Какая лапуля-красотуля
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 13 сентября 2006 - 05:47
оКунь
Имею двух подобно-мордатых, и подругу, которой из-за них ка кто пришлось вызывать скорую.
Говорят, что кастрированные коты не так "аллергенноопасны", но не знаю, не знаю...
ну и??? выяснил от чего..ты это..поосторожней, а то какой то там отек Квинке тебе, думаю, не нужен.накрыл зверский приступ аллергии
Имею двух подобно-мордатых, и подругу, которой из-за них ка кто пришлось вызывать скорую.
Говорят, что кастрированные коты не так "аллергенноопасны", но не знаю, не знаю...
Отправлено 13 сентября 2006 - 06:17
Romanna
Хех, вроде подействовала таблетка "Кларитин". Она от аллергии, которую вызывает пыльца. Исправно пью по одной таблетке в сутки, чувствую себя пока нормально... Грешу на огромный пестрый букет цветов, который купил жене за день до кота. Таблетки кончаться - будет видно. Так что сейчас наслаждаюсь обществом ласкового доброго кота)
Хех, вроде подействовала таблетка "Кларитин". Она от аллергии, которую вызывает пыльца. Исправно пью по одной таблетке в сутки, чувствую себя пока нормально... Грешу на огромный пестрый букет цветов, который купил жене за день до кота. Таблетки кончаться - будет видно. Так что сейчас наслаждаюсь обществом ласкового доброго кота)
Отправлено 15 сентября 2006 - 10:02
Sonya_Blade
Он изначально был не мой. У прежних хозяев, ребенку недавно исполнилось два года и открылась жуткая аллергия на шерсть. И потому они раздают по знакомым всех своих зверей. Поскольку кот у нас тоже не прижился то пока квартируется у какой то подруги хозяйки. Будут искать нового хозяина дальше.Жаль, куда его денешь?
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:55
А у нас в семье вот уже 10 лет живёт кошка Муська! Она трёхцветная - пёстрая такая. Ей уже минимум лет 11 наверное! Вредная, зараза, но мы её всё равно любим, хоть и ругаем и наказываем за дело периодически. Она чисто домашняя, в квартире живёт. Гулять отпускаем только на балкон! От её влечений половых, конечно, мучаемся частенько - природа-мать, блин, ничего не поделаешь!
Отправлено 29 сентября 2006 - 08:34
у меня 2 кота, 2 кошки и пёс. Первую собаку родителикупили когда мне било лет 7. До етого било много хомяков. С того времени у меня било 3 собаки. 2 карелские медвези собаки и самоед. Котов и кошек даже не помню скоко,
Добавлено
Коти с псом ладят, и друг с другом дружат, а вот кошки сами по себе
Добавлено
Коти с псом ладят, и друг с другом дружат, а вот кошки сами по себе
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх