Всех с тяпницой
Дорого, богато!
Оказывается можно на стол чего-нибудь положить, и ноги подгибать не придётся)
Надо попробовать, хотя я хотел бы поделать сгибая спину, типа прокачать разгибатели по всей длине, а не только поясничный отдел. Спасибо за наводку с подкладками. Надо ещё правда придумать, что подкладывать. ![]()
Надо попробовать, хотя я хотел бы поделать сгибая спину, типа прокачать разгибатели по всей длине, а не только поясничный отдел. Спасибо за наводку с подкладками. Надо ещё правда придумать, что подкладывать.
Я посмотрел несколько видео, каждый делает по-своему. Какая техника считается близкой к идеальной и безопасной?
Вот правильный вариант.Я посмотрел несколько видео, каждый делает по-своему. Какая техника считается близкой к идеальной и безопасной?
горбатая тяга НЕ ДЛЯ ПОВЕРЛИФТИНГА!!!!!!!.mp4
517,15К
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 09:53)
В Новосибирске студенты поймали и съели белку
В кадре – студент, который разделывает на доске на кухонном столе убитую белку. Рядом стоит подсолнечное масло: парень собирается готовить. Об этом рассказал студент одного из новосибирских вузов. Кадр он нашел в чате одного из новосибирских студенческих общежитий. Сообщается, что ранее эти же студенты съели мышь, пишет КП - Новосибирск.
Фото вызвали возмущение пользователе соцсетей. В комментариях многие требуют провести проверку и привлечь виновных к ответственности. Официальной информации от администрации вуза пока нет.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 12:14)
Ну чо? Маслофобы? УчОные? Гибкодиетологи? Пруфы будут по здоровью на Говно..., т.е. Гибкой Диете?
Пока ВАШЫХ ЛИЧНЫХ пруфов по Здоровью не предоставите - не сметь гнать на Кетодиету! Пруфы предоставлять, это вам не ссылки постить на ысследавания! Ссссссылочники учОные, блять.
Уже пузырь охуярил мамонт?
Ты мне зубы не заговаривай, а анализы давай.Уже пузырь охуярил мамонт?
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 12:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых