Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
и по водочке?smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и по водочке?

а може сначало с пивка начнем..............)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

и по водочке?

Не,я болею,ну нахрен,вообще крыша уедет. censored.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не,я болею,ну нахрен,вообще крыша уедет

так счастливый ты человек, и пить много не надо и будет и так хорошо))))))))

шутка- выздаравливай!

Не,я болею,ну нахрен,вообще крыша уедет.

да вот вспомнил насчет болезни, когда болееш простудой курить пипец не возможно, такое чуство что в рот ктото сцука нагадил, такое мля фууууууууу

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

шутка- выздаравливай!

Спасибо,вообще-то горячего пивка вечером перед сном наверное выпъю,очень лечит.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Ebio

... а не пробывал прочитать книжку А. Карра " Легкий способ бросить курить" (не реклама blush2.gif )
В прошлый раз, когда бросал, читал её. При желании бросить, может и поможет, хотя ХЗ confused_1.gif ...........

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а не пробывал прочитать книжку А. Карра " Легкий способ бросить курить"

пробывал конечно, говорят к бабке можно съездить тут типо помогает. на все готов уже кроме гипноза.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Не знаю..... Я в своё время и гипноз пробывал (несколько лет назад) - фигня.
Пока сам не захочешь - не бросишь! А книжка, своего рода психологический помошник, что ли... happy.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Как же тяжело бросить курить, я столько бросаю уже курить что наконец таки я бросил, да, бросил бросать курить и живу спокойно!!!

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Согласен,необходимо бросать. Абсолютно не нужная привычка.Но блин,на рыбалке к примеру, люблю развалится на стуле и покурить,лепотаааа.

Купи пластырей Никоретте (не реклама) и таскай с собой, я всегда беру их в места где повышается соблазн закурить - на пьянки, природу, рыбалку и так далее... Давление правда от них падает и голова редко-редко кружится слегка, но тягу отрубает наглухо

max-che

max-che

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
уже третий раз перечитываю Карра и цепялют вот эти строки - ...Мы используем их для систематического заполнения собственных легких канцерогенными смолами, постепенно засоряя и отравляя свои кровеносные сосуды. Ежедневно мы заставляем испытывать кислородное голодание каждую мышцу и каждый орган нашего тела, становясь все более и более вялыми... (из книги А. Карра " Легкий способ бросить курить"). но, пля, всё равно яд этот никак не брошу, ловлю себя на том, что ловлю кайф от закуренной с утра сигареты. дольше всего не курил 2 месяца (после прочтения книги), потом сорвался.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Честно говоря, иногда балуюсь сигаретами, очень люблю марку «SENATOR» или сигареты пришедшие к нам из Америки. Да дорого, потому и редко…но они не попадают не в какое сравнение с Отечественной махоркой, что курить противно, от которых только головная боль и тошнота. Но всеже сознаюсь с час на сушки очень хочется кушать поэтому иногда, один-два раза в день сбиваю голодную оскому сигареткой «Синатора» и чашечкой кофе без сахара.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а у меня брат купил какую то приблуду...электронные сигареты, и вот уже неделю не курит обычные а дымит этот фонарь:smile.gif))

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

сигареткой «Синатора» и чашечкой кофе без сахара

М-мм... представила и мечтательно улыбнулась rolleyes.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
До того как начал заниматься, курил три года, зато бросил в один день с тех пор не курю.
Правда как вижу иногда, как кто то так смачно покуривает, самому начинает хотетЬся... smoke.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

а у меня брат купил какую то приблуду...электронные сигареты, и вот уже неделю не курит обычные а дымит этот фонарь:

Раньше эти сигареты можно было в основном купить только в аэропортах, видь в самолетах на высоте курить запрещено, причем в первую очередь как из-за противопожарных соображений датчики и т.д. и т.п. но и по той простой причине что дым будет стелиться по всему салону самолёта + высота = дышать пассажирам будет просто невозможно, причем всем, причем из-за одного мудака которому в падлу потерпеть. А вреда от таких столькоже, единственное гортань и зубы не страдают от резкого перепада температур. А так только лишние деньги на ветер, видь такие сигареты напарядок дороже

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
На счет того что если хочется и надо терпеть стиснув зубы я категорически против. Просто не хочешь начинать курить, просто не покупай и всё, что сложного? Тем паче что моё со всех сторон «любимое» государство очень заботиться о здоровье сограждан, ради чего просто повысило акцыз в трое. Ну во первых, чтоб не баловались а во вторых НАБИТЬ КАРМАНЫ. Собственно именно после этого большинство моих друзей и побросало курить, и даже и не тянет. Ну а если уже вообще не в моготу так купи хороших дорогих сигарет и балуйся, всё равно после них стандартное г@вн@ не захочешь курить, а покупать их постоянно просто и банально задушит жаба и финансы. А вообще каждый сам решает за себя, что для него хорошо что плохо, не хотите курить – не курите, хотите ради Бога. Это ваше тело, а о своём я сам позабочусь.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
А во мне сегодня умерло "никотиновое чудовище" (или что-то в этом роде) tongue.gif по А. Карру , три недели без сигарет threaten.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А во мне сегодня умерло "никотиновое чудовище"

везет, бля на меня не повлеяла эта книга, буду ехать до "бабки-шептухи" )) колега с работы ездил месяц не курит, правда далековато ехать(( время надо подобрать!

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Ebio

надо время подобрать не ехать куда-то или к кому-то, а именно самому бросить курить в нужный момент wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
JOB
я раз бросил был 2 года не курил, просто докурил сигарету и выкинул бычек)) щас не могу писец мля и книги ти куйги не помогают всеровно курю, самое большее 2 суток не курил)) поэтому блин поеду как время найду, того способа я еще не пробывал, авось поможет.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

три недели без сигарет

JOB, БРАВО! clap_1.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Ebio
попробуй... wink.gif

Henna
спасибо

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
НАрод кто нить BackWoods курит ? я раз в месяц 2 штуки выкуриваю , очень классный табак , особенно вкус ягоды мм

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Кальян и только кальян, сигареты бросил примерно год назад, мотивировал спорт п точнее ББ.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кальян в 16 раз вреднее сигарет, говорит интернет

max-che

max-che

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

кальян в 16 раз вреднее сигарет

и то и другое полное г.а.в.н.о! хоть в 16 хоть в 20 - результат один. кальяном дымишь минут 10-20, а сигарет за день сдолбишь мама не горюй, иной раз одну от другой прикуриваю.

буду ехать до "бабки-шептухи" )) колега с работы ездил месяц не курит,

чё за метода у бабки?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чё за метода у бабки?

да фиг его знает, молитвами наверное..? это колега по работе ездил к ней, остался доволен, ща не курит, у меня белая зависть)))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
JOB

А во мне сегодня умерло "никотиновое чудовище" (или что-то в этом роде) tongue.gif по А. Карру , три недели без сигарет

Что, 3 недели не куришь и всё, "никотиновое чудовище" умирает? rolleyes.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых