Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 10 июля 2005 - 07:29
Отправлено 11 июля 2005 - 11:24
Ребят, продаю я свою Эсперу. Готов расстаться через месяц, но уже начинаю по хорошим знакомым спрашивать. объяву не даю. Кое-кто из форумчан её знает... может подтвердить нижеприведённые характеристики:
1999 год, 120 тыс. пробег, не битая, тёмно синяя, литьё 14 радиус, хорошая музыка, 2 литра, 105 лс, комплект зимней резины. Я второй хозяин - до меня очень хорошо обслуживалась, на хорошем сервисе (серв. книжка есть). Я менял только сцепление и глушак (на хорошем, проверенном сервисе). Катаюсь на ней ровно год. Зимняя резина хорошая, на дисках. Действительно, хорошая тачка. Отличный музон, кстати...
7 000 $.
Если кому интересно или есть знакомые - пишите в личку.
1999 год, 120 тыс. пробег, не битая, тёмно синяя, литьё 14 радиус, хорошая музыка, 2 литра, 105 лс, комплект зимней резины. Я второй хозяин - до меня очень хорошо обслуживалась, на хорошем сервисе (серв. книжка есть). Я менял только сцепление и глушак (на хорошем, проверенном сервисе). Катаюсь на ней ровно год. Зимняя резина хорошая, на дисках. Действительно, хорошая тачка. Отличный музон, кстати...
7 000 $.
Если кому интересно или есть знакомые - пишите в личку.
Отправлено 18 июля 2005 - 10:10
В последней командировке взял напрокат новый Ford Mustang . Замечательно. Очень простой дизайн внутри, просторно. Двигатель - зверь, на 100 миль в час вышел и не заметил. Звук очень приятный. Видно, что запас мощности очень большой.
Жалко, ломаются они быстро. А поездить - приятно.
Жалко, ломаются они быстро. А поездить - приятно.
Отправлено 19 июля 2005 - 06:54
modena
1999 г.в. 1,6 - 101л.с.
цвет серебристый металик, диски на 16 низкопрофильная резина, климатконтроль, и т.д. в общем все, кроме кожи
кто-то скажет, что двигатель слабоват, но по нашим дорогам вполне хватеет, да еще, мне в ней катализатор убрали, теперь выхлоп напрямую идет - это еще маленько мощности прибавило
1999 г.в. 1,6 - 101л.с.
кто-то скажет, что двигатель слабоват, но по нашим дорогам вполне хватеет, да еще, мне в ней катализатор убрали, теперь выхлоп напрямую идет - это еще маленько мощности прибавило
Отправлено 21 июля 2005 - 11:41
Che1982
Да, на таком аппарате, да тока с дачи и ездит`....
115 лс- но наверно економичная зато..
. я смотрел БМВ 328, 98го года, с ванкелевским движком, 286 лс, был некоторый намек на разгон...(тяжелая корыта) 265 идет, хотя набирает доволно медлено
Вобще, если ест любители погонят, то БМВ- не та машина, ну разве что М-ка, да и то цена уж слишком.
Голф ВР6 с комрессором, или Ниссан 200 сx с просверленным блоком- там и разгон кое-какой, и скорост, Хонда ЦРX (2.0) в-тек с турбой, или Селика ГТ-4 - вот ето более менее для водителя.
У меня сейчас Кавасаки КX 500ка, вот там разгон так разгон!
Да, на таком аппарате, да тока с дачи и ездит`....
115 лс- но наверно економичная зато..
. я смотрел БМВ 328, 98го года, с ванкелевским движком, 286 лс, был некоторый намек на разгон...(тяжелая корыта) 265 идет, хотя набирает доволно медлено
Вобще, если ест любители погонят, то БМВ- не та машина, ну разве что М-ка, да и то цена уж слишком.
Голф ВР6 с комрессором, или Ниссан 200 сx с просверленным блоком- там и разгон кое-какой, и скорост, Хонда ЦРX (2.0) в-тек с турбой, или Селика ГТ-4 - вот ето более менее для водителя.
У меня сейчас Кавасаки КX 500ка, вот там разгон так разгон!
Отправлено 21 июля 2005 - 12:05
Ладно, блин... спецы. Помогите советом, что ли.
Продаю свою эсперу и меняю ... хз, на что меняю. Хочется влезть в 15-20... до двадцатки, желательно. В преддверии зимы испытываю тягу к внедорожникам. Из доступного: Спортедж, Гранд Витара года 2001... Хотелось бы новую машину, конечно. Из доступного нового: Спортедж, Фокус 1-2, Элантра, Меган-2, Соната... Выбор есть, но ... слишком большой. Что подскажите?
Продаю свою эсперу и меняю ... хз, на что меняю. Хочется влезть в 15-20... до двадцатки, желательно. В преддверии зимы испытываю тягу к внедорожникам. Из доступного: Спортедж, Гранд Витара года 2001... Хотелось бы новую машину, конечно. Из доступного нового: Спортедж, Фокус 1-2, Элантра, Меган-2, Соната... Выбор есть, но ... слишком большой. Что подскажите?
Отправлено 21 июля 2005 - 12:27
Отправлено 21 июля 2005 - 02:06
Дим, ща за 25 можно рекса купить 98 года, просто супер, вообще вечное авто... ты в итоге сэкономишь на последующем ремонте...Продаю свою эсперу и меняю ... хз, на что меняю. Хочется влезть в 15-20... до двадцатки, желательно. В преддверии зимы испытываю тягу к внедорожникам. Из доступного: Спортедж, Гранд Витара года 2001... Хотелось бы новую машину, конечно. Из доступного нового: Спортедж, Фокус 1-2, Элантра, Меган-2, Соната... Выбор есть, но ... слишком большой. Что подскажите?
Отправлено 21 июля 2005 - 03:18
И чего тут думать?
-Полный привод
-Надежность
-Безопасность
И все это тут http://www.cars.auto.ru/sale/QY29434/
или тут http://www.cars.auto.ru/sale/XV62716/
а может тут http://www.cars.auto.ru/sale/NE58996/
-Полный привод
-Надежность
-Безопасность
И все это тут http://www.cars.auto.ru/sale/QY29434/
или тут http://www.cars.auto.ru/sale/XV62716/
а может тут http://www.cars.auto.ru/sale/NE58996/
Сообщение изменено: Omega (21 июля 2005 - 03:29)
Отправлено 21 июля 2005 - 05:08
DIM. ON., я бы на твоем месте присматривался к 2-м моделям:
1. Альмера - седан
2. Лансер
в твоей ценовой сетке... да и машины будут новые (с гарантией), а не "корыто" с пробегом под 100 и выше...
надо быть очень состоятельным человеком, чтобы покупать б/у-шные машины (>3-4 лет).
Единственный минус - такое авто надо страховать. обязательно.
Говорю из собственного опыта.
1. Альмера - седан
2. Лансер
в твоей ценовой сетке... да и машины будут новые (с гарантией), а не "корыто" с пробегом под 100 и выше...
надо быть очень состоятельным человеком, чтобы покупать б/у-шные машины (>3-4 лет).
Единственный минус - такое авто надо страховать. обязательно.
Говорю из собственного опыта.
Отправлено 21 июля 2005 - 05:36
интересно а до 20-ти штук из новых а не б-у что же все же лучше брать...корейские вроде хвалят..и хонду в том числе..)
конкрентная задача - пожилой профессор - 70 лет - инвалид - до 20-ти штук НОВАЯ авто с коробкой автомат (обязательное условие) - пока склоняемся к хонде....
конкрентная задача - пожилой профессор - 70 лет - инвалид - до 20-ти штук НОВАЯ авто с коробкой автомат (обязательное условие) - пока склоняемся к хонде....
Отправлено 21 июля 2005 - 06:45
ivan drago
З.Ы Субару Легаси входит в 10-ку самых надежных авто в независимости от года выпуска.
Добавлено
Доктор
Хёндэ вполне нормальный авто в свои деньги №1 по продажам в Корее,(товарищ от туда недавно приехал рассказывал)
Добавлено
{ADMIN}
У каждого свой опыт и мнение.Отстой! Раскрученый бренд и ничего более...
З.Ы Субару Легаси входит в 10-ку самых надежных авто в независимости от года выпуска.
Добавлено
Доктор
Хёндэ вполне нормальный авто в свои деньги №1 по продажам в Корее,(товарищ от туда недавно приехал рассказывал)
Добавлено
{ADMIN}
Ром -есть машинки намного интереснее1. Альмера - седан
2. Лансер
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх