А отбора перед соревнованиями нет??? Девушка в чёрном купальнике очень полная, почему её выпустили на сцену?Вот уровень чемпионата Украины IFBB прошлого года по фитнесу
Kaчок , жена красавица, а какая узкая талия и красивая сильная спина!
По девушкам-лифтёрам видно, что они лифтёры. Что занимаются. А у той девушки ничего не видно. Просто девушка с улицы. Жопастенькая, ногастенькая, грудастенькая. То, что не животастенькая - так это ток в силу молодости.больше похоже на девушек лифтеров) залитые тела и широкие плечи
К сожалению на фитнесс не тянет совсем.а в центре хорошая девушка unsure.gif
Видимо нет. Возможно из-за отсутствия спортсменок. Это всего было трое в категории. Все в призах.А отбора перед соревнованиями нет???
Спасибо!Kaчок , жена красавица, а какая узкая талия и красивая сильная спина!
а хотя я понял)) сзади же реклама Мака))))
Спасибо!Kaчок, здоровья и удачи!!! Хорошо Лена выглядит!! flowers1.gif
Хотят сказать что при таком весе мяса столько не бывает и что снимок в зеркале меня сильно увеличивает.о чем вообще сыр бор??? ничего сверх удивительного невижу, мышцы как мышцы confused_1.gif
А это вообще возможно?а ты достиг своего ген предела?
Зачем? Я объем рук тут уменьшить стараюсь, так как руки немного избыточны для моей грудной клетки.прирост в объеме рук есть?
или качаешь тока для поддержания фигуры?
В общем не вижу для себя смысла, так как не смогу получить то, что мне надо. Не говоря уже о стабильности.ты вовсе протиф химии или ободряешь в некоторых случаях? *шопотом*
Жесть.скорее всего предел достигнут во всем
Сообщение изменено: Kaчок (23 июня 2009 - 03:50)
Неа, не хотят ничего сказать, обьективности хотят. Хто не понимает, учите физику, раздел "оптика".Хотят сказать что при таком весе мяса столько не бывает и что снимок в зеркале меня сильно увеличивает.
Если не хотят ничего сказать, то к чему эти посты об оптике?Неа, не хотят ничего сказать, обьективности хотят. Хто не понимает, учите физику, раздел "оптика".
Ну с этим не поспорить, но качественного веса(при сухом мясе) больше 85кг натурально и не встречал и не уверен, что возможно с чисто физиологической точки зрения.1.Не хватает общей массы для твоего роста,на мой взгляд
К сожалению это особенность сложения. Вот двойной сзади Тыц. В профиле кстати видно как задняя дельта при напряжении прячется.2.Отстает дельта по массе от массы рук.Особенно трицепса.
Согласен, очень узкий костяк.3.Я б добавил ширины спине.
Полностью согласен.4.Четырехглавая тоже нуждается как и двухглавая в прибавке и корректировке формы.
От отца досталась толстыя в обхвате лодыжка и колено, а мышца очень короткая, вот и смотрится так. С этим уже врядли, что сделаю, а вот четче думаю рельно сделать уже на конец осени, начало зимы.5.Также не хватает массы и четкости икроножной.
Сообщение изменено: Kaчок (23 июня 2009 - 04:51)
ПАТАМУШТА ФОТГИ В ЗЕРКАЛЕ НЕ АБЬЕКТИВНЫ, особенно в спортивных клубах. Там специально выбирают зеркала с увеличивающим эфектом. Для сравнения сфотайся в зеркале женского магазина.Если не хотят ничего сказать, то к чему эти посты об оптике?
У меня с одной почкой есть врожденный дэфэкт который грозит в лудшем случае операцией без каких-либо гарантий. Проявляется в виде почечной колики, а в худшем случае от нее иногда и умирают.давно б уж химнулся и всех порвал ИМХО, или это наверно прикольно так, утрирую, за год по 0.5 см в руках набирать
Осознание проблемы - 50% успеха в решении этой проблемы.Согласен со всем что ты написал,но это похоже на оправдание.
Но ты профессионал,причем толковый.
Сдаваться это не наш метод.Поэтому ищи возможности исправить,то что не дано от рождения.
Спасибо!Удачи
Попробуй сменить освещение дома на зальное(сверху вниз) и сразу все наладится.Блин... Я тоже вечно в зал прихожу, в раздевалке в майке гляжу в зеркало - прям гигант. А дома... Блин теперь все ясно=)
Ну тут уж никак без этого. Разве что реже фото выкладывать.да, нестройные ряды твоих "поклонников"-завистников будут только увеличиваться... особенно за счет химиков-лузеров
Всегда пожалуйста.Так что, Kaчок, спасибо за пример! И спасибо, что обрисовал интенсивность/частоту тренировок.
Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2009 - 12:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых