Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Первая же фраза: необходима растяжка для приседаний и вертикальных жимов. Сам-то хоть смотрел?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

100%
L - разведения и "пугало" всегда! Перед тренировкой с гантелями, после - на кроссовере.

аналогично)
Тьфу,тьфу с плечами пока все нормально

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Первая же фраза: необходима растяжка для приседаний и вертикальных жимов. Сам-то хоть смотрел?)

Да пошёл в жопу!

ПиZдабол от бодибилдинга.

:hi:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ну ну ну

Вот и мнение от практикующего ортопеда-травматолога подоспело...)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вот и мнение от практикующего ортопеда-травматолога подоспело...)

А какая связь между травмами и дефицитом калорий? Мне кажется, наоборот. Большинство травм получено при постоянных колоссальных нагрузках на "массе",то есть при профиците калорий.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А какая связь между травмами и дефицитом калорий? Мне кажется, наоборот. Большинство травм получено при постоянных колоссальных нагрузках на "массе",то есть при профиците калорий.

Хм.. резонно! А можно я тогда спрошу, какая связь между здоровьем суставов и твоей рекомендацией есть холодец и коллаген?   Зачем коллаген? Или все-таки важно, что и сколько ешь? Дефицит это стресс для организма по-любому, как и вообще кач..

Ну и из личного опыта, я со своим надрывом был и у ортопеда-травматолога, и у спортивного хирурга. Задавал им такой вопрос. Посмотрели, как на дурня. Конечно влияет. Не является главной причиной, но если уже есть воспаление, может ухудшить состояние. Ортопед-травматолог еще и спортпит фигней обозвал. Хоть обожрись коллагеном, толку не будет. Выброшенные деньги. Его слова.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 июля 2022 - 12:48)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Хм.. резонно! А можно я тогда спрошу, какая связь между здоровьем суставов и твоей рекомендацией есть холодец и коллаген?   Зачем коллаген? Или все-таки важно, что и сколько ешь? Дефицит это стресс для организма по-любому, как и вообще кач..
 Ну и из личного опыта, я со своим надрывом был и у ортопеда-травматолога, и у спортивного хирурга. Задавал им такой вопрос. Посмотрели, как на дурня. Конечно влияет. Не является главной причиной, но если уже есть воспаление, может ухудшить состояние. Ортопед-травматолог еще и спортпит фигней обозвал. Хоть обожрись коллагеном, толку не будет. Выброшенные деньги. Его слова.

Так на дефиците как раз можно хоть 5 кг холодца съесть. Кбжу позволяет. Холодец это желатин. Желатин вещь полезная. Гибкая диета как раз позволяет снизить стресс, потому что ешь что хочешь и худеешь. Вообще, бодибилдеры и очень многие врачи недооценивают влияние ЦНС и связь мозга с телом. Одной только мыслью можно восстановиться. Ведь чем отличаются профессионалы от любителей? У них вся жизнь подчинена спорту, поэтому они могут восстанавливаться, имея при этом зачастую лучшие препараты и средства, вроде криосаун. Дефицит, профицит, баланс. Это всё не так важно, если ты не умеешь восстанавливать свою ЦНС от нагрузки. А это возможно и на дефиците и при любом режиме питания, но необходимы идеальные условия, которых почти ни у кого из работающих людей нет.
Поэтому важна способность восстанавливаться и создавать для этого наиболее благоприятные условия, а дефицит, профицит, значения играть не будут. Перетрен и травмы могут поджидать тебя в любой ситуации, если ты заставляешь свой организм выходить за пределы возможного. Ярчайшие примеры Колеман,Мюнцер,ну и очень многие атлеты, которые зашли слишком далеко и не выдержали. Зная об этом опыте, нужно регулировать нагрузку на свой организм и ЦНС, вне зависимости от режима питания.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

поэтому они могут восстанавливаться, имея при этом зачастую лучшие препараты и средства, вроде круассанов

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Посмотрели, как на дурня

очень влиятельно мнение человека, который смотрит на тебя как на дурня. Понятно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Так на дефиците как раз можно хоть 5 кг холодца съесть

Поэтому ты и жирный.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Поэтому ты и жирный.

Нет,я жирный потому что это было моё желание. Я делал это с полной осознанностью. Специально ел по 4 пиццы в день и поглощал огромное количество калорий, ничего при этом не делая. У многих бывших спортсменов так бывает. Ты наверное не занимался спортом и не понимаешь, что такое строжайший режим питания и тренировок, от которого хочется когда-то избавиться и жить и есть как хочется, а не как надо для соревнований и формы. Вот, я удовлетворил своё желание жить свободно и теперь возвращаюсь к спортивной жизни, наслаждаясь тренировками в зале.

Миниатюры

• aging_male_celebrities_01.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Справа жирный, а слева накаченный, даже кубики видно!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бедные спортсмены. Занимаются, сидят на диете, а сами хотят лежать, жрать говнище и свинеть... :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это верхний свет

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Бедные спортсмены. Занимаются, сидят на диете, а сами хотят лежать, жрать говнище и свинеть... :lol3:

Да, конечно хотят. Как и миллионы людей, которые хотят вернуть Макдональдс и так далее, несмотря на то что есть домашние булки с котлетами. Держать себя всю жизнь в рамках, это не самое интересное занятие, порой хочется заняться любимым делом-пожрать. Хорошо и много. И ничего не делать. А не тренироваться по 5 раз в день и есть по расписанию что дают. Программа тренировок в зимнем лагере в Подмосковье.
5-45 подъём
6-00 утренняя пробежка голый торс(10-15 км по пересечённой в лесу)+офп
9-00 завтрак
10-00. Офп
11-00 тренировка на воде
14-00 обед. Далее тихий час.
17-00. Тренировка на воде
19-00 ужин.
20-00 офп
21-00 свободное время.
И так каждый день в течении месяца с небольшими вариациями.
А в Москве две тренировки в день+ соревнования.
Конечно хочется пожить и для себя после 15 лет подобного режима. Поэтому, да. Лежать, жрать говнище и свинеть это шикарный вариант!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Именно. Поэтому,я сейчас такой же накаченный как слева.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, конечно хотят. Как и миллионы людей, которые хотят вернуть Макдональдс и так далее, несмотря на то что есть домашние булки с котлетами. Держать себя всю жизнь в рамках, это не самое интересное занятие, порой хочется заняться любимым делом-пожрать. Хорошо и много. И ничего не делать. А не тренироваться по 5 раз в день и есть по расписанию что дают. Программа тренировок в зимнем лагере в Подмосковье.
5-45 подъём
6-00 утренняя пробежка голый торс(10-15 км по пересечённой в лесу)+офп
9-00 завтрак
10-00. Офп
11-00 тренировка на воде
14-00 обед. Далее тихий час.
17-00. Тренировка на воде
19-00 ужин.
20-00 офп
21-00 свободное время.
И так каждый день в течении месяца с небольшими вариациями.
А в Москве две тренировки в день+ соревнования.
Конечно хочется пожить и для себя после 15 лет подобного режима. Поэтому, да. Лежать, жрать говнище и свинеть это шикарный вариант!

Любимое дело - пожрать говна и полежать на диване. Звучит как болезнь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Любимое дело - пожрать говна и полежать на диване. Звучит как болезнь.

Конечно. После долгих лет тренировок, можно и отдохнуть. А хорошо поесть это святое, ибо вкус к хорошей еде прививает хорошая еда. Но, этот период прошел и теперь спокойно сидишь на гибкой диете воина и худеешь, рекомендую. Можно как Сиддхартха сесть под дерево и подумать и придти к тому же ответу.
Вот, я со 140 так и сбросил до 104. А потом и до 85 дойду. И всё с любовью к делу.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Нет,я жирный потому что это было моё желание

И поэтому ты теперь худеешь? :lol3:

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

И поэтому ты теперь худеешь? :lol3:

Конечно. Я удовлетворил свою тягу к обжорству и ничегонеделанию и теперь занимаюсь в зале, очень люблю это дело (зал), а так как люблю хорошо пожрать, ем один раз в день на 1800-2500 ккал. Это позволяет мне держать себя в форме и медленно и верно худеть без фармы,как и автору темы.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Ты наверное не занимался спортом и не понимаешь, что такое строжайший режим питания и тренировок, от которого хочется когда-то избавиться и жить и есть как хочется, а не как надо для соревнований и формы

Я наоборот , когда с тяжелой атлетикой закончил и занялся арб , за год похудел на 8 кг  и живу в этом весе 75 +- 2 кг уже 35 лет . И не было у меня никогда желания обжираться  чем бы то ни было.

Сообщение изменено: medvedm61 (13 июля 2022 - 08:31)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я наоборот , когда с тяжелой атлетикой закончил и занялся арб , за год похудел на 8 кг  и живув этом весе +- 2 кг уже 35 лет . И не было у меня никогда желания обжираться  чем бы то ни было.

Так ты спортсмен - практик, а тут в основном теоретик "блещет эрудицией".)

Для него спорт не стимул, а каторга. 

Хотя какой, нахер, у него спорт.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я наоборот , когда с тяжелой атлетикой закончил и занялся арб , за год похудел на 8 кг  и живув этом весе +- 2 кг уже 35 лет . И не было у меня никогда желания обжираться  чем бы то ни было.

Ну, учитывая фототяжелоатлетов, это неудивительно. Если большая весовая категория, то там скорее нужен отдых от еды, а не желание обожраться. Я вот всегда был ограничен в еде, удовлетворил свою тягу к "неправильной" пище и спокойно живу дальше. А +-2 кг это значит без циклов массонабора/сушки. Хорошее решение.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Так ты спортсмен - практик, а тут в основном теоретик "блещет эрудицией".)
Для него спорт не стимул, а каторга. 
Хотя какой, нахер, у него спорт.

Наоборот, для меня спорт это жизнь. Одна закончилась и началась другая. Бодибилдерская. Жизнь в удовольствие и радость,с гибкой диетой, где ешь что хочешь и худеешь, рекомендую!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Ну, учитывая фототяжелоатлетов, это неудивительно. Если большая весовая категория, то там скорее нужен отдых от еды, а не желание обожраться. Я вот всегда был ограничен в еде, удовлетворил свою тягу к "неправильной" пище и спокойно живу дальше. А +-2 кг это значит без циклов массонабора/сушки. Хорошее решение.

82-83 было при росте 176 , тренер меня всегда доходягой обзывал :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

82-83 было при росте 176 , тренер меня всегда доходягой обзывал :)

Это прекрасный вес, мне кажется. У меня тоже рост 176 и вес спортивный был 73-78. Тренер говорил, что на мне пахать надо, потому что я мог переносить гигантский объем на тренировках. Шикарный мужик. Чемпион СССР по водному поло в составе ЦСКА. До сих пор его с любовью вспоминаю, несмотря на те нагрузки, что нам давал). Во многом, благодаря этой базе, я даже будучи 140 кг не имел никаких проблем со здоровьем. А тяжелоатлетов я видел, неудивительно что называли доходягой, там ребята очень крупные в категориях бывают. В любом случае, держать один вес всю жизнь, это хорошо как по мне, особенно если есть сечка.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прикольный будет батл. Человек со знаниями и опытом  Vs программа обжорства и лени прописанная в голове. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Как и миллионы людей, которые хотят вернуть Макдональдс

Я первый раз попробовал Макдональдс в 55 лет и что-то не хочется больше))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Один раз - уже считается))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Невкусно и точка. Каждому своё, очереди в мак перед закрытием в Москве были огромные. Перебрать калорийность можно любой едой, поэтому лучше есть овощи, которые насыщают,а калорий немного. Съел 5 кг овощей и получил необходимую клетчатку, а также спокойно вписал это в калорийность гибкой диеты. Поэтому и сушиться без фармы лучше на гибкой диете. Так результат будет дольше держаться, ибо привыкаешь к образу жизни и подсчёту калорий. Вон, автор уже 3 см с талии скинул, а это он ещё даже не начинал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых