пропала, точно. по поиску ни в одной аптеке нет. аптекарша сказала что - то типа того что омна на перерегистрации, и когда появится - не знает..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 20 марта 2014 - 04:56

То что омнадрен не прет придумали барыги и повторяют дураки. Омнадрен самый лучший препарат из миксов тестостерона.ну как новая омка, прёт, есть смысл брать?
Продается в аптеки, производится на заводе, таращит от него мама не горюй.
Сообщение изменено: Antihrist (20 марта 2014 - 04:57)
Отправлено 20 марта 2014 - 11:12

ну как новая омка, прёт, есть смысл брать?
позже подскажу. пока еще старый запас заканчиваю (уж и не чаял, по одной растягивал, за декадика переживал. а вчера две сразу - и счастья сразу прибавилось )
вообще есть смысл. партии разные, даже если у меня вдруг не попрет, мож тебе повезет. а так еще с моей аптеки ни разу туфты не бывало не за один год.
Отправлено 21 марта 2014 - 05:13

а то что от него сыпет акне тоже барыги придумали?
акне это ерунда. Лет 5 назад меня тоже с него сыпало, с более свежих партий перестало вообще сыпать. Зато ни разу не слышал как с омки кому то абсцесс резали. Сто раз в одно и то-же место попадал иголкой, вообще пофиг.
Отправлено 21 марта 2014 - 08:53

Есть такой слух что с омнадрена акне больше сыпит. Я начинал химичить с омнадрена соло. Меня в первый раз через несколько месяцев использования так обсыпало угрями что я спать немог ни на спине ни на животе. Действие андрогенов может к этому привести, а не особенность конткретного препарат. Работал он отлично.а то что от него сыпет акне тоже барыги придумали?
Кстати с тех пор я об акне забыл. Вылечился я, если мне не изменяет память , 6,5 пачками акнекутана по 16мг табл.
Знаю что это очень много, но мне было похер. Я с акнекутаном еще и метан от BM жрал. Печеночные пробы всего примерно в 6 раз были завышены на курсе. С тех пор уже года два прошло, химичить я не переставал, печень в норму и так пришла.
Отправлено 21 марта 2014 - 08:57

акне это ерунда. Лет 5 назад меня тоже с него сыпало, с более свежих партий перестало вообще сыпать. Зато ни разу не слышал как с омки кому то абсцесс резали. Сто раз в одно и то-же место попадал иголкой, вообще пофиг.
Абсцесс может возникнуть даже при условии соблюдения стерильности. Даже от омнадрена. ИМХО.
Отправлено 17 июля 2014 - 09:14

По анализам.
Хотя....я бы никакого не делал после такого) только учти что после 6 недель еще фонить будет 3 недели точно.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:04

По анализам.
Хотя....я бы никакого не делал после такого) только учти что после 6 недель еще фонить будет 3 недели точно.
добиш еще смело 3 недели можно заниматься как на курсе?
Отправлено 17 июля 2014 - 10:50

Отправлено 27 июля 2014 - 12:38

kak po Mne Omnadren ot Dwiss pharma Chek Republika apteka mne kajetsa cherez den nada potomuchto tak ot 250mg ml veshtestvo tolko 100mg est testosteron decanoat vsyo ostalnoe karotkie efirov kak propionat isokaproat undekanoat toest dumai togo shto tam est skajem 150mg karotkie cep. Seichas smatriu karobku i soderjanie omnadrena swiss pharma tak i napisano tak shto po mne hcerez den nade efo kalot
Отправлено 23 января 2015 - 11:28

Её разве реально купить сейчас?
Последнее что я про неё слышал, что теперь выдаётся по другому рецепту, разовому, в котором указано сколько тебе в итоге вещества нужно. Допустим 2.5гр теста указано = дадут 10 ампул. И стоит такая справка столько, что всю выгоду перебивает.
Отправлено 23 января 2015 - 12:09

Ну такие варианты понятно....
Другое дело что раньше и просто так можно было прийти и купить, у незнакомого)) как с бронхом – повезёт-не повезёт....)
Ну раньше да. А вот о чём выше написал, слышал это месяца 2 назад.
Отправлено 23 января 2015 - 12:41

Отправлено 23 января 2015 - 01:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых