Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Такая ж куйня!

"Курс" взят???Или машины? rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"Курс" взят???Или машины?

И то и то! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И то и то!

Что у нас в эту праздничную ночь и есть общее с голландцами,так это фармконцерн "Органон"!!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июня 2008 - 01:34)

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
ЧУМОВОЙ МАТЧ!!!! Смотрела от и до на работе, орала так, что коллеги побоялись за мое самочувствие..

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУЙТ Голландцам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Сыч (22 июня 2008 - 02:09)

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Гена Орлов(коммент) отжигал весь матч,игра супер,эмоции через край,спасибо парням и Гусу за такую победу,Вы-лучшие punk.gif aliki.gif УРА!!! clap_1.gif

sinner_Ss

sinner_Ss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
МЫ лучшие! Педики остались за бортом! holiday.gif holiday.gif holiday.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Блин,представляю чё начнеца,если чемп выиграем вдруг :-) точно Землю перевернем и проснемся в Южном полушарии :-) такой Новый год устроили на улице,крики,салют,машины сигналят! С Победой всех!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЭТО НАША ПОБЕДА!!!

Миниатюры

• 1214088097_51158.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Урррааааа!!!! Смотрел в баре, и я там был только один русский с моей девушкой,всех голландцев и немцев куями обложил орал как ненормальный funny3.gif Потом гоняли по центру Берлина махали влагами и сигналили,к сожалению в центр подтянулись не все русские так как наверное ещё не привыкли что наши побеждают rolleyes.gif
но народу было много holiday.gif только сейчас домой вернулся под градусом aliki.gif
Я ещё по первой игре с испанцами сказал что так хорошо наша сборная никогда не играла!!! просто ошибки были глупые по неопытности в первой игре,и кто там сравнивал со сборной девяностых?! vertag.gif Ещё есть возражения?!
Супер,наши парни сделали голландцев так как будто те играть неумеют,заслуженно вышли в полуфинал,не то что турки на хрен знает каком везении и без мастерства...Бля если бы поставил вначале на то что наши дойдут до полуфинала имел бы лишнюю тысячу евриков ёпрст!!!Ура ура ура нашей сборной!!! guru.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Я просто в акуе! Мощно, быстро, со вкусом, напомнили голландцам какими те были до этого чемпионата, а заодно всей Европе, что с Россией надо всерьез считаться! smile.gif Браво, Гус! Чес говоря, я считал, что он просто нереально везучий распиаренный чел, но, пилять, он просто зверюга! Драть всех дальше!!!

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Это был очень крутой матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Так не бывает... столько людей по ВСЕЙ Москве не бывает даже на день города. Я была в центре после финала Россия-Канада и мне казалось, что это толпы людей. Нет. Вчера народу по ощущениям было в 10 (!!!) раз больше. В новостях говорят, что на улицы высыпало 700 000 (!!!!!!!!) человек. Мы в 5 утра включили в машине на полную громкость гимн России, открыли окна и орали. Мой муж сорвал голос, мы приехали домой в 6 утра, а в 8 встали, чтобы отогнать машину в сервис. Жутко хочется спать, но спать не можешь, потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Эта команда может обыграть кого угодно. Голландия провела предварительный раунд в группе смерти со счетом 9-1. А мы вчера эту Голландию возили как воспитанников спорт-школы. ПО САМЫЕ НИДЕРЛАНДЫ (с)

Всех с победой! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Уррррррааа!!!! Наши - монстры!!! thumbup.gif funny3.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Наши сделали голландцев по всем статьям!!!! Блин, я тоже не спал всю ночь - просто не получалось на эмоциях! Ё, кто мог только подумать, что наши выйдут в полуфинал, обыграв при этом сб. Голландии! Сб.Голландии!!! Сб.Голландии!!!

Я в счастливом шоке! Всех с победой, ликуйте, друзья, кусайте ногти ненавистники! Мы, всё-таки, чего-то умеем, и умеем лучше других!!!

УРРРА-а-а-а-!

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Всё теперь мы обязаны взять Евро.Это наше лето.Лето нашей Страны ! punk.gif

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Браво! Даже немножко жаль, что я не русский по паспорту holiday.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
На самом то деле хочу вас всех отрезвить и опустить ложечку дёгтя в ОГРОМНУЮ бочку мёда:
России повезло.

1) Повезло в том плане, что голландцы не забили в самом начале. Забей они со своих 100% моментов (а у России ТАКИХ моментов небыло, это факт), пошла бы другая игра, Россия стала бы открываться, Голландия играть на контратаках и всё было-бы по-другому.

2) Колодина ОБЯЗАНЫ были удалить, и мяч там не вышел из-за поля, а это минус игрок, плюс мораль голландцам и => другая игра.

НО такая команда эту победу заслужила. Это 100%. Всё получилось по-совести. Любые усилия должны быть вознаграждены (а такая самоотдача тем более), поэтому и подвезло во многих решающих моментах. Я рад за эту сборную, удивлён такой игрой.
МОЛОДЦЫ !

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Начинается, блин, повезло…. Повезло, это когда ты сидишь дома, тебе звонят и говорят, что был розыгрыш, и ты выиграл 2 билета в кино. Наши боролись за победу и выиграли! А свою ложку дёгтя, засунь себе в … карман. Курите нервно, злопыхатели.
Россия, вперёд!!!!!!!! punk.gif

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Сиводни будет брутальнейший матч. Буду болеть за испанцев!

ITALY, GO HOME! thumbup.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
О каком везении может идти речь? Повезло голландцам, что мы не забили и им мячей, эдак, 5.. А ведь моменты были! И если уж пошла речь об их подсчёте, то Россия всё-равно впереди! Колодина не удалили по правилам, мяч за пределы поле ушёл, я объективен! Тот же Колодин мог 2 раза забить, Аршавин, Павлюченко, Торбинский и можно ещё перечислять! Ван дер Сар выручал, перекладина! А если вспомнить, сколько раз в игру вступал Акинфеев, то много и не вспомнишь!

Так что, всё закономерно! Просто так 3 мяча не забиваются! Тем более, что в дополнительное время голландцы сели, сил явно не хватило, зато наши носились как заведённые и просто задавили соперника!

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений

Сауды надо было выносить 4:0 или хотя бы швейцев по пенальти! А тут-то,фули.. Голландия какая-то.. Эт ваще хто??? Да Украина ей бы не меньше десятка отгрузила! :-)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ITALY, GO HOME!

Неа.ESPANA GO HOME

Ван Бастен был в шоке.Мне его было жаль больше всех console.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Спартачек, к чему это? Писец, тут все победе радуются, нет, надо подъе...ть...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ван Бастен был в шоке.Мне его было жаль больше всех

А как его Хиддинк-то этак по-отечески по затыдку похлопал smile.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Сегодня поставил на Испанию. Я в этом чемпионате ни одного матча не угадал, авось таким макаром помогу итальянцам! smile.gif А если вдуют- будет моральная (материальная) компенсация! smile.gif Форца Италия!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Игроки очень хотят в полуфинале встретиться с испанцами.... Мне бы этого не хотелось! Пусть будет Италия, с ними нашим будет играть легче, у испанцев сильнее атака, она наводит волнение за исход. Хотя, как говорится, в одну реку нельзя войти дважды! Это для испанцев! И ещё, футбольная история такова, что на одном турнире дважды никому не удавалось обыгрывать одну и туже сборную!

Трепещите все - РУССКИЕ ИДУТ!

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Josef82
к тому,зёму своего прочитай,потом вопрошай,радываюца они

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А как его Хиддинк-то этак по-отечески по затыдку похлопал smile.gif

Типо не печалься Оби-Ван Бастен,и ты когда-нибудь станешь великим Джедаем biggrin.gif

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Эгегей, Россия-вперед. Молодцы наши, так держать. УРА!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых