А отбора перед соревнованиями нет??? Девушка в чёрном купальнике очень полная, почему её выпустили на сцену?Вот уровень чемпионата Украины IFBB прошлого года по фитнесу
Kaчок , жена красавица, а какая узкая талия и красивая сильная спина!
По девушкам-лифтёрам видно, что они лифтёры. Что занимаются. А у той девушки ничего не видно. Просто девушка с улицы. Жопастенькая, ногастенькая, грудастенькая. То, что не животастенькая - так это ток в силу молодости.больше похоже на девушек лифтеров) залитые тела и широкие плечи
К сожалению на фитнесс не тянет совсем.а в центре хорошая девушка unsure.gif
Видимо нет. Возможно из-за отсутствия спортсменок. Это всего было трое в категории. Все в призах.А отбора перед соревнованиями нет???
Спасибо!Kaчок , жена красавица, а какая узкая талия и красивая сильная спина!
а хотя я понял)) сзади же реклама Мака))))
Спасибо!Kaчок, здоровья и удачи!!! Хорошо Лена выглядит!! flowers1.gif
Хотят сказать что при таком весе мяса столько не бывает и что снимок в зеркале меня сильно увеличивает.о чем вообще сыр бор??? ничего сверх удивительного невижу, мышцы как мышцы confused_1.gif
А это вообще возможно?а ты достиг своего ген предела?
Зачем? Я объем рук тут уменьшить стараюсь, так как руки немного избыточны для моей грудной клетки.прирост в объеме рук есть?
или качаешь тока для поддержания фигуры?
В общем не вижу для себя смысла, так как не смогу получить то, что мне надо. Не говоря уже о стабильности.ты вовсе протиф химии или ободряешь в некоторых случаях? *шопотом*
Жесть.скорее всего предел достигнут во всем
Сообщение изменено: Kaчок (23 июня 2009 - 03:50)
Неа, не хотят ничего сказать, обьективности хотят. Хто не понимает, учите физику, раздел "оптика".Хотят сказать что при таком весе мяса столько не бывает и что снимок в зеркале меня сильно увеличивает.
Если не хотят ничего сказать, то к чему эти посты об оптике?Неа, не хотят ничего сказать, обьективности хотят. Хто не понимает, учите физику, раздел "оптика".
Ну с этим не поспорить, но качественного веса(при сухом мясе) больше 85кг натурально и не встречал и не уверен, что возможно с чисто физиологической точки зрения.1.Не хватает общей массы для твоего роста,на мой взгляд
К сожалению это особенность сложения. Вот двойной сзади Тыц. В профиле кстати видно как задняя дельта при напряжении прячется.2.Отстает дельта по массе от массы рук.Особенно трицепса.
Согласен, очень узкий костяк.3.Я б добавил ширины спине.
Полностью согласен.4.Четырехглавая тоже нуждается как и двухглавая в прибавке и корректировке формы.
От отца досталась толстыя в обхвате лодыжка и колено, а мышца очень короткая, вот и смотрится так. С этим уже врядли, что сделаю, а вот четче думаю рельно сделать уже на конец осени, начало зимы.5.Также не хватает массы и четкости икроножной.
Сообщение изменено: Kaчок (23 июня 2009 - 04:51)
ПАТАМУШТА ФОТГИ В ЗЕРКАЛЕ НЕ АБЬЕКТИВНЫ, особенно в спортивных клубах. Там специально выбирают зеркала с увеличивающим эфектом. Для сравнения сфотайся в зеркале женского магазина.Если не хотят ничего сказать, то к чему эти посты об оптике?
У меня с одной почкой есть врожденный дэфэкт который грозит в лудшем случае операцией без каких-либо гарантий. Проявляется в виде почечной колики, а в худшем случае от нее иногда и умирают.давно б уж химнулся и всех порвал ИМХО, или это наверно прикольно так, утрирую, за год по 0.5 см в руках набирать
Осознание проблемы - 50% успеха в решении этой проблемы.Согласен со всем что ты написал,но это похоже на оправдание.
Иногда чувствую, что катастрофически не хватает знаний и опыта, а потом как-то само собой находится решение.Но ты профессионал,причем толковый.
Сдаваться это не наш метод.Поэтому ищи возможности исправить,то что не дано от рождения.
Спасибо!Удачи
Попробуй сменить освещение дома на зальное(сверху вниз) и сразу все наладится.Блин... Я тоже вечно в зал прихожу, в раздевалке в майке гляжу в зеркало - прям гигант. А дома... Блин теперь все ясно=)
Ну тут уж никак без этого. Разве что реже фото выкладывать.да, нестройные ряды твоих "поклонников"-завистников будут только увеличиваться... особенно за счет химиков-лузеров
Всегда пожалуйста.Так что, Kaчок, спасибо за пример! И спасибо, что обрисовал интенсивность/частоту тренировок.
Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2009 - 12:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых