я тебе выше парой постов написал, что видел.
продублировать?
Титьки разъехавшиеся в стороны? Лично? До и после?
по такой логике и от приседов со становой и вообще всех упражнений скорее начнутся
Все таки от отсутствия норм нагрузок больше проблем начнется, чем с ними
я когда типа тренил знакомую, зависал в бабском тренировочном чате, уточнял этот вопрос
Писали что вытолкнет, все жимовые упры делали
Вроде с акцентом на нижнюю часть надо типа брусьев или обратно наклонной скамьи
у нагрузки должно быть какое-то логическое обоснование.
У нагрузки в виде жима лежа для женщин оно отсутствует напрочь.
вообще, жим лежа в целом весьма бестолковое упражнение
у нагрузки должно быть какое-то логическое обоснование.
У нагрузки в виде жима лежа для женщин оно отсутствует напрочь.
вообще, жим лежа в целом весьма бестолковое упражнение
Жим палки весом в 20 кг придаст мышцам тонус. Жим - хорошее упражнение, задействующее много мышц и кора и груди и рук и плеч. Человеку на похудении нужна нагрузка на все мышцы тела, чтобы не сдувались. Поэтому все правильно она делает. ПЖ и Т. Все они задействуют большие массивы мышц.
блять, мне еще раз написать?))
Лично
До
И
После
несколько
случаев
у
разных
баб
разной
комплекции
Точа
Я
тебе
не
верю
воскл
знак
Не могу представить ситуацию, когда много разных баб пришли к тебе до жима показали сиськи лично, потом пошли жать гриф, а потом пришли еще раз и показали еще раз со слезами на глазах как они разъехались. Маловероятное сочетание событий
Жим палки весом в 20 кг придаст мышцам тонус. Жим - хорошее упражнение, задействующее много мышц и кора и груди и рук и плеч. Человеку на похудении нужна нагрузка на все мышцы тела, чтобы не сдувались. Поэтому все правильно она делает. ПЖ и Т. Все они задействуют большие массивы мышц.
тонус мышцам придадут отжимания от пола гораздо быстрее, чем жим.
Если человек умеет отжиматься, мышцы в тонусе будут , да и отжимания более энергозатратное для нее упражнение будет
Сдуваться у Аларм в грудных мышцах вряд ли есть чему .
Ятебе
не
верю
воскл
знак
Не могу представить ситуацию, когда много разных баб пришли к тебе до жима показали сиськи лично, потом пошли жать гриф, а потом пришли еще раз и показали еще раз со слезами на глазах как они разъехались. Маловероятное сочетание событий
что ж
развивай воображение, что я могу тебе посоветовать в таком случае.
и я не написал "много", я написал "несколько".
тонус мышцам придадут отжимания от пола гораздо быстрее, чем жим.
Если человек умеет отжиматься, мышцы в тонусе будут , да и отжимания более энергозатратное для нее упражнение будет
Сдуваться у Аларм в грудных мышцах вряд ли есть чему .
Отжиматься от пола женщине 90 кг несколько сложней чем жать палку в 20 кг не находишь?
Отжиматься от пола женщине 90 кг несколько сложней чем жать палку в 20 кг не находишь?
всегда есть формы отжиманий с облегченным вариантом для таких случаев
эта рас
не обязательно сложнее
эта два
и мы же тут не за простоту упражнений топим, а за эффективность для конкретного случая, нес па?
что ж
развивай воображение, что я могу тебе посоветовать в таком случае.
и я не написал "много", я написал "несколько".
Ну я могу представить ситуацию. Типа живешь с телочкой, видел до. Норм. Потом типа она пошла в зал и там жала 20 кило 3 подхода, например (или сколько там Аларм делает). Через некий период времени (какой кста) ты заметил (что тоже странно, если постоянно их видишь, то изменения будут по доле миллиметра), что там типа чето стало не так. С чего ты вообще решил что это от жима? Типа это единственное упражнение на грудь было? А ты уверен что это от жима, а не от того, что просто мышцы приобрели свой естественный тонус, а не "накочались жимом"?
эта рас
не обязательно сложнее
эта два
и мы же тут не за простоту упражнений топим, а за эффективность для конкретного случая, нес па?
Какого случая? Который ты сам себе придумал вместе с проблемой разъехавшейся груди? Человеку голову морочишь, щас она бросит жать, начнет какую нибудь срань делать, очередные твистеры. Пусть жмет себе. Много не нажмет
Ну я могу представить ситуацию. Типа живешь с телочкой, видел до. Норм. Потом типа она пошла в зал и там жала 20 кило 3 подхода, например (или сколько там Аларм делает). Через некий период времени (какой кста) ты заметил (что тоже странно, если постоянно их видишь, то изменения будут по доле миллиметра), что там типа чето стало не так. С чего ты вообще решил что это от жима? Типа это единственное упражнение на грудь было? А ты уверен что это от жима, а не от того, что просто мышцы приобрели свой естественный тонус, а не "накочались жимом"?
важен результат
Если видуха стала хуже, то какая разница- "мышцы накочались" или "приобрели естественный тонус"?
Я решил что это от жима, потому что все они жали лежа, как тебе такая логика, Илон Маск?
Какого случая? Который ты сам себе придумал вместе с проблемой разъехавшейся груди? Человеку голову морочишь, щас она бросит жать, начнет какую нибудь срань делать, очередные твистеры. Пусть жмет себе. Много не нажмет
Вай какое горе, не будет делать жим лежа.
организм потеряет от этого невероятное важное нихуя.
Под случаем понимается эффективность/необходимость упражнений для конкретного человека, что тут непонятного?
пусть делает отжимания
ну или вообще грудь не тренирует, нахрен это не надо ей, по большому счету.
важен результат
Если видуха стала хуже, то какая разница- "мышцы накочались" или "приобрели естественный тонус"?
Я решил что это от жима, потому что все они жали лежа, как тебе такая логика, Илон Маск?
О началось скольжение. Мышцы не выросли таки от жима? А от отжиманий они тонус не приобретут? Или от жимов на наклонной или от сведения в тренажере или от любой другой нагрузки на грудные? Или ты предлагаешь женщинам их вообще никак не нагружать? Ради 2 миллиметров титек, которые большую часть времени не видят белого света? )))
Вай какое горе, не будет делать жим лежа.
организм потеряет от этого невероятное важное нихуя.
Под случаем понимается эффективность/необходимость упражнений для конкретного человека, что тут непонятного?
пусть делает отжимания
ну или вообще грудь не тренирует, нахрен это не надо ей, по большому счету.
А от отжиманий не разъедутся? Приходили несколько отжимающихся девушек показывали, что все на месте? ))
О началось скольжение. Мышцы не выросли таки от жима? А от отжиманий они тонус не приобретут? Или от жимов на наклонной или от сведения в тренажере или от любой другой нагрузки на грудные? Или ты предлагаешь женщинам их вообще никак не нагружать? Ради 2 миллиметров титек, которые большую часть времени не видят белого света? )))
На тебя плохо влияет регулярное посещение тренировочных тетрадей.
Давай еще раз ( надеюсь, последний) по буквам
Логическая цепочка:
женщина- делает жим лежа- разьехались сиськи.
женщина - не делает жим лежа - не разъехались сиськи.
Как ты называешь итоговое воздействие на грудную мышцу- " приобрели естественный тонус", "накочались" , любое другое словосочетание- не важно.
Наклонные жимы- не делали, сведения в тренажере не делали, делали вроде бы разводки, но тут я не уверен.
Да, я считаю, что грудные мышцы тренировать женщинам, не имеющих соревновательных амбиций, не обязательно совершенно, в формировании общей картины они не участвуют с положительной точки зрения
А от отжиманий не разъедутся? Приходили несколько отжимающихся девушек показывали, что все на месте? ))
я не видел подобных примеров
возможно, такие тоже существуют
или нет
хотя один случай знаю, думаю
была у меня подруга волейболистка
они 100% отжимались на тренировках помногу
сиськи на месте были
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 мая 2024 - 06:37)
эта рас
не обязательно сложнее
эта два
Т.е. от отжиманий сиськи уже не разъезжаются, да?
Ох уж эта бро-качковская "наука"...
я ж пишу
что у меня нет релевантных наблюдений на примере отжиманий
а на примере жимов есть.
я допускаю, что от любых упражнений на грудные могут разъезжаться, почему нет
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 мая 2024 - 06:45)
я ж пишу
что у меня нет релевантных наблюдений на примере отжиманий
а на примере жимов есть.
Не пояснишь с атласом анатомии, как так? )))
Я на самом деле в случае Аларм больше за отжимания (облегченную их форму, понятно), потому что так задействуется ещё больше кол-во мышц, чем в ЖЛ. Но по эффекту воздействия на плечевой пояс эти упражнения практически идентичны и относятся к группе "push"- толкающие.
Не пояснишь с атласом анатомии, как так? )))
Я на самом деле в случае Аларм больше за отжимания (облегченную их форму, понятно), потому что так задействуется ещё больше кол-во мышц, чем в ЖЛ. Но по эффекту воздействия на плечевой пояс эти упражнения практически идентичны и относятся к группе "push"- толкающие.
я с этим утверждением не спорю
достаточно вернуться чуть назад и прочитать что я вообще писал
А написано пойнтами следующее:
- жим лежа раздвигает мышцу и сиськи разъезжаются
- отжимания для тонуса лучше чем жим
- я считаю нецелесообразным в принципе упражнения для грудных мышц у женщин.
С какой именно из высказанных мыслей ты не согласен?
Конечно нет. От палки в 20 кило подмышки уедут, лежа же! Брага видел n=1.5
От отжиманий туши в 90 кг они не разъедутся. Ибо висят вниз при отжиманиях. Брага видел баскетболистку n=1
Бро маммолог детектед )
у тебя что-то личное с жимом лежа?
ты прямо так топишь за него, кабуто он твой родной брат
Жми дальше, не бойся, что сиськи разъедутся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых