Да, ебальник у него конечно ещё тот)Например, Карл Лаутенбах - явно болен, и тяжело. Таким у нас инвалидность (по неврологии и психиатрии) дают, а он министром был. Это же видно даже по "языку тела".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 01 September 2026 - 05:22
Фон дер Ляйен предложила направить сбережения граждан в экономику ЕСОколо €10 трлн сбережений европейцев лежат на банковских счетах, и эти средства нужно заставить работать на экономику Евросоюза,уверена глава ЕК. Такой шаг может высвободить до €470 млрд дополнительных инвестиций
Самое забавное, они не увернутся никак, у них же наличные, фактически, запрещены (от страны к стране нюансы, но больше 2000 евро уже везде надо объяснять - откуда ты взял, и не террорист ли ты часом), потому - да, приплыли.
на диване жопа сутками. Видно в готовке шарит, по вызову
Лёха, у меня дневная норма шагов, как у тебя недельная, полагаю. Ну раза в три выше - точно.
Отправлено 01 September 2026 - 05:24
Да, ебальник у него конечно ещё тот)
Да это ладно, он же прямо во время интервью засыпает (впадает в некое состояние оцепенения, потом резко подскакивает). Один раз - объяснимо было бы (нет). Но это же постоянно. Что-то по неврологической части, я не специалист, но это инвалидность, причём, явная.
Отправлено 01 September 2026 - 05:25
т страны к стране нюансы, но больше 2000 евро уже везде надо объяснять - откуда ты взял, и не террорист ли ты часом
там полная жопа с наликом
помню лет 15 назад не мог в австрии разменять купюрю 500 евро
просто в банках посылали нахер
и в ресторанах ее не брали
сначала напечатали для наркоторговцев и русских купюры по 500 евро
а потом перестали их принимать (по факту)
то есть считай опыт обнуления наличных в ЕС уже есть
Отправлено 01 September 2026 - 05:28
Да я телевизоры не смотрю, хрен их знает кто там на собраниях что вытворяет. Я этого долбоёба просто по лошиду помню) знаю только что канцлер у нас Мерц, всё остальные х** их знает кто там что и как)Да это ладно, он же прямо во время интервью засыпает (впадает в некое состояние оцепенения, потом резко подскакивает). Один раз - объяснимо было бы (нет). Но это же постоянно. Что-то по неврологической части, я не специалист, но это инвалидность, причём, явная.
А, Ну ещё Алису в вайдель знаю потому что я топлю за эту партию)
Сообщение изменено: Grillmaster (01 September 2026 - 05:28)
Отправлено 01 September 2026 - 05:47
там полная жопа с наликом
помню лет 15 назад не мог в австрии разменять купюрю 500 евро
просто в банках посылали нахер
и в ресторанах ее не брали
сначала напечатали для наркоторговцев и русских купюры по 500 евро
а потом перестали их принимать (по факту)
то есть считай опыт обнуления наличных в ЕС уже есть
Ну их давно и планомерно приучают к тому, что наличка - это признак наркоторговца и бандита, но они и сами рады друг на дружку постучать, конечно. Зомби-овощи. Во Франции так мужика в тюрьму отправили - просто за наличку дома, легальное происхождение которой он не смог доказать. Причём настучал на него - продавец соседнего магазинчика, в котором он еду покупал. То есть там у большинства мозги переформатированы знатно. Человекообразные роботы.
Да я телевизоры не смотрю, хрен их знает кто там на собраниях что вытворяет. Я этого долбоёба просто по лошиду помню) знаю только что канцлер у нас Мерц, всё остальные х** их знает кто там что и как)
А, Ну ещё Алису в вайдель знаю потому что я топлю за эту партию)
Попозже видео поищу, там немало такого, где он сомнамбулу включает. Старая практика: берётся или психбольной, или человек с глубоким копроматом (педофил, наркоман, и т.д.) и ставится в программу обучения, вроде "Молодые лидеры" или нечто подобное. Далее он становится евробюрократом, и делает всё, что скажут, без единого элемента самодеятельности.
Сообщение изменено: Архимед (01 September 2026 - 05:50)
Отправлено 01 September 2026 - 05:56
Ты за х3 шагов то ответь, балабол.У меня средняя 16-20к щеночег. Шо 50-60к делаешь в день? Бреешь ляшки за пездеж?
Лёха, тебя тут никто никогда не видел, может, ты вообще баг нейросетки. Так что написать ты можешь что угодно. Архимед же делал честных 10% (или даже ниже), и форум был одно время завален его фото и видео. В том числе фото и видеопруфов активности. А это были ежедневные тренировки: 3 раза в неделю ММА, и 4 раза в неделю - ОФП по калистенике. Помимо ходьбы настоящих, честных 10-15 км в день каждый день, и походов по горам. Это всё подтверждено многочисленными пруфами, а вот ты только воздух гоняешь.
Сообщение изменено: Архимед (01 September 2026 - 05:57)
Отправлено 01 September 2026 - 05:59
Лёха, тебя тут никто никогда не видел, может, ты вообще баг нейросетки. Так что написать ты можешь что угодно. Архимед же делал честных 10% (или даже ниже), и форум был одно время завален его фото и видео. В том числе фото и видеопруфов активности. А это были ежедневные тренировки: 3 раза в неделю ММА, и 4 раза в неделю - ОФП по калистенике. Помимо ходьбы настоящих, честных 15 км в день каждый день, и походов по горам. Это всё подтверждено многочисленными пруфами, а вот ты только воздух гоняешь.
Жалкая маза, пропизделся брой ляшки. Х3 тут даже и не пахет.
Вход

Наверх
IMG_5222.MP4