается кортизол, при котором жир образуется
Вывод - кофе только с утра
Поправьте, если не так
Отправлено 05 августа 2006 - 02:56
Жир на ягодицах и ногах отлично сжигается во время бега и не просто после одного кружка полупешком, а реального бега пока не почувствуешь жар на всей зад...це , с этого момента начинается сжигание жира ,чем дольше бежишь тем больше сгорит, всё зависит от физических способностей, причём в работу так-же включаются руки,грудь и спина
А вот жир на талии во время бега хуже сгоняется- нужна другая методика.
А вот жир на талии во время бега хуже сгоняется- нужна другая методика.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх