"Курс" взят???Или машины?Такая ж куйня!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 22 июня 2008 - 06:30
Урррааааа!!!! Смотрел в баре, и я там был только один русский с моей девушкой,всех голландцев и немцев куями обложил орал как ненормальный
Потом гоняли по центру Берлина махали влагами и сигналили,к сожалению в центр подтянулись не все русские так как наверное ещё не привыкли что наши побеждают
но народу было много
только сейчас домой вернулся под градусом
Я ещё по первой игре с испанцами сказал что так хорошо наша сборная никогда не играла!!! просто ошибки были глупые по неопытности в первой игре,и кто там сравнивал со сборной девяностых?!
Ещё есть возражения?!
Супер,наши парни сделали голландцев так как будто те играть неумеют,заслуженно вышли в полуфинал,не то что турки на хрен знает каком везении и без мастерства...Бля если бы поставил вначале на то что наши дойдут до полуфинала имел бы лишнюю тысячу евриков ёпрст!!!Ура ура ура нашей сборной!!!
но народу было много
Я ещё по первой игре с испанцами сказал что так хорошо наша сборная никогда не играла!!! просто ошибки были глупые по неопытности в первой игре,и кто там сравнивал со сборной девяностых?!
Супер,наши парни сделали голландцев так как будто те играть неумеют,заслуженно вышли в полуфинал,не то что турки на хрен знает каком везении и без мастерства...Бля если бы поставил вначале на то что наши дойдут до полуфинала имел бы лишнюю тысячу евриков ёпрст!!!Ура ура ура нашей сборной!!!
Отправлено 22 июня 2008 - 07:50
Отправлено 22 июня 2008 - 09:18
Так не бывает... столько людей по ВСЕЙ Москве не бывает даже на день города. Я была в центре после финала Россия-Канада и мне казалось, что это толпы людей. Нет. Вчера народу по ощущениям было в 10 (!!!) раз больше. В новостях говорят, что на улицы высыпало 700 000 (!!!!!!!!) человек. Мы в 5 утра включили в машине на полную громкость гимн России, открыли окна и орали. Мой муж сорвал голос, мы приехали домой в 6 утра, а в 8 встали, чтобы отогнать машину в сервис. Жутко хочется спать, но спать не можешь, потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Эта команда может обыграть кого угодно. Голландия провела предварительный раунд в группе смерти со счетом 9-1. А мы вчера эту Голландию возили как воспитанников спорт-школы. ПО САМЫЕ НИДЕРЛАНДЫ (с)
Всех с победой! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
Эта команда может обыграть кого угодно. Голландия провела предварительный раунд в группе смерти со счетом 9-1. А мы вчера эту Голландию возили как воспитанников спорт-школы. ПО САМЫЕ НИДЕРЛАНДЫ (с)
Всех с победой! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
Отправлено 22 июня 2008 - 10:54
Наши сделали голландцев по всем статьям!!!! Блин, я тоже не спал всю ночь - просто не получалось на эмоциях! Ё, кто мог только подумать, что наши выйдут в полуфинал, обыграв при этом сб. Голландии! Сб.Голландии!!! Сб.Голландии!!!
Я в счастливом шоке! Всех с победой, ликуйте, друзья, кусайте ногти ненавистники! Мы, всё-таки, чего-то умеем, и умеем лучше других!!!
УРРРА-а-а-а-!
Я в счастливом шоке! Всех с победой, ликуйте, друзья, кусайте ногти ненавистники! Мы, всё-таки, чего-то умеем, и умеем лучше других!!!
УРРРА-а-а-а-!
Отправлено 22 июня 2008 - 11:12
На самом то деле хочу вас всех отрезвить и опустить ложечку дёгтя в ОГРОМНУЮ бочку мёда:
России повезло.
1) Повезло в том плане, что голландцы не забили в самом начале. Забей они со своих 100% моментов (а у России ТАКИХ моментов небыло, это факт), пошла бы другая игра, Россия стала бы открываться, Голландия играть на контратаках и всё было-бы по-другому.
2) Колодина ОБЯЗАНЫ были удалить, и мяч там не вышел из-за поля, а это минус игрок, плюс мораль голландцам и => другая игра.
НО такая команда эту победу заслужила. Это 100%. Всё получилось по-совести. Любые усилия должны быть вознаграждены (а такая самоотдача тем более), поэтому и подвезло во многих решающих моментах. Я рад за эту сборную, удивлён такой игрой.
МОЛОДЦЫ !
России повезло.
1) Повезло в том плане, что голландцы не забили в самом начале. Забей они со своих 100% моментов (а у России ТАКИХ моментов небыло, это факт), пошла бы другая игра, Россия стала бы открываться, Голландия играть на контратаках и всё было-бы по-другому.
2) Колодина ОБЯЗАНЫ были удалить, и мяч там не вышел из-за поля, а это минус игрок, плюс мораль голландцам и => другая игра.
НО такая команда эту победу заслужила. Это 100%. Всё получилось по-совести. Любые усилия должны быть вознаграждены (а такая самоотдача тем более), поэтому и подвезло во многих решающих моментах. Я рад за эту сборную, удивлён такой игрой.
МОЛОДЦЫ !
Отправлено 22 июня 2008 - 11:27
Отправлено 22 июня 2008 - 11:34
О каком везении может идти речь? Повезло голландцам, что мы не забили и им мячей, эдак, 5.. А ведь моменты были! И если уж пошла речь об их подсчёте, то Россия всё-равно впереди! Колодина не удалили по правилам, мяч за пределы поле ушёл, я объективен! Тот же Колодин мог 2 раза забить, Аршавин, Павлюченко, Торбинский и можно ещё перечислять! Ван дер Сар выручал, перекладина! А если вспомнить, сколько раз в игру вступал Акинфеев, то много и не вспомнишь!
Так что, всё закономерно! Просто так 3 мяча не забиваются! Тем более, что в дополнительное время голландцы сели, сил явно не хватило, зато наши носились как заведённые и просто задавили соперника!
Так что, всё закономерно! Просто так 3 мяча не забиваются! Тем более, что в дополнительное время голландцы сели, сил явно не хватило, зато наши носились как заведённые и просто задавили соперника!
Отправлено 22 июня 2008 - 12:10
Игроки очень хотят в полуфинале встретиться с испанцами.... Мне бы этого не хотелось! Пусть будет Италия, с ними нашим будет играть легче, у испанцев сильнее атака, она наводит волнение за исход. Хотя, как говорится, в одну реку нельзя войти дважды! Это для испанцев! И ещё, футбольная история такова, что на одном турнире дважды никому не удавалось обыгрывать одну и туже сборную!
Трепещите все - РУССКИЕ ИДУТ!
Трепещите все - РУССКИЕ ИДУТ!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх