Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:35

Виктор С, спасибо, в его действии я не сомневаюсь, вопрос в другом.
Будет ли больше толка для роста силовых и массы (все-таки с креатином больше или легче поднять можно) или лучше поднатужившись своими силами вытянуть остаток программы?
Да и вообще, есть ли смысл не для одномоментного рывка так сказать? Растить ведь можно и меньшими весами.
Является ли бОльшим стрессом поднятие бОльшего веса за счет дополнительного креатина или он наоборот уменьшит и стрессовый эффект?
Наверно не сильно понятно объясняю
А возможно в научную ветку надо было
Является, т.к. мышцы и связки работают с бОльшим весом, соответственно испытывают бОльшую нагрузку.
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:03

зачем тренироваться без него, если ты чувствуешь эффект от его приема?
Эффект от приема не совсем тот, о котором я спрашивал.
Является, т.к. мышцы и связки работают с бОльшим весом, соответственно испытывают бОльшую нагрузку.
Спасибо!!!
Вот ,именно это я и имел в виду, мнения по этому вопросу.
+креатин = бОльший вес = бОльшая нагрузка.., но...
- креатин = тот же вес для мышц стал бОльшим стрессом, возможно так.
Если отталкиваться от "связочного, сухожильного" стимула, то первое, а если от мышечного, то наверно скорее второе.
PS: Для всех, кто ратует за простую докупку креатина, все ок, докупил.
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:05

Не понял я вопроса в опросе
Сила при приеме креатина у меня выше, начиная с конца первой недели приема.
Масса наливается за 2 недели и держу курс месяц, иногда полтора. Столько же и отдыхаю.
Если отдыхаю меньше - эффект от следующего приема хуже.
У меня в зале, многие ребята за 2 недели перед соревнования пить начинают и положительно отзываются.
На каждом индивидуально работает креатин
В дни тренировок делю порцию на 2 части и пью перед тренировкой и после тренировки
В дни отдыха - пью рано утром целую порцию
Но я и рано утром занимаюсь))))
Еще, я ем витамины - комплекс и аминокислотный комплекс. Эти добавки выступают хорошими транспортными системами для креатина.
Сообщение изменено: JIeM (17 декабря 2016 - 10:06)
Отправлено 15 июля 2017 - 06:15

Сегодня взял в другом магазине - как ни странно, растворился в воде очень быстро и без остатка - такое бывает или подделка?
Бывает
Креатин подделывать - это надо быть особым извращенцем )
Самая дешевая добавка по сути
Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 06:15)
Отправлено 16 июля 2017 - 10:11

Покупаю обычный весовой креатин моногидрат - практически не растворяется в воде, хрустит на зубах как песок.
Сегодня взял в другом магазине - как ни странно, растворился в воде очень быстро и без остатка - такое бывает или подделка?
моногидрат не растворяется в воде, если он сильно мелкой микронизиции то в воде кажется что все растворилось, но если не пить а оставить стакан то через некоторое время он выпадет в осадок. Еще как вариант ты взял креатин с углями (типо транспортный) и так как там 50/50 креатин и угли то угли растворились в воде а креатин так же выпадет в осадок чуть позже но в меньшем количестве. Короче полностью его нереально растворить
Отправлено 26 октября 2017 - 11:47

В связи с гастритом, холециститом, дуоденитом по утрам мешаю моногидрат 2-3гр в шейкере с тепленькой водичкой минут 5 до полного растворения, добавляю протеин и нет проблем с пищеварением.
Вес вырос на 9% за 3 месяца, правда с жирком. Силовые выросли.
не растворяется моногидрат. или у тебя там не моногидрат а пудра сахарная
Отправлено 27 октября 2017 - 12:14

А по брендам есть у кого предпочтения??? Вот чтоб взять и сто процентов сработал и понравился. У брендов цена разнится.
у меня есть клиент, который говорит, что на нем работает только креатин от юниверсал, говорит перепробовал достаточно много, но чувствует только его, сам же какой не пил только, все работали, да и креатин считаю у всех одинаков, его вообще только 2 в мире есть, производства именно (моногидрат имею ввиду), а там ХЗ кому как
Отправлено 27 октября 2017 - 08:44

А по брендам есть у кого предпочтения??? Вот чтоб взять и сто процентов сработал и понравился. У брендов цена разнится.
Я пробовал и Ультимейтовский и Дематайзовский оба зашли очень хорошо. Пробуй известных брендов результат покажет. Единственно что бери сразу 1 кг или больше, он так дешевле выходит.
Сообщение изменено: Kladinec (27 октября 2017 - 08:46)
Отправлено 27 октября 2017 - 10:16

Я всегда разных производителей беру, но по ощущениям работают все.
Пожалуй единственная добавка, действие которой я хоть как-то ощущаю. Остальные почти никак, даже предтреники.
Отправлено 27 октября 2017 - 10:55

Я креатин сразу с протом мешал, ниче не ждал, моногидрат все равно не растворяется. Главное периолически помешивать его после каждого глотка, чтоб весь креатин на дне не остался))
Я всегда разных производителей беру, но по ощущениям работают все.
Пожалуй единственная добавка, действие которой я хоть как-то ощущаю. Остальные почти никак, даже предтреники.
по всем пунктам плюсую тебе, кроме как то, что предтрены не работают на тебе, скажи, а какие ты пробовал?
Отправлено 27 октября 2017 - 11:13

А стаж тренировок какой?
3 года бездумного фитнеса, аэробных нагрузок, групповых занятий. Скорее, на выносливость. Я забыл, что такое усталость от трудовой недели.
Начал вникать в теорию, понял, что многое делал не правильно. Решил поработать на массонабор, 3 месяца стаж.
Отправлено 28 октября 2017 - 11:07

Народ пишет ту по 2-3 грамма креатина...Тренер посоветовал утром 5 гр и вечером 5 гр, вобщем в день 10 гр креатина. Без фазы загрузки, ровным фоном и так на полтора месяца. Порция 10 гр в день в сутки не перегрузит почки и организм????
нет. я б еще до 15г поднял если вес около 90кг
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых